Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Первый восход

Первый восход

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

НАЗВАНИЕ: Первый восход.
АВТОР: МузА
БЕТА: Reddy
EMAIL: nusaka@rambler.ru
ЖАНРЫ: замороченая философия.
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Лайс, Джин.
РЕЙТИНГ: G
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: нет.
ДИСКЛЕЙМЕР:все права на героев и часть сюжета принадлежат Х. Такею.
СОДЕРЖАНИЕ:Турнир закончился, Йо стал королем, утром следующего дня...
СТАТУС: мини, закончен.
ОТ АВТОРА:Это просто пара мыслей вслух. Нечего более. Reddy- я не стала переправлять фик, так как считаю, что он слишком маленький для исправлений и переправить его означает-переписать. Поэтому не надо жесткой критики, это просто маленькое мини о мире и началах.

Первый восход

Золотые лучи восхода светились на сиреневато-розовом предутреннем небе. За полупрозрачными облаками уже обозначилась солнечная дуга, но влажный воздух еще веял прохладой .
Трава была покрыта росой, и бутоны цветов все еще были закрыты.
В этот ранний час, когда все еще спали, на небольшой скале возле японской деревеньки под странным названием "Добби Виллидж" сидели два человека. Мальчик и девочка.
- Ты знаешь, мы ведь с тобой сейчас видим самый первый восход с того момента, как Йо стал Королем, - нарушил тишину мальчик. - И, надеюсь, не последний.
- Конечно, но с этого дня мир сильно изменится.
На губах девочки появилась загадочная улыбка.
- И как же, Джин?
- Видишь этот восход?
Она вытянула руку, будто пыталась коснуться золотистого полукруга на востоке.
- Да.
- Он - символ того, что будет. Окно в новый мир. Окно к свету, в небо...
Лайсерг задумчиво приподнялся.
- Разве можно быть в небе? Разве может быть чистый свет?
- А разве я говорила о чистом свете? Нет, Хао вернется. Он обязательно вернется. И будет турнир, и будут бои. . . но не сейчас. Не сегодня… завтра.
Дева подошла к краю скалы. Лайсерг последовал за ней и снова сел, свесив ноги в пропасть.
- Знаешь, мне кажется, я понимаю тебя. Но неужели ты думаешь, что это возможно? Что это первый восход не только со дня начала правления Йо? Что все началось сначала?.. - его глаза выражали искреннее удивление.
- Да. Я думаю, так происходит всегда, когда выбирают нового короля. Каждые пятьсот лет. Новый мир. Новый восход. И так по кругу.
- Пока все не закончится?
- Пока все не закончится.
Железная Дева встала на самый край и раскинула руки.
- Иногда мне кажется, что стоит только сделать шаг и ты взлетишь. В небо, к другим мирам!
- Которые тоже перерождаются? - спросил Лайсерг.
- Да, но в которых нет людей и шаманов. Нет турнира и королей. Есть только восходы и закаты. Всегда первые.

Солнце медленно поднималось из-за горизонта. Начинался новый день. За пухом белоснежных облаков виднелась яркая синь неба.
Зеленовато-серая трава, еще влажная после ночного тумана, пестрела яркими красками бутонов .
На небольшой скале возле японской деревеньки под названием "Добби Виллидж" сидели два человека. Мальчик и девочка.

Отредактировано Reddy (2007-04-01 11:10:45)

2

ну......... как?... ~blush~  ~blush~  ~blush~

3

Мне понравилось. Красиво написано. Мысли, описания....
Молодец.

4

Мне тоже очень и очень понравилось... Особенно конец... Хорошее мини, проникновенное ^_^ )))

5

Муза, очень мило. Красивые описания, приятная речь. Действительно, бывают такие моменты в жизни, когда хочеЦа верить, что все начинаеЦа сначала, что все измениЦа в лучшую сторону. У тебя отлично получилось передать солнечное настроение и атмосферу такой светлой надежды. Хорошее мини))

6

Красиво,  даже  филосовски  и  с  чувством!  С  таким  чувством,  что  видо  душу  автор  вложил!  Удивительно   красиво.  Люблю  закаты  и  рассветы :)

7

Лучик света, Алина - Спасибо огромное. Мне очень приятно читать такие отзывы.
Rena- знаешь, оченЪ приятно читатЪ отзывы конкретно от тебя. КарочЪ пасибо сем!)))

8

*_TITANA_*-тоже очень большое спасибо. Я тоже их люблю!

9

Действительно, закат и рассвет волшебные моменты. Этия явления всегда пробуждают в душе какие-то чувства, забытые эмоции. Фик очень понравился, так переданы мысли, атмосфера. Очень понравилось

10

Крылатая- я рада что Редди немного ошибалась и фикЪ вам понравился. А я-то боялась что его раскритикуютЪ в пухЪ и прахЪ.

11

народ прошу-пишите отзывы а-то просмотров 65, а отзывов 10.(

12

ммм... надежда... замечательная идея... красиво написано... грамотно... иии... проникновенно... мне понравилось... такие мини действительно проникают глубоко в сознание... цепляет... молодец, Музик))

13

Прочитала.
Осмыслила.
Да, вот так...
Интересная получилось зарисовка. Чуть угловатая, немного странная но красивая. Странная не в том, что написано - а как... может быть стоило бы что-то изменить, может - добавить... не могу сказать, что фик без этого стал хуже. но чуть менее ярким, как я считаю. Но милым.

14

^_^ ЧеловечИк- очередное аригато, верным читателям! ^_^

15

Птица СИРИН- Редди предлагала переписать мне пол фика, но я отказалась. Я думаю такие мини и должны быть такими.Не сколько яркими, сколько м-м-м........ в дымке. Это у мя стиль такой. :P

16

Музик, мое мнение ты знаешь. И я не говорила что другим не понравится. Понравилось - хорошо)))

17

Ё-моё, даже Птице понравилось... Так, мне пора на пенсию или я стала слишком придирчива?  -_-

18

Reddy- Да знаю я! Спасибо тебе, ты уникальная бета-гений!!!

19

Муза. фик может быть "в дымке", но от этого менее ярким он не становиться. Разные понятия...

20

Reddy-может просто ты не любишь такой стиль?Кста, а предложения-то я не поправила!А описания все хвалят! :P

21

Птичка- спасибо большое, я поняла твою точку зрения и обязательно учту ее когда буду писать следующее мини. ^_^

22

Reddy-может просто ты не любишь такой стиль?Кста, а предложения-то я не поправила!А описания все хвалят! :P

Так... тогда я, может, выставлю свою критику? :P

Спасибо тебе, ты уникальная бета-гений!!!

*фэйсом об тэйбл* Муза! Ну ради Бога! <_<

П.С. Не за что.

23

*фэйсом об тэйбл* Муза! Ну ради Бога! 

П.С. Не за что.

ну что МузА?!Просто хочу похвалить человека которому многим обязана!

Так... тогда я, может, выставлю свою критику? 

лучше скажи в чем мои ошибки в написании! ^_^

24

ну что МузА?!Просто хочу похвалить человека которому многим обязана!

Я, конечно, польщена, но зачем так-то?! Я не гений. Совсем. *указала, не глядя, куда-то в сторону* Вот они - гении, это точно.

лучше скажи в чем мои ошибки в написании!

Штампики, милая, штампики... Те, на которые я указывала. Особенно это цвета травы касается)))

25

Штампики, милая, штампики... Те, на которые я указывала. Особенно это цвета травы касается)))

со штампиками постараемся поправить, а насчОт травы- так там ночью Йо с друзьями праздновали!)))

26

О.о И что же такого они там делали, раз трава стала такого цвета, но еще и умудрялась пестреть? Йо с компашкой не забывали там новогоднюю елку случаем?

27

О.о И что же такого они там делали, раз трава стала такого цвета, но еще и умудрялась пестреть? Йо с компашкой не забывали там новогоднюю елку случаем?

вот-вот * моя больная фантазия рисует себе пейзаж скалы*Облысевшая от салютов и петард горка, везде осколки от бутылок, банки из под пива (и молока=) ) и выкуренные сигареты , а также презерва........ нет. Это уже в другой подфорум надо! :P

28

Ма-ма! О.О Па-па! О.О П... так, не будем. В общем и целом - О.О

П.С. Ну у тя и фантазия!

29

Ма-ма! О.О Па-па! О.О П... так, не будем. В общем и целом - О.О

П.С. Ну у тя и фантазия!

*довольно ухмыляется* моя фантазия это что-то......

30

А моя твою переплюнет! *показала язык*

П.С. Не смотрите сейчас на своего модера - это не он, это кто-то другой, просто похожий на Редди.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Первый восход