Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Первый восход

Первый восход

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Reddy- а знаешь у мя уже есть задумка следующего мини!Обещаю, оно будет очень необычно! ^_^  ^_^  ^_^

32

Буду ждать!  :rolleyes:

33

Мне тоже понравилось ^_^  Я очень люблю природу и поэтому тема закатов и заходов меня глубоко зацепила. Спасибо за красивый фанфик ^_^

34

Незачто!Я стараюсь для таких людей как вы!Следующее мини уже в процессе, Редди-бетой увы взялась уже Птичка.

35

Что ж, ждем с нетерпением ^_^

36

Мне понравилось)) Интересная идейка и написано хорошо, особенно описания) Вобщем, молодец :)

37

Еще одно огромное спасибо!)))

38

Редди-бетой увы взялась уже Птичка.

А почему "увы"? Птица - хорошая бета, а уровень у нее выше чем у меня. Так что тебе очень повезло))) А еще она не такая придирчивая, как я)

39

А почему "увы"? Птица - хорошая бета, а уровень у нее выше чем у меня. Так что тебе очень повезло))) А еще она не такая придирчивая, как я)

Я знаю что Птичка хорошая бета, просто я к вам уже так привык, так привык........ cray.gif  :P

40

Как... мило... *расплакалась* Я хороший и меню любят..? ваааа! *рыдает в голос*

П.С. Проверь личку... я тебе тест отослала)))

41

^_^ После того, как тетя Джин раскинула руки захотелось спеть известную песню: "Эври найт ин май дримз ай си ю, ай фил ю..."
Ах, чудно. просто очень-очень чудно. Красивая зарисовка. Это какой-то миссинг-поинт получился. Надо было в аниме это вставить.

Отредактировано Hoshi (2007-03-31 14:39:17)

42

После того, как тетя Джин раскинула руки захотелось спеть известную песню: "Эври найт ин май дримз ай си ю, ай фил ю..."
Ах, чудно. просто очень-очень чудно. Красивая зарисовка. Это какой-то миссинг-поинт получился. Надо было в аниме это вставить.

посмотри- это, эта зарисовка частично была вызвана впечатлением от этого аниме.Ня! ^_^

43

Редди-ПРОВЕРИЛА. Отвечу череС пару дней.

44

так.....вроде мини своих читателей исчерпало или нет?)))

45

~cryme~ Мне так нравиться этот фик, такой чувственный, проникает в самую глубь сознания..... ~sad~  Красиво, оч красиво все описано......Молодец аффтор! ~love love love~

46

Ну просто нет слов. Правда. Только какое-то чувство легкости и умиротворенности... Прекрасный фанфик. Кажется, что частичка этого света передалась и читателю...   give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

47

Ingrit, X-law Amy большое спасибо! Надеюсь последущие работы вам тоже понравятся!Читайте - "В тот день вокруг кружились листья, и небо плакало о нас" и " И разом прильнувши к губам..."  ^_^  ^_^  ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Первый восход