Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » ПЫтер, ау!

ПЫтер, ау!

Сообщений 271 страница 300 из 1209

271

2 MataSun> И удивлён, что кто-то ещё слушает Кирпичей ^^

blush2.gif  У каждого свои странности...
просто я общаюсь с очень большим количеством фанов кирпичей - так потихоньку и втянулась... Я все-таки тихий раздолбай по жизни, поэтому кирпичи - это мой формат :P

272

У каждого свои странности...

Почему же, сам слушаю ))) comando.gif Да, иногда и питерская жизнь бывает трудной x_x

273

Я из Питера.

274

И я из Питера, как ни странно...

275

Почему странно?

276

Я тож из Питера ^_^

277

Почему странно?

Да не обращай внимания! Я так...

278

Я живу в Вологде, но скоро будет прописка в комунаре:-))

279

народу из питера становиться все больше и больше, пора новую встречу собирать.

280

Кстати, это идея. Когда? Может до 1 сентября? Числа этак 25-26. Ну, или на крайняк 28-29. Кто за что- голосуем!

281

Думаю, числа 26...у меня выходной...

282

ой, может в начале сентября, а?

283

Идея хороша, но в начале сентября я уезжаю...

284

... Можно и 26 встретиться, а можно к Анимацури собраться (16-17 сентября)...
Главное - было бы желание ;)

285

Народтак точную дату скажите(или уже прошла встреча?)

286

Меня в начале сентября не будет...хотя, к 16-у то я вернусь...

287

давайте к анимацури)))

288

Ну тогда согласуем орг. моменты:
1. кто согласен на 16 сентября (суббота) - отмечаемся...
2. пойдем ли мы на Анимацури всей толпой - или стоит встретиться после - обсудить впечатления с теми кто ходил (лично я пойду в любом случае...)
3. к справке для п. 2 - первый день (собственно посвященный аниме) будет проходить в ЛДМ (для тех кто не в курсе по месторасположению ближе всего к ст. м. Петроградская) с 11 до 22 часов. Конкретную програмку я пока не видела, поэтому не знаю в какое время суток там интересней - в начале или в конце - если нарою расскажу...
4. ... Ну и еще один вопрос - надо ли выводить инфу об Анимацури на общефорумский масштаб..?

У кого будут еще орг. сображения и вопроосы - прошу не стесняться  ;)

Хех.. вобщем как говориться:
"Любители писклявых, большеглазых, разноцветноволосых рисованных малолеток, больших роботов, извращений и щупалец - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ! ©  NIGHT
   drinks.gif

Отредактировано MataSun (2006-08-22 13:18:46)

289

16 сентября? Я согласна...к сожалению, мои знакомые моих интересов не разделяют, следовательно я если пойду туда, то вряд ли смогу затащить кого-нибудь с собой...можно встретиться и позже...мне все равно...насчет вынесения Анимацури на общефорумский масштаб, думаю найдеться много желающих и здесь...нужно назначить точное время и место...и я в вашем распоряжении.....

290

Мдя...я наверное,не пойду cray.gif вы все взрослые,а мне всего 12...

291

Мона и 26 и 16 сделать. 26 - погода хорошая, погулять еще мона. В сентябре ужо дожди польют.

Кристин4ик
Вот я тож самое Dashke говорю! А ей @*% ! Она все равно идет... А ты чем хуже? Я вот с 12 и начала встречи форумов посещать ( по ГП ).

292

Мона и 26 и 16 сделать. 26 - погода хорошая, погулять еще мона. В сентябре ужо дожди польют.

Кристин4ик
Вот я тож самое Dashke говорю! А ей @*% ! Она все равно идет... А ты чем хуже? Я вот с 12 и начала встречи форумов посещать ( по ГП ).

...ну не заню...а где и когда?точную дату плизз скажите)

293

Кристин4ик

кристинчик, а где ты конкретно живешь? мне тоже 12

294

Кристин4ик

кристинчик, а где ты конкретно живешь? мне тоже 12

невский район)

295

Ну, наверное тогда 26 в 12.00. Осталось с местом опраделиться - по Невскому уже гуляли, нодо что-нить другое. У кого какие предложения? Или опять по Невскому?

296

вы гуляли по району,или проспекту?

297

По проспекту. С небольшими отклонениями.

298

По проспекту. С небольшими отклонениями.

~megalol~ лучше по району))мне ближе..родичи просто не отпустят ,наверное..

299

26 я к сож. точно не смогу.  Давайте 16 перед, и все вместе пойдем, а то одной идти не хоцца.

300

ну, коль никто так сильно 26 на встрчу не рвется - тогда 16.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » ПЫтер, ау!