Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » ПЫтер, ау!

ПЫтер, ау!

Сообщений 361 страница 390 из 1209

361

Утренички! Может и нам на Петроградской пересечся?

362

Ураа!! Я побывала на Анимацури!!!
Все супер, мне дико понравилось, попозже выложу фотки))

363

Давайте фотки...жаль меня не было...

364

хотим фотки и отчет =)))))

365

расскажите!!!!плиз))меня жаль небыло...ну не важно.. ~......~

366

Я был, но фотки и отчет - это не ко мне)))

367

!!! Отчет и фоты будут завтра с утра /как тока завалюсь на работу/А пока могу сказать только что все было просто СУПЕР!!!
Жалко только что такие мероприятия проводятся не часто...
*флажок*

Отредактировано MataSun (2006-09-17 19:46:40)

368

Я ВСЕ ЕЩЕ ЖИВА!!! Уря-я-я!!!

УРЯ-Я-Я!
MataSun, отчет напишешь? Хорошо  ^_^ 

369

Мы все живы! Хотя... насчет Скальпа я не уверен.....

370

я тож жив и здоров, все отлично, фест понравился

371

Все всем понравилось, все счастливы  ^_^

372

эх..везёт же вам ~shiiiit~

373

Немного запоздалый комментарий по поводу фестиваля Анимацури, который уже в третий раз проводится в нашем городе.
Поскольку я присутствовала на такого рода мероприятии в первый раз, то у меня осталось просто огромное количество впечатлений. Хотя описать словами довольно сложно, но я все-таки попробую…
Если брать впечатление в целом – меня очень порадовала атмосфера фестиваля – напрочь отсутствовала какая-либо натужность и ощущение наигранности. Все люди, которые пришли в субботу в ЛДМ искренне участвовали в процессе. Собственно поэтому вопроса «и что я тут делаю?» у меня не возникало, хотя изначально и были опасения на этот счет.
Теперь по порядку.
Еще на выходе с Петроградской меня встречали вопросом – в какой стороне находится ЛДМ. Это грело. Пришли мы в ЛДМ практически к началу продажи билетов. Смущало то, что подавляющее количество встречного народа было одето в несколько мрачные для такого солнечного утра черные одежды (с учетом моего полуреперского косплея Хиге мои опасения понятны), но да ладно, это было только первое впечатление. А дальше мы уже наблюдали и девочек с крыльями и в школьниц с закосом под японскую форму, и персонажей в традиционной японской одежде.
За время с начала запуска людей в зал до открытия первой части фестиваля мы успели перефоткать большинство косплееров и оглядеть галерею рисунков.
Но вот началось основное действие…
Косплей – ну… с учетом того, что я не смотрела ни одного аниме, на которые был представлен косплей в первой части, то многих шуток я не поняла… Поэтому могу сказать, что веселее всего для меня прошла сценка по Наруто. Вообще из всех сценок, которые я посмотрела на фестивале ярко запомнилась только одна фраза:
- Извращенец!!!
- заметьте, я этого и не скрываю…
(Хех… в этом есть что-то личное)
J-rock – в первой части запомнился сценкой на тему фильма «Карты, деньги два ствола» Во второй части – сценкой по мотивам шахматной игры.
Дефиле – было много красивых и сложных костюмов. Мне понравилось. /тупо, зато правда…/
Немного огорчило то, что я по техническим причинам пропустила первую часть АМВ и не увидела конкурсных работ Александра Сергеевича и NightPusher – а ведь изначально шла на фестиваль именно посмотреть на их клипы.  Остается надеяться только на то, что их клипы в скором времени разместят на Утенафене.
А во второй части АМВ отметила веселый клип на тему баварской песни известной всем по футбольной рекламе Пепси.
Ну и вообще – все было просто замечательно. Теперь жду ноября.
*флажок*

P.S. фоты я разместила в специальной темке в Фотогалерее
https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?showtopic=2241

374

Да-да, теперь я тоже жду ноября, а именно 12-ое число. если б кто еще у себя разместил бы...

375

Да-да, теперь я тоже жду ноября, а именно 12-ое число. если б кто еще у себя разместил бы...

... ну если что обращайтесь... только ближе к ноябрю, т.к. я планов дальше месяца не строю и заранее обещать ничего не могу...

А я все утро читаю сообщения c общества Otaku Sanctuary... хех  :rolleyes:

376

Хиге-сан, вы меня прямо тогда спасете =))) как что - так сразу свистну. ня..............

377

Я тоже из Питера
~training~

378

Не ты один ^_^ ,хотя Питер конечно крошечный город... :lol:

379

Хех....И я из Питера....

380

Питер рулит!!!! Это самый красивый город в мире!!! *браво*

381

Обожаю свой город!!!Калининский район УРА.

382

Хех, питерских много, а на встречах - раз, два и все...

383

Внимание!
Очередное организационное объявление:
21, 22, 28, 29 октября и 4 ноября 2006 года пройдет Аниме-Кинофестиваль "Ветер с Востока 5", который включает в себя показ аниме на широком экране и развлекательную программу.
Все это мероприятие пройдет в Кинотеатре "Дружба" по адресу -  Московский пр., 202  (м. Парк Победы, м. Московская).

Репертуар можно узреть тут...

... меня заинтересовали показы:
22 октября 2006 - "Хеллсинг" 2006 год! ("Hellsing" OVA 1-2) 20:45
28 октября 2006 - Роботек ("Robotech: Untold Story" movie) 12:00
                         - "Наруто" ("Naruto" movie 2) 16:20
                         - "Трансформеры" 19:10
( чувствую я что 28 числа я из этого кинотеатра не вылезу  :P )
29 октября 2006 - "Яйцо ангела" ("Angel's Egg" movie) 19:30

Вобщем, присоединяйтесь...
drinks.gif

P.S. я посмотрела - по репертуару от Московского аниме-показа мы не сильно отстаем ;)

Отредактировано MataSun (2006-10-16 16:37:07)

384

М-мм,как интересно, а кто-нибудь уже ходил?Если да,то поделитесь впечатлениями....(Пожалуй я туда загляну,никогда не видела аниме на экране кинотеатра :rolleyes:)

385

Внимание!
Очередное организационное объявление:
21, 22, 28, 29 октября и 4 ноября 2006 года пройдет Аниме-Кинофестиваль "Ветер с Востока 5", который включает в себя показ аниме на широком экране и развлекательную программу.
Все это мероприятие пройдет в Кинотеатре "Дружба" по адресу -  Московский пр., 202  (м. Парк Победы, м. Московская).

Репертуар можно узреть тут...

... меня заинтересовали показы:
22 октября 2006 - "Хеллсинг" 2006 год! ("Hellsing" OVA 1-2) 20:45
28 октября 2006 - Роботек ("Robotech: Untold Story" movie) 12:00
                         - "Наруто" ("Naruto" movie 2) 16:20
                         - "Трансформеры" 19:10
( чувствую я что 28 числа я из этого кинотеатра не вылезу  :P )
29 октября 2006 - "Яйцо ангела" ("Angel's Egg" movie) 19:30

Вобщем, присоединяйтесь...
drinks.gif

P.S. я посмотрела - по репертуару от Московского аниме-показа мы не сильно отстаем ;)

Когда-когда? *Потирает руки* У меня как раз есть деньги, которые некуда деть pooh_lol.gif

Отредактировано Butcher (2006-10-16 22:24:16)

386

Клёво!!надо обдумать...а вообще сколько это примерно стоит?

387

круто!!!!надо идти!!!!

388

И умерло все на этом, как видно.

Люди питерские! У меня период ГПмании, так что я временнно не смогу посещать форум. Если что - шлите на мыло. И о встречах, плиз, передайте!

389

Zlaia_Irk@,не умерло)на фестиваль я ходила,оч-чень понравилось))
А вот это ссылка на ещё одно мероприятие,впрочем возможно вы о нём уже слышали ^_^
http://anifest.narod.ru/
Может,кто-то ходил?или даже участвовал? :rolleyes:

Отредактировано Night walk (2006-11-05 17:33:24)

390

Night walk

У мя знакомая по ГП с друзьями на этот фестиваль пойдет... Организуем встречу?  ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » ПЫтер, ау!