Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » ПЫтер, ау!

ПЫтер, ау!

Сообщений 391 страница 420 из 1209

391

Мы с сестрой 11 точно придем...
Вобщем начало в 14.00 в ЛДМ - можно предварительно встретиться в том же кафе на первом этаже  :rolleyes:

392

Так народ созывать будем? И что с билетами?

393

Так народ созывать будем? И что с билетами?

Тогда еще раз организационное:
11-12 ноября 2006 года  (т.е. в эту субботу и воскресенье) будет проходить фестиваль "AniFest" вручение премии "VICTORY"
Проходить это мероприятие будет опять в ЛДМ (карта есть на сайте http://anifest.narod.ru/ )
Программа:
11 ноября
Открытие в 14 часов
Караоке и косплей выступления блок 1 + 2-й мьюзикл от группы 4/4
Косплей и караоке выступления блок 2, в том числе 2 мини спектакля и "Жюри 2"
Художественная импровизация (Татка).
Премия "VICTORY"
Закрытие в 20 часов.

12 ноября
Открытие в 11 часов
Караоке
Косплей
AMV
Дефиле
J-rock
Внеконкурсные выступления:
Aiji и Dee + косплей-сценки
Заключительно слово членов жюри
Награждение
Закрытие в 17 часов.

Заранее могу сказать - я смогу пойти только 11 числа, хотя 12 программа интереснее. С билетами я думаю, как и в прошлый раз проблем не будет - их можно будет купить прямо на входе. 
Ну а если есть желающие встретиться и предложения - я всегда за ;)

394

11 я не знаю, во сколько освобожусь, 12 свободен весь день

395

мда -_- ...
Щас проведу агитацию...

396

Я иду 12))),11 у меня весь день занят-_-
MataSun,спасибо за информацию ^_^ ,а то я волновалась по поводу билетов...)

Отредактировано Night walk (2006-11-10 21:09:47)

397

блин,а уменя и 11 и 12 дни заняты..=(

398

Мне сбили планы на 12  <_< . Смогу только в субботу...

399

я ток в воскресенье могу :(

400

значит делимся на 2 группы...

401

а кто еще идет?

402

Сегодня МатаСан с сестрой и я со знакомой.

403

а завтра?

404

Завтра я иду ^_^

405

может быть, если я успею, то приду завтра) Но только к концу..

406

Я лег вчера в 5!!! И почему я должен вставать в 9?!!! :wacko:

407

Как и обещала фотоотчет с первого дня (со второго не будет, т.к. мы туда не могли прийти...)
Не смотря на плохую организацию все прошло очень хорошо.
В этот раз мы увидели в косплее Рена Тао, костюм был сделан очень даже неплохо, вот только фотка у нас получилась только одна, т.к. этого косплеера мы заловили в тот момент, когда погасили свет в зале, а потом - как ни старались найти в толпе уже не могли...

408

MataSun,замечательный фотоотчёт ~good for you~ если ты объяснишь мне где и как можно выложить фотографии,то я предоставлю фотоматериал со второго дня^_^ (кстати косплей Рена я тоже засняла,но к сожалению не очень удачно:()

409

MataSun,замечательный фотоотчёт ~good for you~ если ты объяснишь мне где и как можно выложить фотографии,то я предоставлю фотоматериал со второго дня^_^ (кстати косплей Рена я тоже засняла,но к сожалению не очень удачно:()

Спасибо blush2.gif ...
Ну есть несколько вариантов - если у тебя есть дневник, то ты можешь, как я,  выложить ссылку на фотки в нем, если нет, то можно воспользоваться специализированными фото хранилищами типа http://keep4u.ru/ , ну или самый простой способ - выложить фотки здесь на форуме - либо в нашей питерской теме, либо создать отдельную темку с фотографиями в курилке в подфоруме фотоальбомы ;)

410

Что ты незачто,действительно здорово сделано,я вот сейчас не смогу рассортировать фотки по темам,а помимо организации у вас и фотографии замечательные ^_^ Я пожалуй создам тему в курилке)))(просто дневника у мя нет,а с фотохранилещем связываться....боюсь не разобраться~pardon~)Кстати вопрос-а стоит ли выкладывать фан-арт?:)

411

Что ты незачто,действительно здорово сделано,я вот сейчас не смогу рассортировать фотки по темам,а помимо организации у вас и фотографии замечательные ^_^ Я пожалуй создам тему в курилке)))(просто дневника у мя нет,а с фотохранилещем связываться....боюсь не разобраться~pardon~)Кстати вопрос-а стоит ли выкладывать фан-арт?:)

Стоит выкладвать все :ph34r: Кстати, вы видели Хинату-мужика? ~megalol~ У него такое лицо было ~megalol~

412

Butcher,по-моему,нет..."рыдает"сколько я пропустила-а-а" "
Всё,так всё ^_^

413

Мда-а-а, люди. Что-то нам с организацией рассылки делать надо  -_-  Нас как минимум 30 человек (это те, кто здесь отметился), а на фестивале в субботу дыло 2!

414

Мну тута отметился))))))))))

415

Короче, народ, я долбоеб, что никак не могу вырваться куда-нить с вами... все какая-нить хрень мешает... ))  ^_^ Но ните... какие планы на будущее?

416

Нужно обязательно встречу в декабре провести  -_- . Уже давненько общефорумно не встречались. Может 3-его?

417

3-его? Ну... посмотрим... если я никуда не смотаюсь на каникулы, то времени дох и больше...  -_-

418

Если 3-его, то только не с самого утра! Я не выдержу четыре недели недосыпания! :ph34r:

Отредактировано Butcher (2006-11-16 23:13:54)

419

ну вообщем я если вы собирётсь скорее всего поеду......поэтому решайте с числом..

Отредактировано Crazy_girl (2006-11-21 16:53:40)

420

Давайте! Я подругу притащу! Только где? ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » ПЫтер, ау!