Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » ПЫтер, ау!

ПЫтер, ау!

Сообщений 451 страница 480 из 1209

451

а может раньше, где-то в 13:00

Я ПРОТИВ! Чем позже - тем лучше!!! Я три недели уже не высыпаюсь!!!!

452

Согласна.

Что-то встреча не очень собирается. Пора проводить рассылку...

453

Рассылку сделала. Прпавда, только для тех, кто отмечался в этой теме. -_-

454

Просьба всех, кто хочет получать рассылку о встречах прямо на мыло - написать здесь свой адрес!

Отредактировано Zlaia_Irk@ (2006-11-28 14:53:52)

455

Zlaia_Irk@,ээээ меня забыли :lol: мне плиз рассылку

456

так что, встреча будет???

Отредактировано скальпель (2006-11-30 23:00:47)

457

Будем! Я еще 2-х человек со стороны постараюсь привести. MataSun будет.

458

Просто пока ждем людей, которым я рассылку кинула. Правда, этих всего человек 20 будет и возможно они давно на форуме не появляются... -_-

459

я и Бутчер собираемся идти, только где, когда и во сколько???

460

Ну блин, я не смогу, другу начерталку надо помочь сделать... :(  ~sad~ , да еще надо мне готовится к экзамену по матану и сделать отчет по докла по истории...бее...отстой... ~shiiiit~  ~cryme~

461

скальпель

Пока что в 3 в воскресенье на Маяковской.

462

ок

463

Чувствую, много нас будет....

464

Достаточно  ^_^

Я, ты, скальпель, МатаСан, и еще я с собой двоих новеньких не-шаманкиндовцев притащу. Шесть человек.

Надеюсь, отметились все. Не хотелось бы кого-нибудь забыть  -_-

Отредактировано Zlaia_Irk@ (2006-12-03 09:12:48)

465

А будет ли встреча на зимних каникулах?

466

Я не знаю

467

Всех с Новым Годом.

468

Всех с Новым Годом.

Спасибки и тя тоже!

469

чет наша темка простаивает......

470

... Новое организационное:

В январе 2007 года в Санкт-Петербурге состоится первый Российский фестиваль AMV клипов - AMV'orld-2007. В удобном лекционном зале, расположенном недалеко от метро, Вас ожидает показ на большом экране российских и зарубежных клипов, сопровождаемый интересной лекцией о них, которую проведет для Вас известный клипмейкер и неоднократно занимавший призовые места на многих AMV-конкурсах - Александр Сергеевич.

Вход на фестиваль – бесплатный.
Первым 150 пришедшим будут презентованы диски с AMV.
Организатор мероприятия - клуб "Animatsuri".

Эта информация с большого аниме-портала - пока не пишут, когда и где конкретно пройдет сие мероприятие, но если кто заинтересуется, то новости можно будет в ближайшее время прочитать тут

Я обязательно пойду на это мероприятие, если оно не совпадет по времени с московским Аниматриксом.
Ну а под это дело можно будет и собраться...

Как идея?

P.S. у меня сейчас ну о-очень туго с интернетом, так что я захожу сюда довольно редко, так что с организацией встречи помочь не смогу :(

Отредактировано MataSun (2007-01-04 01:21:43)

471

Идея неплоха, и я надеюсь, что всё-таки смогу на этот раз.

472

Что-то не вижу энтузиазма...

Еще раз объявлю:

Определена точная дата и место проведения первого независимого AMV фестиваля. (см пост выше)

20 января 2007г. с 1200 до 1600 в ДК им. Ленсовета!

ДК им. Ленсовета находится по адресу: Каменноостровский пр. 42, 2минуты от ст.м. "Петроградская" (в самом ДК на 3-тий этаж - Лекционный зал)!!!

Присоединяйтесь все, кому это интересно - ведь это первое мероприятие такого рода!

Во всяком случае вот что пишет сам организатор этого мероприятия:
Агитируйте знакомых! Агитируйте родных! Приводите как можно больше людей! Приводите одногруппников! Приводите мам, пап и бабушек! Нам ОЧЕНЬ ВАЖНО количетсво людей, которые придут на показ и от этого многое зависит в нашей дальнейшей работе!

473

черт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это суббота((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ВОТ ОТСТОЙ

474

Надежды снова не оправдались.

475

Я с Питера! Но на АМВ не попадаю, т.к. в этот день на пару недель сматываюсь на север - в Мурманскую область

476

Так-с...
Кто завтра идет на АМВ имейте ввиду, что запуск народа в зал начинается в 11.30, а если вы претендуете на халявный диск, то приходите еще раньше, т.к. народу собирается много.

477

С тебя отчет, ладно? и фотки-ня =)))

478

Черт и я пролетаю!!! И все из-за ЭТОЙ поездки!!!! Придется просить кого-то из друзей прихватить себе диск...

479

Отчет - для тех, кто хотел...

AMV’orld 2007
Сбылась места идиота юного ценителя AMV – я побывала на первом фестивале AMV.
Теперь по порядку:
Начало…
Про мои навыки ориентации на местности теперь будут слагать легенды… Хотя на Петроградской мы были в 10.30 я зачем-то потащилась в ЛДМ. А надо было только дорогу перейти. Ну да ладно. Все равно к началу мы успели (хотя диски нам уже не достались)
Когда вошли в ДК Ленсовета, то увидели, что в большинстве пришли молодые люди по возрасту – школьники-старшекласники и студенты *ну в принципе, я не удивлена*. Но когда зашли в зал – увидели и девушек *видимо они как более ответственные пришли заранее, а не так как мы*. Большое спасибо Злой Ирке и Ко за то, что заняли на нас места – а то бы стояли в проходе. Вообще пришло много народу. Насколько я знаю, зал рассчитан на 350 человек – так он был набит под завязку. А волновались же, что никто не придет…
Приятно удивила организация – началось все вовремя. Никаких сбоев в аппаратуре и накладок не наблюдалось *может они и были, но их сделали незаметными для обывателя*.
Программа показа:
Итак что я запомнила *жаль, что не записывала, так что могут быть ошибки в названиях, надеюсь, что не в авторах…*:
Автор Сергеич АЭС:
Клипы «Тряпка» /по FLCL/, клип «Песня барсука» /по «Войне тануки в эпоху Хесей и Пом-Покко/, клип-инструкция «Как обновить Еву» /по «Евангелиону» соответственно/, клип «секретные файлы деревни Коноха» /по аниме Наруто/  ну и еще помню был клип по видео-играм /хотя я так и не поняла, что он делал на аниме фестивале/
Автор Ретти:
Клип «Бесконечная дорога» /песня «Звезда по имени…» аниме Волчий дождь/, клип «Magic power» /на песню Final Countdown по аниме Х, FMA, Hellsing, Crono Cruside, YnM  и др./ клип «Крымский вальс» /по аниме Х/
Автор Деликатти:
Клип «новогодняя» /аниме FMA, Trigun, Hellsing и др./, Клип в египетской стилистике /без подробностей/
Автор Найт Панишер:
Трейлер-анонс клипов всего фестиваля, Клип по ШК (история Фауста и Элизы),  клип по Финалке. *вообще там много клипов Найта было, но я их все не запомнила*
Иностранные клипы:
- рисованный клип по Наруто на песню Френка Синатры /Это 5+ - очень порадовал/
- клип по Евангелиона на мотив песни из Кин-дза-дзы («Мама-мама, что я буду делать…»/
- клип-сказка «Волшебник Осаки» /аниме Azumanga, FMA, Bleach, Evangelion  и др./
- кавайный клип со множеством мелких нарезок из различных аниме – показывали первым среди иностранных – ювелирная работа.
Клипы, авторов, которых я не запомнила:
- об особенностях приема экзаменов по высшей математике /разные аниме/
- «Баллада о борьбе» /Аниме Евангелион, на песню Высоцкого/
- «Песня настоящего фаната К. Миноуг» /аниме Graviation/
- Утена, поющая финскую польку (или рацацу, по другому)
- клип про «племя Моргота» /на аниме Record of lordoss war/
- клип-пародия на заставку Наруто
- клип на песню Янки «Нюркина песня» /кажися, на аниме Моя Богиня/
- клип на песню «не думай о секундах с высока» /аниме Jin-roh/
- клип Saske x Sakura /аниме Наруто – делал вроде Найт Панишер, но я не уверена точно/
Ну а еще были клипы на Рамштайн и просто трешевые мелодии, которые я не оценила.
Если кто-то вдруг был, и ему понравились еще какие-то клипы, по которые я не написала, можете меня добавить…
Конкурсы:
Ну… конкурсы были жесткими. Особенно для таких «продвинутых» анимешников как я.
Первый: дали листок, на котором мелким почерком написано где-то 30 анимешек. Далее показывается трек-нарезка и надо угадать, какие аниме были, а каких не было. Вот только из всего списка я смотрела от силы треть анимешек /еще некоторые я не смотрела, зато знала в лицо ее главных героев/ но в отрывках-то героев практически не показывали… Пейзажи, второстепенные персонажи и незначимые эпизоды. Я четко только цветы из Волчьего дождя угадала…
Второй: на знание AMV-движения - дали список вопросов с вариантами ответа. Не могу сказать, что очень трудные, но очень тематические. Человеку, который просто любопытствует, а не профессионально участвует в этой области можно было и не трудиться… (Ну типа – откуда родом аниме-клипмейкер Ретти или на песни какой группы запрещено выставлять клипы на Акроссе). В результате победил еще один Утенафановец Партизан42.
Общие впечатления:
Сами клипы смотрела на одном дыхании. Хотя некоторые я уже видела, но я с удовольствием посмотрела их еще раз на широком экране. Критерии отбора мне тоже вполне ясны – Сергеич выбрал то, что ему самому нравится среди клипов Утенафановцев и некоторых зарубежных исполнителей + дополнил своими работами. Кстати в первый раз увидела народ из питерского состава того форума и еще некоторых непитерских. Долго спорили по поводу того Найт Панишер – это мальчик или девочка… Со спины так точно девочка, если не знаешь и не догадаешься /ну это так ИМХО/. Сергеич нам вещал по бумажке. Хотя… текст довольно мудреный, так что ему простительно. ;)
Особой популярностью у народа пользовались клипы по Наруто, Евангелиону, а также упоминания FMA и Хеллсинга /знайте своих героев в лицо/. Чаще всего используются также Azumanga, Моя Богиня, Х и Love Hina.
И напоследок…
Организаторам все понравилось (особенно сколько народу пришло) и они решили повторить это мероприятие в апреле. Так что все кто не смог по каким-то причинам придти/приплыть/приехать/приползти сегодня – добро пожаловать  на апрельский AMV’orld!

P.S. а на счет дисков – тот который мне Злая Ирка дала посмотреть – это копия клипов из секций сайта utenafan.org.ru - скорее всего на остальных двух дисках нечто похожее.
P.P.S. Я извиняюсь, что та-ак подробно – просто Утенафан – это второй форум, к которому я имею отношение и эти люди мне по своему интересны ;)

480

Здорово! )) Жаль я не попала... Я тоже Питерская.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » ПЫтер, ау!