Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » ПЫтер, ау!

ПЫтер, ау!

Сообщений 511 страница 540 из 1209

511

Везде и всегда Нарвская, бесит уже... Давайте лучше на Комендантском!

512

Питерцы!!! 8го Апреля у шаманистов сходка! Говорю сейчас, чтобы потом не было "я не знал", "поздно сказали" и "без меня решили". Место встречи - ст. м. Нарвская. Примерное время - 15:00. Вычисляйте меня - маленькое наглое существо (см. фоты). Отзываюсь на кличку Рен. Безобиден.

Надеюсь ты на самом деле безобидный. ~megalol~
На счёт сходки. Я постараюсь, но ничего не обещаю. Если родители отпустят, то пойду.

513

Везде и всегда Нарвская, бесит уже... Давайте лучше на Комендантском!

На Нарвской, потому что ее все знают. Соберемся на Нарвской, а там поедем туда, куда решит "Верховный совет", состоящий из всех пришедших.

Если Нарвская кого-то бесит, я ничего поделать не могу - силой тоже никого не тащу.

Лучик света, я вообще редко когда безобидный. *честно соврал*

514

Ну, Нарвская меня устраивает. Я там каждый день проезжаю.
Маму я уже уговорила. Если отец согласится, то я поеду.

515

Если смогу обязательно приду!

516

Все, кто собирается/намерен/желает/хотел бы пойти - кликнитесь в личку - я оставлю вам свои контакты!

517

Товарищи, наша встреча, намеченная на 8 апреля, это воскресенье, переносится на следующипе воскресенье, то есть 15 апреля. Т.к. это воскресенье - Пасха, да еще и Рен к тому же заболел.

518

Надеюсь ты на самом деле безобидный. ~megalol~
На счёт сходки. Я постараюсь, но ничего не обещаю. Если родители отпустят, то пойду.

тебе скока лет?

519

тебе скока лет?

13 лет, а зачем тебе?

520

проста так)

521

Ладно, а тебе?

522

почти стока же)

523

Понятно.

524

А я не смогу( У мну баскет-игра, а потом шахматный турнир(((((((

525

Хотя, мож и смогу)

526

Прошу обратить внимание, что встреча будет 15 апреля в 16:00 (а не в 15, как планировалось ранее). Место пока не меняли (и вряд ли изменим): ст.м.Нарвская на выходе у эскалатора.
Все мои признаки я уже писал, повторяться не буду. И еще раз напоминаю тем, кто еще не сообразил: стукните в личку, кто пойдет (даже если не уверен) - я оставлю вам свой телефон для связи!

527

Кинь мне тел

528

Кинул

529

Прошу обратить внимание, что встреча будет 15 апреля в 16:00 (а не в 15, как планировалось ранее). Место пока не меняли (и вряд ли изменим): ст.м.Нарвская на выходе у эскалатора.
Все мои признаки я уже писал, повторяться не буду. И еще раз напоминаю тем, кто еще не сообразил: стукните в личку, кто пойдет (даже если не уверен) - я оставлю вам свой телефон для связи!

Люди, мож я пойду! Это воскреснье? Да?

530

Да, воскресенье)

531

Ya toje xo4u poyti! Vixodnoy ved, vse ravno delat ne4ego=) Ren, mojno li4niy vopros - u teba na samom dele fioletovie volosi?=)

532

Гы) Фиолетовые, но, естественно, не от рождения. Сейчас цвет померк, но к выходным постараюсь освежить. Если точно пойдешь, стукни в личку - дам номер мобильного для связи

533

Рен, ты мое смс получил?

534

Draco_Malfoy, да получил. Номер записал. Гомэн, что не ответил - денег не было)

535

ок

536

Блять, меня не отпускают! Сволочи, бля!

537

=( Жаль.

538

Дане то, бля, слово!!!

539

Меня тоже не пустили!

540

Очень весело! Людей не пускают познакомиться поближе!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » ПЫтер, ау!