Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » ПЫтер, ау!

ПЫтер, ау!

Сообщений 601 страница 630 из 1209

601

Да ты че, я ж тоже пошутил ^_^ Ну мы блин... нифига шуток не понимаем.

602

A...nu togda ladno=)Ladno, vse ya mol4u, tut za vsakuu 4epuxu banat. prowu prow,eniya za flud.

Отредактировано AYANA (2007-05-02 00:20:18)

603

:huh: ЭЭЭЭЭЭ....вЫ ЧЕГО?ОРГАНИЗОВАТЬЯ МОГУ,ТОЛЬКО НУЖНО КОНКРЕТНО ЗНАТЬ КТО ЕДЕТ И КУДА ХОТИТЕ СХОДИТЬ....
А насчёт алкоголя...я тоже не любитель....
Да и назаметку......я на форуме появляюсь как минимум раз в день.....Чаще всего днём или вечером.
Роза я живу в 79 доме....

604

это частная вечеринка или можно присоедениться?

КОНЕЧНО МОЖЕШЬ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ!

605

Заря,спасибо! :D

606

есть предложение, раз большинство живёт на Ленинском, можно встретиться у главного входа на Французский бульвар.

607

Ya ne protiv,tolko objasnite nemestnoy studentke, gde eto nax.=)

608

Объясняю,рядом со станцией метро Леннинский проспект,есть большой магазин"Французский бульвар"
Спросишь любого тебе покажут дорогу!

609

встретится то где решили, но осталось ещё три вопроса
1.во сколько встречаемся
2.куда пойдём
3.кто точно пойдёт

610

Так....с чистой совестью могу сказать,что отправила письма в личку всем,кто бывал в этой темке!Так что ко мне без притензий,предупредила всех.
С местом вроде опредилились....

МЕСТО ВСТРЕЧИ СТАНЦИЯ МЕТРО ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ У ВХОДА В МАГАЗИН "ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬВАР"

Насчёт времени,я думаю что лучше всего пораньше часов в 10.00,т.к. праздник и скорее всего везде будет много народу.Но если кто-то не млжет в это время вполне можем согласовать.
Осталось только два основных вопроса:
Куда хотите сходить?
Кто ТОЧНО пойдёт?

611

ну я думаю лучше часов в 11, потому что не знаю как остальные, но я так рано не проснусь или по крайней мере в 10.30. Кста, можно на Невском погулять или сходить куда-нибудь

612

Да,я тоже думала про Невский....Но там скорее всего будет какя-нить демонстрация,но если есть желание посмотреть....
Можно на крестовский остров....
Или в какой-нитьпарк(кино,музейи т.д.)

613

можно-то можно, вот только куда, и смогут ли скинуться.
Как мне кажется это дело до понедельника нужно решить

614

а на проспекте есть Гранд каньон,Норд и Лидер! кроме того я и Рен там рядом живём! у нас есть бильард,боулинг,кафе/ресторанный дворик,макдональтс,куча магазинов и мест где погулять=)давааааааааайтееееее а?

615

Ох...Как же я от Ленинского проспекта далеко...В Озерках живу...да уж...наверно, мну точно не сможет присоединиться(((

616

ЛЮДИ МЕНЯ КТО-НИТЬ СЛЫШЕТ????? Я,РЕН КаТЕРИН ЖИВЁМ РЯДОМ С ПРОСВЕТОМ!!!!! ДАФФАЙТЕ ТАМ!!!!!!

617

я живу рядом с Ленинским, а Заря и Rose вообще там, тем более на просвет так далеко переть, у меня там бабуля раньше жила, так что знаю как это далеко от Ленинского

618

ЛЮДИ МЕНЯ КТО-НИТЬ СЛЫШЕТ????? Я,РЕН КаТЕРИН ЖИВЁМ РЯДОМ С ПРОСВЕТОМ!!!!! ДАФФАЙТЕ ТАМ!!!!!!

Хех, меня так далеко не отпустят... <_<

619

А мну на ленинский, что на другой конец света)(
Эх...Не дано мну...

620

А мну на ленинский, что на другой конец света)(
Эх...Не дано мну...

А мне до Просвета так же....

621

А мне до Просвета так же....

Я понимаю...Жалко...Не судьба значит :(  cray.gif ...
И так всегда...

622

А чё мы мачаемся? Давайте между Просветом и Ленинским...

623

да...Не близко...Вот ща думаю, где...на Невском или на Сенной...Но, тама вообще проходу не будет на 9 мая)))

624

да...Не близко...Вот ща думаю, где...на Невском или на Сенной...Но, тама вообще проходу не будет на 9 мая)))

Ну дя... Ты права....

625

А просвет-это клуб но4ной?

626

А просвет-это клуб но4ной?

Это проспект Просвещения :ph34r:

627

можно на площади Восстания или на Чернышевской

628

Да...бывает у меня) я за вариант ПВ или Ч.-мне там ближе.

629

можно на площади Восстания или на Чернышевской

Даж не знаю.... Можно попробовать))) Я когда у родителей спрошу, скажу точно^^

630

а давайте кто-нить..я и все с Просвета или рядом встретимся????место АТАС!! куча всего!!!=)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » ПЫтер, ау!