Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » ПЫтер, ау!

ПЫтер, ау!

Сообщений 631 страница 660 из 1209

631

Серьезно?)

632

дуда

633

а на проспекте есть Гранд каньон,Норд и Лидер! кроме того я и Рен там рядом живём! у нас есть бильард,боулинг,кафе/ресторанный дворик,макдональтс,куча магазинов и мест где погулять=)давааааааааайтееееее а?

^_^ а давайте............

634

О я пойду.Напишите точно во сколько и где.Я еще Нелл с собой захвачу.Может быть.И че делать будем?

635

Ох...Как же я от Ленинского проспекта далеко...В Озерках живу...да уж...наверно, мну точно не сможет присоединиться(((

Ещё раз говорю...Если кому то сложно приехать на Ленинский можем встеретиться на Невском....Схема проста...Мы(те кто может встретиться на Ленинском)  едим на Невский и там подхватываем всех кто не смог приехать к нам.Контактный телефон всем кто поедет я вышлю в личку

636

Напишите время точное пожалуйста и место

637

давайте кому рядом Ленинским живёт, в 10.30 у Ф.бульвара встретимся, а потом куда я не знаю, просто где-то где решим встретимся с остальными.
Ах да ещё, вы все друг друга в лицо знаете, или будем особые приметы называть? <_<хотя можно номера мобильников оставить, что бы созвониться и никого не потерять

Отредактировано Пили_Юзуи (2007-05-03 20:44:32)

638

давайте кому рядом Ленинским живёт, в 10.30 у Ф.бульвара встретимся, а потом куда я не знаю, просто где-то где решим встретимся с остальными.
Ах да ещё, вы все друг друга в лицо знаете, или будем особые приметы называть? <_<хотя можно номера мобильников оставить, что бы созвониться и никого не потерять

А можно просто фотку отослать...

639

Короче, куда ехать тем,кто НЕ с Ленинского?)

640

слушайте я вообще запуталась, объясните мне , куда едем, и где мы все встречаемся и с кем?

641

слушайте я вообще запуталась, объясните мне , куда едем, и где мы все встречаемся и с кем?

Я тоже не поняла :rolleyes:

642

ТАК!Объясняю на пальцах!МЫ(тобишь те кто живёт на Ленинском)встречаемся у французского бульвара.И едем к остальным (тобищь к тем кто живёт далеко от нас)На вы кажется говорили про ст м Чернышевского?

643

Мы приедем к вам с плактиком ....на нём будет название форума1И всем кто поедет я вышлю свой номер чтобы никого не потярять1

644

О, отличная идея насчет плакатика!:) ТАК ЧТО, ТЕ КТО НЕ ЖИВУТ НА ЛЕНИНСКОМ ПРИЕЗЖАЮТ НА ЧЕРНЫШЕВСКУЮ. Я ПРАВА?

645

^_^ ура ! дощло!

646

А время пожалуйста напишите.И  где все таки?Вст. или Черн.?ну я AYANA думаю узнаю тебя)

647

Да, точно ~megalol~  ~yesiam~

648

А время пожалуйста напишите.И  где все таки?Вст. или Черн.?ну я AYANA думаю узнаю тебя)

Я тебя тоже:)

649

ну мы на Ленинском в 10 30....Нам ехать ну минут 30-40 как получиться так что на востании где-то в 11 00 ~yesiam~

650

Мне лично пофиг где на востании или на чернышевской...как вам удобно?????

651

Отлично.На выходе?На улице на ступенечках?

652

Эх...Мну точна не отпустят(((Мну-то до школы не дают спокойно дойти одной (!)...Эх...Что за жизнь у мну, кажется, что через 10 лет будет тоже самое,няк...А как хочецца с вами(((Не судьба мне,ребята(

653

Отлично.На выходе?На улице на ступенечках?

А с какой стороны на ПВ? Где переход?

654

Ну прям на ступеньках на улицу на Восстания.Или внутри

655

мне кажется лучше в метро, гденить на скамеечке.
Заря, а что насчёт номера телефона

656

да в метро потеряемся.у выхода я думаю лучше

657

Так! Те кто всё таки едет громко кричим "Я"!И тянем лапки !Я как истинный экскурсовод вас посщитаю и вышлю номер!

658

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, я с вами, посчитай меня

659

Пили!Одын штук! ~megalol~

660

Пили!Одын штук! ~megalol~

Я ещё может поеду... Завтра - скажу точно :) !

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » ПЫтер, ау!