Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » ПЫтер, ау!

ПЫтер, ау!

Сообщений 661 страница 690 из 1209

661

Эм..ну я и еще моя подруга нелл

662

А мы к сожалению не сможем из-за подготовки к Фортуне-2007...

663

Меня считайте:)

664

:P Дымс посчитала....Итого 5 человек

665

Эх...Я не смогу, уже писала(((

666

ну что кто что решил? как, куда, где?

667

По-моему выше уже все написано...А куда дальше решим на месте

668

По-моему выше уже все написано...А куда дальше решим на месте

понятно, кста напишите об этом большими буквами, вдруг кто не знае, во избежании тупых вопросов

669

Ну может есть предложения куда пойдем?

670

Блин! Я не смогу!  ~sad~  У меня 10 мая зачёт по алгебре, и я к нему готовиться буду....  ~sad~  Из-за этого и не смогу поехать... ~sad~

671

Блин! Я не смогу!  ~sad~  У меня 10 мая зачёт по алгебре, и я к нему готовиться буду....  ~sad~  Из-за этого и не смогу поехать... ~sad~

ну вот, ты не расстраивайся, и тем более, если ты знаешь алгебру, можешь просто вечером и с утра повторить и всё будет пучком

672

ну вот, ты не расстраивайся, и тем более, если ты знаешь алгебру, можешь просто вечером и с утра повторить и всё будет пучком

Ню, я постораюсь, но ничего обещать не могу....  ~sad~

673

Ну может в кино пойдем?

674

Ну может в кино пойдем?

1.на какой фильм?
2.кинотеатр где?
3.все ли захотят туда пойти и есть ли на это деньги.
Мне кажется или только мы с тобой думаем куды пойти

675

Po4emu? V kino ew,e ya poydu)

676

Po4emu? V kino ew,e ya poydu)

я б тож пошла, а кто знает кино с умеренными ценами и фильм на который можно сходить, тем более если туда идти, надо билеты заранее забронировать, а то потом в разных концах зала сидеть будем

677

Ну допустим если мы пойдем с утра, то сможем сходить рублей за 50-70.

678

а в кинотеатр в какой?и есть ли там места

679

Да в любом с утра дешевле. Если на Восстания собираемся то там рядом 2 кинотеатра - Колизей и Художка.

680

да на Восстание куча кинотеатров, кроме этих ещё есть. Раз в кино, то на какой фильм, и места там с утра есть или надо бронировать, а то я уже не помню, я там давно не была

681

Могу посмотреть афишу на 9-е (пошла смотреть)

682

посмотришь, скажешь, чёт нет никого, решаем тут на что пойти, а никого и нет

683

В общем в 10 в Художке - ЧП-3, в 10.20 в Колизее - Пророк. В 10.30 в Юнионе - тоже ЧП-3. Короче, выбор небольшой ~pardon~

684

не знаю как остальные, а я бы на ЧП-3 пошла, а чуть позже нет,часов в 12, мы ж на Ленинском только в 10.30 встречаться собирались

685

А, щас посмотрю. В 12 в Художке - Идеальный незнакомец, в 12.30 - ЧП -3, но там билеты дорогие.

Отредактировано AYANA (2007-05-06 23:15:22)

686

и цену не забудь

687

Ладно забейте на кино, я думаю нам и так будет не скучно погуляем где-нибудь

688

Нет, я всё же не могу.... Для меня - учёба сейчас важнее.... Простите, но нет....

689

ниче если я еще друзей чуток приведу?двух то биш,один правда опоздать может,далеко живет

690

Ну, так никто не против?пошлите мне в личку пожалуйста свои телефоны.Да, и фотки желательно...Не очень много прошу?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » ПЫтер, ау!