норм, я отправила уже, а кста, где Заря и ещё в принципе я могу прийти с плакатиком "shamankingdom" и фота не нужна
Отредактировано Пили_Юзуи (2007-05-07 22:15:11)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » ПЫтер, ау!
норм, я отправила уже, а кста, где Заря и ещё в принципе я могу прийти с плакатиком "shamankingdom" и фота не нужна
Отредактировано Пили_Юзуи (2007-05-07 22:15:11)
Во сколько и где вы вообще собираетесь?
Ну, так никто не против?пошлите мне в личку пожалуйста свои телефоны.Да, и фотки желательно...Не очень много прошу?
Ну меня ты знаешь. Телефон отправила
Рен, кто на Ленинском - те в 10.30 у входа во Французский бульвар(кажись так). Остальные - на Восстания в 11 вроде как(поправьте, если ошибаюсь).
плакатик это хорошо!!!!!Рилим и педалим!
Где мне тебя на Ленинском лучше ждать?????????????
ниче если я еще друзей чуток приведу?двух то биш,один правда опоздать может,далеко живет
приводи кого хочешь..... весело будет!
Рен, кто на Ленинском - те в 10.30 у входа во Французский бульвар(кажись так). Остальные - на Восстания в 11 вроде как(поправьте, если ошибаюсь).
Да1Всё правильно!Я сейчас всем кто едет кину в личку свой телефон!В ответ пришлите мне свой!
плакатик это хорошо!!!!!Рилим и педалим!
Где мне тебя на Ленинском лучше ждать?????????????
давай у главного входа на Ф.б в 10.30, я наверное, если тепло в джинсовые бриджи, красные кроссовки, розовый свитер, красная спорт.кофта, волосы завыязаны в хвост, а если прохладно, на мне будет розово-белая куртка. Кста плакатик я уже сделала ещё позвони вечерком, номер проверить
Отредактировано Пили_Юзуи (2007-05-08 16:58:00)
ПРОКРИЧИМ ГРОМКОЕ УРА!ВСТРЕЧА СОСТАЯЛАСЬ!
Но пока рассказыват ничего не буду......
Вот придёт Аяна...........(мы найдём гне-нить касяк ~megalol~ )И всё-всё расскажем!
ПРОКРИЧИМ ГРОМКОЕ УРА!ВСТРЕЧА СОСТАЯЛАСЬ!
Но пока рассказыват ничего не буду......
Вот придёт Аяна...........(мы найдём гне-нить касяк ~megalol~ )И всё-всё расскажем!
Ня, ну расскажите
А тож я от тебя в школе не отстану
По-моему не плохо погуляли
Да! Учитывая, что мы все таки смогли ко всем присоединиться, пусть и ненадолго))))
A ya priwla!) kosaki pravda uje kon4ilis...Zato lubov vnov poyavilas!(ya pomirilas s lubimoy...nu blin,ladno eto li4noe)) KORO4E, BILO KRUTO!)
Ot4et postaraus blije k vixodnim napisat)
Да! Учитывая, что мы все таки смогли ко всем присоединиться, пусть и ненадолго))))
да я тоже порадовалась,что вы присоединились....
Аян,жду отчёт,потом посижу покомментирую....
Ня, всё, на следующую встречу, постораюсь с вами поехать....
да, вспомнить хотя-бы как мы с Зарей добирались до Восстания, а потом с ней же и Аяной пытались добраться сперва до Нарвской , а потом до Ф.б.-эхто целый анекдот
да ......нам "слишком" повезло в метро
ОООО ВАААЙ Я НАШОЛ ТЕМУ ПРО РОДНОЙ И ЛУБЫМЫЙ ПИТЕРЬ .
Отредактировано Хао лучший (2007-05-16 21:11:27)
Da uj! Etot gorod samiy lu4wiy, gorod na zemle) a no4ju-tem bolee! Ya Lublu teba, Piter(fluju, odnako))
Skoro den goroda) Tovariw,i forum4ane...Gulnem?))
На день города будет фестиваль-парад. Народ будет гулять там. Кроме того, колонна анимешников в этом году принимает и шаманистов)))
Nu tak ya i imela vvidu poxod na parad) Budem gruppoy podderjki kolonni animewnikov(eto ya pro seba, Pili i dr.,kto ew,e poydet))
Nu tak ya i imela vvidu poxod na parad) Budem gruppoy podderjki kolonni animewnikov(eto ya pro seba, Pili i dr.,kto ew,e poydet))
мя уже записали, ну ладно я всё равно пойду
Рен ведь из шаманистов идут: Ты, я , Фиса и Джун?
Pili, izvini,4to ya tak vnagluu, no ti je govorila, 4to poydew) Yo, privet!)
Pili, izvini,4to ya tak vnagluu, no ti je govorila, 4to poydew) Yo, privet!)
да пойду я ,пойду, я же просто сказала
Ladno. Narod, kto s nami?!)
Отредактировано AYANА_DI (2007-05-17 07:28:56)
Я Не знать мозет и пойду а моз и неть . Как получится .
Рен ведь из шаманистов идут: Ты, я , Фиса и Джун?
Ещё идёт Тай
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » ПЫтер, ау!