Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » ПЫтер, ау!

ПЫтер, ау!

Сообщений 691 страница 720 из 1209

691

норм, я отправила уже, а кста, где Заря и ещё в принципе я могу прийти с плакатиком "shamankingdom" и фота не нужна

Отредактировано Пили_Юзуи (2007-05-07 22:15:11)

692

Во сколько и где вы вообще собираетесь?

693

Ну, так никто не против?пошлите мне в личку пожалуйста свои телефоны.Да, и фотки желательно...Не очень много прошу?

Ну меня ты знаешь. Телефон отправила ^_^

694

Рен, кто на Ленинском - те в 10.30 у входа во Французский бульвар(кажись так). Остальные - на Восстания в 11 вроде как(поправьте, если ошибаюсь).

695

норм, я отправила уже, а кста, где Заря и ещё в принципе я могу прийти с плакатиком "shamankingdom" и фота не нужна

плакатик это хорошо!!!!!Рилим и педалим!
Где мне тебя на Ленинском лучше ждать?????????????

696

ниче если я еще друзей чуток приведу?двух то биш,один правда опоздать может,далеко живет

приводи кого хочешь..... весело будет! ^_^

697

Рен, кто на Ленинском - те в 10.30 у входа во Французский бульвар(кажись так). Остальные - на Восстания в 11 вроде как(поправьте, если ошибаюсь).

Да1Всё правильно!Я сейчас всем кто едет кину в личку свой телефон!В ответ пришлите мне свой!

698

плакатик это хорошо!!!!!Рилим и педалим!
Где мне тебя на Ленинском лучше ждать?????????????

давай у главного входа на Ф.б в 10.30, я наверное, если тепло в джинсовые бриджи, красные кроссовки, розовый свитер, красная спорт.кофта, волосы завыязаны в хвост, а если прохладно, на мне будет розово-белая куртка. Кста плакатик я уже сделала ещё позвони вечерком, номер проверить

Отредактировано Пили_Юзуи (2007-05-08 16:58:00)

699

ПРОКРИЧИМ ГРОМКОЕ УРА!ВСТРЕЧА СОСТАЯЛАСЬ! :lol:
Но пока рассказыват ничего не буду......
Вот придёт Аяна...........(мы найдём гне-нить касяк ~megalol~ )И всё-всё расскажем!

700

ПРОКРИЧИМ ГРОМКОЕ УРА!ВСТРЕЧА СОСТАЯЛАСЬ! :lol:
Но пока рассказыват ничего не буду......
Вот придёт Аяна...........(мы найдём гне-нить касяк ~megalol~ )И всё-всё расскажем!

Ня, ну расскажите  :rolleyes:
А тож я от тебя в школе не отстану
:lol:

701

По-моему не плохо погуляли

702

Да! Учитывая, что мы все таки смогли ко всем присоединиться, пусть и ненадолго))))

703

A ya priwla!) kosaki pravda uje kon4ilis...Zato lubov vnov poyavilas!(ya pomirilas s lubimoy...nu blin,ladno eto li4noe)) KORO4E, BILO KRUTO!)

704

Ot4et postaraus blije k vixodnim napisat)

705

Да! Учитывая, что мы все таки смогли ко всем присоединиться, пусть и ненадолго))))

да я тоже порадовалась,что вы присоединились....

Аян,жду отчёт,потом посижу покомментирую.... ^_^

706

Ня, всё, на следующую встречу, постораюсь с вами поехать....

707

да, вспомнить хотя-бы как мы с Зарей добирались до Восстания, а потом с ней же и Аяной пытались добраться сперва до Нарвской , а потом до Ф.б.-эхто целый анекдот

708

:lol: да ......нам "слишком" повезло в метро

709

ОООО ВАААЙ Я НАШОЛ ТЕМУ ПРО РОДНОЙ И ЛУБЫМЫЙ ПИТЕРЬ .

Отредактировано Хао лучший (2007-05-16 21:11:27)

710

Da uj! Etot gorod samiy lu4wiy, gorod na zemle) a no4ju-tem bolee!   Ya Lublu teba, Piter(fluju, odnako))

711

Skoro den goroda) Tovariw,i forum4ane...Gulnem?))

712

На день города будет фестиваль-парад. Народ будет гулять там. Кроме того, колонна анимешников в этом году принимает и шаманистов)))

713

Nu tak ya i imela vvidu poxod na parad) Budem gruppoy podderjki kolonni animewnikov(eto ya pro seba, Pili i dr.,kto ew,e poydet))

714

Nu tak ya i imela vvidu poxod na parad) Budem gruppoy podderjki kolonni animewnikov(eto ya pro seba, Pili i dr.,kto ew,e poydet))

мя уже записали, ну ладно я всё равно пойду

715

Рен ведь из шаманистов идут: Ты, я , Фиса и Джун?

716

Pili, izvini,4to ya tak vnagluu, no ti je govorila, 4to poydew) Yo, privet!)

717

Pili, izvini,4to ya tak vnagluu, no ti je govorila, 4to poydew) Yo, privet!)

да пойду я ,пойду, я же просто сказала

718

Ladno. Narod, kto s nami?!)

Отредактировано AYANА_DI (2007-05-17 07:28:56)

719

Я Не знать мозет и пойду а моз и неть . Как получится .

720

Рен ведь из шаманистов идут: Ты, я , Фиса и Джун?

Ещё идёт Тай ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » ПЫтер, ау!