Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » ПЫтер, ау!

ПЫтер, ау!

Сообщений 751 страница 780 из 1209

751

Можно нескромный вопрос - с чего Гаара стал бедным?))
Кстати, если вы делали фотографии можете выставить?)

752

Фоток к сожалению не далали( А насчет Гаары - посреди карнавала начался тропический ливень. И анимешники шли под дождем. А Гаара красился больше других))

753

да уж, милое зрелище, красная шея и чёрные разводы на лице

754

Как же вы могли не заметить шаманов? У нас же одних единственных был белый флаг с надписью "ShaKiGumi"

755

Йошкин кот. ПИЛИ, БЛИН, НУ МЫ С ТОБОЙ ДАЕМ ~megalol~  ~megalol~  ~yesiam~ Кстати, я видела фотки  с косплеем Мари. Нормальное платье до колен :rolleyes:  Так что, не стесняйся :lol:

Отредактировано AYANА_DI (2007-05-27 00:30:34)

756

а я что, я ничо "опускает глазки" э-э-э, у мя вообще зрениу плохое

757

Будем дружно ждать фоток с шествия. Выложим их сюда как только, так сразу ^_^

758

Ок, ждем)) А Гаара, хоть и мокрый, все равно был самый красивый :wub:  ~love love love~

Отредактировано AYANА_DI (2007-05-27 00:50:18)

759

"Тихо умерла от зависти к ходившим")))

760

Я в это время была в Питере))Совершенно случайно увидела наших на карновале))

761

Я в это время была в Питере))Совершенно случайно увидела наших на карновале))

повезло значит:)

762

повезло значит:)

не то слово))Я была так рада))

763

не то слово))Я была так рада))

Ты хоть подошла? Поздоровалась :) ?

764

Ты хоть подошла? Поздоровалась :) ?

Нет)Только не убивай меня))
на это был ряд причин..

765

Нет)Только не убивай меня))
на это был ряд причин..

А за что я тебя убивать-то должна :) ? Я сама сходить не смогла, к сожалению, мне просто интересно стало :) ....

766

А за что я тебя убивать-то должна :) ? Я сама сходить не смогла, к сожалению, мне просто интересно стало :) ....

А ты на какой станции метро живёшь?)

767

А ты на какой станции метро живёшь?)

Ну, я не на станции метро живу :) . А рядом находится метро Ленинский проспект :) .

768

Ну, я не на станции метро живу :) . А рядом находится метро Ленинский проспект :) .

А))ясненько))Ну в Москву так и не собралась?)

769

А))ясненько))Ну в Москву так и не собралась?)

Не-а. Я в этом году вообще никуда не поеду.... Только на дачу :rolleyes: . А так: одной мне не разрешат, а родителям - в лом. Но если что, я сразу же тебе сообщу :) . )))) А ты где временно проживаешь :) ?

770

А я вот тоже хотела в Москву на Тю-но-ю съездить...Блин, почему его сделали в такое неудобное время?! Школьникам хорошо, а студентам как? ~shiiiit~  ~shiiiit~  Роза, а где у тебя дача? :)

771

AYANА_DI, в Красном селе.... Ну, не совсем там, точнее - в Тайцах :) .

772

AYANА_DI, вообще-то я тоже студент, а еще и выпускной, еще и с работой. Но время нашел для поездки.

773

А  у меня зачетная неделя и сессия на носу(чтоб ее...). Но ничего, дождусь августа, костюм доделаю и на следующем фесте уже предстану в образе Матильды) Так что во всем есть свои положительные стороны)

774

Уа *отозвался* я тоже из Питера, кста)

775

Асириус, мне твой статус нравится)))

776

Не-а. Я в этом году вообще никуда не поеду.... Только на дачу :rolleyes: . А так: одной мне не разрешат, а родителям - в лом. Но если что, я сразу же тебе сообщу :) . )))) А ты где временно проживаешь :) ?

Жила на м.Чёрная речка
уже давным-давно в Москве))

777

Уа *отозвался* я тоже из Питера, кста)

В каком районе проживаем :) ?

778

Асириус, мне твой статус нравится)))

Что я вижу? Флуд, который надо искоренить!

779

В чем флуд?Тема вообще-то создана, чтобы земляки между собой общались  <_<  (а теперь точно уже точно флуд. Все, молчу)

Отредактировано AYANA_M (2007-05-30 23:53:24)

780

админ всегда прав

ня, а какое ближайшее м.... событие в Питере чтобы можно было собраться и погулять вместе? просто до Цури мнооого времени, хотелось бы и пораньше пересечься)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » ПЫтер, ау!