Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » ПЫтер, ау!

ПЫтер, ау!

Сообщений 841 страница 870 из 1209

841

Провожать? А куда? Отдыхать едешь?:)

842

ага. во вторник уезжаю. часов в 6, точно не помню

843

знаичит во вторник мы едем провожать Джун. Джун мы с тобой как обычно на парке победе встретимся? во скока?

844

я не уверена, что мы встретимся в Парке Победы. Я ведь не одна уезжаю поэтому если встретимся - то только на Московском вокзале, а хотя.... ещё ничего не ясно

845

ну короче договоримся, Аяна давай с тобой часа в 3 на Сенной?

846

Йошка, давай)

847

по Агенту завтра точно договоримся

848

Ок) Я вот насчет кой-кого не вьехала-зачем такая конспирация? 0_о

849

неважно

850

Странный этот кое-кто ~yesiam~

851

а второй на Нарвской

А где именно на Нарвской?

852

А где именно на Нарвской?

Ну как выходишь из метро - налево, а там увидишь будет написанно Anime Point

853

Эмм...может в пятницу встретимся?И погуляем например в парке

854

Люди, кто на период приблизительно с 4 до 9 октября на врема Анимецури сможет приютить двух девочек - меня и Тайлин? От жилья очень многое зависит. Выручите, пожалуйста, а мы привезем вам что-то из Украины!

855

Тамао, а зачем вам до 9? фестиваль же 6 и 7. не лучше ли приехать ПОРАНЬШЕ и уехать также пораньше чтобы можно было отрепетировать?

856

Рен-тян, может быть. Но хочеться успеть немного город посмотреть. Но могу приехать где-то 2-го и уехать 8-го. Все еще будет зависеть от учебы и других факторов.

857

Тамао_ТамамурА, я поговорю с Джун, возможно она сможет. Если нет - будем искать др. варианты. Ну на самый последний крайняк, устрою в своей комнате общагу для всех вас))))

858

Спасибо, Рен-кун. А насчет общей общаги - я токо за!  :D  :rolleyes:

859

Рен-кун, Тамао_ТамамурА говорила что им нужно для двоих, а Джун говорила что если сможет то может быть только одного...
поэтому я щас спрашиваю, если сможешь тоже поспрашивай у кого-нить кто сможет приютить, Тамао с подругой и Бродягу с подругой.......
к тебе всех просто запрещенно!!!!!!! это уж слишком, даже для твоей квартиры..

860

Йо, Тайлин не просто подруга - она тоже юзер на этом форуме.

861

Тамао, тем более, я думаю вы ещё найдём вам всем жильё к сентябрю точно найдём, обещаю....

862

Спасибо. Потому что если не найдете, то возможны только два варианта:
1. Я не еду в Питер.
2. Со мной поедет мама  <_< . Она меня не отпустит, если сто процентов не будет уверена, что у меня будет крыша над головой.

863

найдём мы всем жильё, ну покрайне мере постараемся

864

Питер, Питер! Я всех вас люблю!!!

865

Питер, Питер! Я всех вас люблю!!!

В каком районе проживаешь :) ?

866

ИТАК УВАЖАЕМЫЕ ШАМАНИСТЫ ПИТЕРА!!!!!!! ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ ВСЕХ КТО СЕЙЧАС (и особенно в это воскресенье) В ГОРОДЕ!!!!
Дело в том, что 15 ИЮЛЯ 2007 ГОДА намечается мега встреча. Гулять будем целый день и громить наш любимый (бедный Питер) город))))) Ну не в прямом смысле конечно. Обязательно заглянем в Anime Point (хватайте с собой побольше денег, чтобы потом не сожалеть что вам не хватило на DVD, мангу, плакат, значок  или какую-нибудь фигурку), а также в обязательной программе Макдак))))) Место встречи пока не известно, но скорее всего это будет ст. м. Нарвская. Надеюсь с погодой нам повезёт (хотя после 26 мая, я думаю наших шаманистов уже никакой ливень не испугает), потому что на встрече устроим COSPLAY-ФОТОСЕССИЮ. А это значит: КОСПЛЕЕРЫ - хватайте с полок свои запылившиеся костюмы, а ФОТОГРАФЫ - свои фотоаппараты (видеокамеры приветствуются).

Те кто хотят и могут пойти пишите в личку. Составим список, чтобы потом знать кого нам ждать, а кого нет.

Отредактировано Джун (2007-07-09 16:00:46)

867

Всем привет одногородчане!^__^

868

Эх, жаль я с вами не смогу. Желаю хорошо погулять!^_^

869

А почему ты с нами не можешь?

870

эх, я тоже не могу, а так хотелось бы ~sad~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » ПЫтер, ау!