Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » ПЫтер, ау!

ПЫтер, ау!

Сообщений 871 страница 900 из 1209

871

Вы все как сговорились! Эх..... жаль

872

А почему ты с нами не можешь?

Я сейчас не Питере(

873

Чувствую, опять будут одни и те же....

874

Мэйби я подойду)Но точно не обещаю)Я 14 празновать буду...)Так что по состоянию) <_<

875

Чувствую, опять будут одни и те же....

Это кто? :blink:  :blink:

876

Я наверно не пойду тоже

877

Итак народ, ВНИМАНИЕ!!!!
Встреча назначена на 14:00 на выходе с эскалатора на ст.м. НАРВСКАЯ

878

Самый тупой вопрос на свете: когда?

879

Самый тупой вопрос на свете: когда?

Поздно, мам, мы пролетели: это было вчера)) ~megalol~

880

Поздно, мам, мы пролетели: это было вчера)) ~megalol~

Хех, всё равно бы я не смогла((( Блин, из-за этой работы всё самое интересное пропускаю  <_< ((

881

Щас буду говорить полнейший бред, но все же-Я ОБОЖАЮ ЭТОТ ГОРОД!))) Такого мрачного очарования нет больше нигде в мире! И таких музеев, дворцов и фонтанов тоже нет! И клевых клубов, кафешек,магазинов, футбольной команды... Ну все, поперло...Короче, ПИТЕР РУЛИТ!!!

882

АYА~тян Ты это к чему? :huh:  :lol:
Я Питер тоже люблю)))))))))))

883

Я тоже))))))

884

Тами я уже написал в другой теме что точно не знаю.но постораюсь. если что попробую накрайняк упросить мамку дать ключи от той квартиры. так что процентов на 80 что я смогу вас приютить
Йош, я правда не знаю  кто есть Бродяга, если это конечно не от Атани, но тоже самое. где то 80-85% что у меня смогут остаться все 4

885

Щас буду говорить полнейший бред, но все же-Я ОБОЖАЮ ЭТОТ ГОРОД!))) Такого мрачного очарования нет больше нигде в мире! И таких музеев, дворцов и фонтанов тоже нет! И клевых клубов, кафешек,магазинов, футбольной команды... Ну все, поперло...Короче, ПИТЕР РУЛИТ!!!

Ух А как я люблю етот  сумасшедшый город со всеми его обитателями .

ПЫТЕР ЛУЧШЕ ВСЕХ , УААААА ПИТЕР РУЛИТЬ . *браво*

886

Товарищи питерцы, можно нескромный вопрос) ближайший фестиваль в вашем городе только в октябре?

887

8 сентября будет Hoshi no Hikari ^_^

888

Джун, аригато ^_^

889

Так, народ! Мне это не нравиться! Почему в отчетах о сходках я вижу только московских? Почему вы не собираетесь? :angry:  :rolleyes:

890

даже если мы собираемся, то отчёты почти никто не пишет.... если хотите отчёты- к Джун... я писать не умею...

891

~pardon~ Но почему? Ведь в Питере не меньше народу, чем в Москве. По-моему, даже больше... ~pardon~ Тоже встречайтесь! ^_^

892

И выставляйте фотки и отчеты.

893

C одной маленькой сходочки, где было всего 5 человечков, фотки можно посмотреть в фотоальбоме Пили_Юзуи (если ник не совсем правильно написан - простите). Но мы особо не гуляли, так что отчёт бессмысленно составлять))) Имхо))))

894

C одной маленькой сходочки, где было всего 5 человечков, фотки можно посмотреть в фотоальбоме Пили_Юзуи (если ник не совсем правильно написан - простите). Но мы особо не гуляли, так что отчёт бессмысленно составлять))) Имхо))))

Скорее слушали, как я конючила часы ГосАлхимика))) ~megalol~

895

Аха, но в следующий раз, пожалуйста, так не делай))))) Хорошо?)))))

896

Аха, но в следующий раз, пожалуйста, так не делай))))) Хорошо?)))))

Хорошо, в следующий раз я буду выпрашивать что-нибудь другое, подороже)))  ^_^

897

Хорошо, в следующий раз я буду выпрашивать что-нибудь другое, подороже)))  ^_^

Аха, конечно)))

898

Москвичей намного больше. Посмотрела я фотки с ваших встреч и поняла, что нам ещё до вас расти и расти.... Ну вот 15 июля была встреча, но мя на ней к сожалению не было Т_Т поэтому с меня отчет требовать бесполезно
http://rr.foto.radikal.ru/0708/10/827eaf3090fc.jpg

Отредактировано Джун (2007-08-03 11:14:33)

899

Хм. А ты бы не могла сказать, кто есть кто?
Просто интересно)))

900

Эммм... ну я сама не всех знаю...
слева направо:
Таски, Тай, (в рыжей курточке не знаю), Фиса, Лина, Рен, Хоро и Кайске, а сидячую девченку я тоже не знаю >_<

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » ПЫтер, ау!