Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » ПЫтер, ау!

ПЫтер, ау!

Сообщений 211 страница 240 из 1209

211

Как и было обещано - выкладываю фотки со встречи...
Я конечно извиняюсь, но фотоальбомы я в нете еще не освоила, поэтому выкладываю ссылку на свой дневник  ;)
http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....&seriesid=56434

... К сожалению у меня на фотике было только 4 фоты  ~blush~

212

Подфорум готов, спасибо Рен))) Пароль в личке

213

- Давай уже звонить. Где все?
- Еще рано. Я начну расстрел только после 12. У остальных есть еще целых 15 минут, чтобы прийти.
Sirenity, Дашек и Zlaia_Irka стояли на выходе с.м. «Маяковская» и ждали прихода остальных членов пЫтерской группировки шаманкиндовцев. Все уже успели представиться, узнать кто из какого района, кому, сколько лет и задать еще несколько вопросиков по биографии, когда к этой компании присоединились sun_day (MataSun) и Secret. Все начали перезнакомку с новой силой, когда часы показали 12.00.
- Осталась Amazing. Дождемся ее – и в путь.
Время шло и шло, а вот Amazing все не шла.
- Пора, - сказала Zlaia_Irka и уже начала набирать текст эсемески, когда зазвонил ее телефон. Угадайте, чей ник, высветился на экране?
- Привет Ирка, это Amazing. Вы где?
- Мы на выходе с экскаватора Маяковской. Стоим на какой-то круглой штуке. (Эт была напольная реклама) А ты?
- Я на Восстании. Сейчас приду,- сказала она и положила трубку.
- Это Amazing. Она немного промазала, но скоро исправит эту оплошность. Придет.
Наконец, когда Amazing пришла, все снова перезнакомились, перепредставились и перездороволись, и компания выдвинула в сторону Невского. Зайдя в магазин «Немр» и выйдя из него, советом было решено идти в сторону Адмиралтейства. Так и сделали…
И вот мы у Адмиралтейства, на другом конце Невского проспекта. Все немного устали и с удовольствием уселись на лавочку в тени деревьев. Просидев, таким образом, еще около сорока минут, опять же советом было решено выдвигаться в сторону Восстания. Решение было поддержано…
Примечание: чур, не думать, что мы как зомби тупо и молча шлялись из одного конца Невского в другой. Шлялись мы то шлялись, но шлялись крайне громко. Темы разговоров были разные, и перечислять все я не буду. Но говорили все без умолку…
После тяжелого пересечения Дворцовой Площади, дурдомчик начал спускаться вниз по Невскому (теперь уже по другой стороне). Зайдя в Дом Военной Книги и просмотрев книги, которыми был он богат, продолжили свое путешествие до сэндвич-бара «Три сэндвича» что находится недалеко от Русского Музея. За время отсидки было решено следующее:
1. В следующий раз пойдем в КФЦ или в другое место. (Почему – не знаю)
2. Мастер Зик – козел (это было не решено, а просто еще раз оглашено)
3. Нужно начать вести протокол первой официальной встречи пЫтерской части форума Saman_Kindom.
4. Что-то еще, но что – не помню, хоть убейте…
Расплатившись в кафе (го-го-го сколько), двинули в сторону Летнего Сада. Двинули хорошо и бодренько, так что дошли быстро. Уселись на одну из лавочек (в последствии был поднят вопрос объявить эту лавку собственностью пЫтерских шаманкиндовцев) и продолжили дискуссии на разные темы.
Где-то около шести решили, что пора было бы домой и начали собираться. Марш-броском до Горьковской пересекли мосты, немного намокли (пошел небольшой дождик) и зашли в метрополитен. Настала горькая пора прощаться. Первыми ушли sun_day и Amazing (я ничего не путаю?), затем нас покинула Sirenity, а потом мы (Дашек и Zlaia_Irka) покинули Secret.

Вот и все. Жду ваших комментариев и фоток. Свои выложу позже.

214

Клёвые фотки, ребята;)) Все такие миленькие)) Со след. встречи выложите, надеюсь, и фотки и отчёт?? буду ждать!!;)

215

ну что, официально считаем первую встречу Питерских шаманов состоявшейся и вполне удачной? =) молодцы =)
а фотки Жгут =)))

216

Zlaia_Irka, просто супер!!! У тебя талантище писать фики. Всё так живенько весело и похоже! ~yesiam~ Мне оч понравилось!

217

Воть:
http://keep4u.ru/imgs/s/0606/8378d98eade7439033.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/0606/f51079989cdd23c026.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/0606/d22d4aa513023b63ab.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/0606/20c7426c1d011c346c.jpg

218

~good for you~
... Сохраняю себе в папочку... drinks.gif

219

Ирка, здорово все описала ^_^
И фотки у нас супер)))) :rolleyes:

220

ага, фотки хорошие, жалко только, что их мало.

221

ааааа))))) *вижжит* я сохраню эти фотки себе на комп)))))))

Отредактировано Ren (2006-06-27 19:38:41)

222

Интересно, а если спросить непитерских форумчат, то они смогут определить кто есть кто? (Без подглядований в личку или в другие темки)

223

хочу к вам. если я в августе выберусь, вы мне Питер покажете? =)))) и фотосессию устроим? =))))

224

... blush2.gif  А я на своих фотах всех подписала...
(тока Сиренити написала неправильно - каюсь... - когда доеду до дому (дня так через 2) исправлю... ~blush~ )

225

MataSun, ага-ага, кстати ,у тебя очень милый дневничок, он мне очень понравился =)))

226

MataSun, ага-ага, кстати ,у тебя очень милый дневничок, он мне очень понравился =)))

Пасип  blush2.gif 
Иногда хочется поделиться своими переживаниями, но времени обычно не хватает... Я вообще типичнейший интроверт-шизофренник - поэтому разговоры сама с собой - эт у меня обычное  :P

227

хочу к вам. если я в августе выберусь, вы мне Питер покажете? =)))) и фотосессию устроим? =))))

Мона подумать... ;) Хотя лучше в сентябре - у нас будет проходить фестиваль аниме анимацури... http://forum.animatsuri.org/index.php?a … 2&id=1 тебе как косплейщику должно быть интересно  ;)
А ты откуда?

Отредактировано MataSun (2006-06-27 20:32:06)

228

Хеллмастер

А когда в августе? Не хотелось бы мне пропустить тя.

229

Организуем еще одну встречу? ;) ))))

230

Мысль неплоха.

231

Ой, фестиваль!!! Как здорово!!! Все идут???

232

Интересно, а если спросить непитерских форумчат, то они смогут определить кто есть кто? (Без подглядований в личку или в другие темки)

ну у меня они не подписаны... действительно интнресно.

233

~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  простите, что плачусь, но я не выдержу всего этого...

234

~......~

Отредактировано MataSun (2006-06-29 17:48:40)

235

фестиваль!!Когда,где,почему,правда???? ~yesiam~  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif

236

правда. нужно собраться будет и пойти всем вместе. как идея?

237

правда. нужно собраться будет и пойти всем вместе. как идея?

Куда???????? ~pardon~

238

на фестиваль

239

На Анимацури я скорее всего не еду, пока не выясню все с учебой, а в августе нагрянуть хочу в середине, я думаю. потому как в конце августа у нас в Москве АниСтейдж =)))

и, да, никто меня на пару ночей, вернее, на одну, приютить не сможет, если я нагряну? если не получиЦа по своим источникам устроиться, нэ? *о да, я очень наглый*

Отредактировано Хеллмастер (2006-07-01 18:25:37)

240

... Бестия - ты была на концерте "Машины времени"...?

была на концерте,который устривал гипермаркет "Карусель" и то не весь удалось отстоять ;)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » ПЫтер, ау!