Очень трудный вопрос... Очень. Просто нереально трудный... Прав тот, кто сказал, что каждый герой натерпелся в своей жизни. Кто-то больше, кто-то меньше, но несчастья у всех случаются...
*хорошо подумала и решила*
Блокен. Я считаю, что именно Блокен является самым несчастным героем. Я могу объяснить, почему выбрала именно его.
Блокен сирота - это раз. Он рос без родителей, на уровне бомжа.
Блокен психически больной - это два. Помните его безумное пристрастие к лего?
Блокен не здоров физически - это три. Он карлик, с несимпатичными чертами лица.
НО!
Опять это но, что заглушает абсолютно всё.
Блокен очень заботливый, Блокен добрый, Блокен очень неплохой парень, черт побери!!! И все очень неплохие парни, все абсолютно!!! Просто некоторые привыкли к одному, а некоторые к другому! Зачем их судить, зачем их оскорблять?! В каждом живет добро, каждый способен на милосердие... Тот же Пейот, тот же Билл, Занг-Чинг... Они прекрасные ребята! А те, кто судит их по внешним качествам - извините, не буду выражаться...
Они все натерпелись и теперь заслуживают права на счастливую жизнь! Но у каждого свой метод эту жизнь заполучить...
Наверное, это всё ))
Самый несчастливый герой Shaman king.
Сообщений 151 страница 155 из 155
Поделиться1512009-06-23 01:36:34
Поделиться1522009-07-29 20:31:06
В этом аниме нет несчастных персонажей. Морти счастлив. А разве не так? Неужели вы, сидя в компании друзей, наигранно смеетесь вместе с ними и думаете "Я бесполезный кусок дерьма, а они боги"? Ленни счастлив. Только взгляните на его манеры - он поносит последними словами своих друзей, но он прекрасно понимает, что однажды ему будет не хватать того, что сегодня его исключительно бесит Йо счастлив, Фауст счастлив, все счастливы и рады, ибо неизбежно приближаются к своей мечте и цели. Сам этот процесс делает людей счастливыми, когда они работают, изо всех сил, а потом, когда осознают результат и, причем, ощутимый, они ловят самый большой кайф. Даже в Библии сказано, что больше всего человек получает удовольствие и счастье не от плотских отношений и наркотиков, а от проделанной работы. Так же и в Шаман Кинге - нет несчастных Как бы герои не выпендривались и в какой депрессняк бы не входили - это их настроение, а не показатель счастья. И если Ленни не улыбается, это не значит, что ему плохо Всем хорошего дня! drinks.gif
Поделиться1532009-08-02 20:39:43
"Йо счастлив, Фауст счастлив, все счастливы и рады, ибо неизбежно приближаются к своей мечте и цели. Сам этот процесс делает людей счастливыми, когда они работают, изо всех сил, а потом, когда осознают результат и, причем, ощутимый, они ловят самый большой кайф."
А мне кажется, именно то обстоятельство, что все они приближаются к цели и делает их несчастными. Они друзья и (чего бы они ни говорили) они важны друг для друга, но конечная цель для каждого означает, что надо переступить через других. Не зря в аниме ( в манге сюжет уводит в другую сторону) турнир прерывается на середине.
Поделиться1542010-02-06 16:26:50
Хао, приспешники Хао, Лайсерг и Жанна ну и наверное все остальный Х-судьи
Поделиться1552010-02-07 04:43:24
Вообще, лично мне кажется, что несчастнее всех это Опачо)и не спрашивайте почему!это моё ИМХО и всё тут