Вывод : мечтать не вредно , но ( в некоторых случаях ) опасно для жизни окружающих :ph34r:
Отредактировано Hanna (2007-06-01 15:59:33)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Стали ли бы вы приспешником Зика?
Вывод : мечтать не вредно , но ( в некоторых случаях ) опасно для жизни окружающих :ph34r:
Отредактировано Hanna (2007-06-01 15:59:33)
Ага, только желание было спасти мир, а не уничтожить людей и слабых шаманов
ну он радикальными методами действовал)
Ага, только желание было спасти мир, а не уничтожить людей и слабых шаманов
..ну он слижком повяз в себе...
ну он радикальными методами действовал)
Очень )
Согласна
ну давайте помыслим со стороны Хао,как мы бы на его месте действовали)
Надо подумать ...... Ну я бы например не стала мочить всех подряд
Надо подумать ...... Ну я бы например не стала мочить всех подряд
ну у тебя такие же цели например как и у него..как бы ты сделала?)
А я не стала бы людей убивать, хотя бы из принципа того, что кто будет работать?
Я ж говорю , не стала бы мочить всех и каждого кто мне не понравится или будет слабее меня ( последнее относится к шаманам )
Я ж говорю , не стала бы мочить всех и каждого кто мне не понравится или будет слабее меня ( последнее относится к шаманам )
А я не стала бы людей убивать, хотя бы из принципа того, что кто будет работать?
ну вообще-то он не собирался сделать всех робами...он наоборот хотел мир освободить от людей так как те этому миру лишь вредили..
ну я не помню чтоб Хао кого-то прям вот ходил и ради собственного удовольствия убивал))
Я их рабами делать тоже не собираюсь! Но жрачку, электричество, живность кормитьь кто будет? Сам Хао за всеми не успеет! А сильные шаманы откажутся от такой унизительной (по их мнению) роли!
Я их рабами делать тоже не собираюсь! Но жрачку, электричество, живность кормитьь кто будет? Сам Хао за всеми не успеет! А сильные шаманы откажутся от такой унизительной (по их мнению) роли!
но он хотел чтоб мир без машин там был и.т.д и.т.п тип того чтоли)
Ладно, допустим! Но его и любимую природу кто за ней ухаживать то будет?
Ладно, допустим! Но его и любимую природу кто за ней ухаживать то будет?
он своей Фурёко... ~huh~ ~ren~
-_- Ага, ХАО БУДЕТ КРУЧЕ ВСЕХ!!!!!!
-_- Ага, ХАО БУДЕТ КРУЧЕ ВСЕХ!!!!!!
ну так он на это и расчитывает!)))
Не дождется!
ну я не помню чтоб Хао кого-то прям вот ходил и ради собственного удовольствия убивал))
Я не об этом
Я не об этом
о чём тогда?)))
<_< B) НИКОГДА! Во-первых он злой и убивает людей и животных (я бы никогда так делать не стала бы), он мне совсем не нравится (не люблю слишком волосатых ), подчиняться я никогда некому не буду (только себе *браво* ), у меня нет к нему доверия (каждый день он может подойти взять и убить! Я за Йо!
<_< B) НИКОГДА! Во-первых он злой и убивает людей и животных.
Людей да, а животных нет он наоборот хочет спасти природу и зверей соответственно. Я уже говорила это и говорю снова я за ЗИКА.
Отредактировано Рей_Асакура (2007-06-02 14:59:42)
Если бы под угрозой была моя жизнь, я бы стала приспешницей.
Ибо умирать мне было бы неохота, и в самый походящий момент я бы перешла на другую сторону.
(Ну, слабый я характером человек...)
А я б нет. Совесть не та. (Горжусь собой.) И...
Если Хао и вправду был бы реален, то я вполне была бы просто непобедимой))... Хи... Хао я б на обе лопатки положила..
Ибо Я самый сильный даос и не только....
А я б нет. Совесть не та. (Горжусь собой.) И...
Если Хао и вправду был бы реален, то я вполне была бы просто непобедимой))... Хи... Хао я б на обе лопатки положила..
Ибо Я самый сильный даос и не только....
ну я бы те помогла)
Только если он пообещает взорвать к чёртовой матери мою школу!
Ничего.. Вместо твоей школы будет здание Камеди Клаба. ~megalol~ А вместо обычной азбуки будет книжка "Учимся ржать" ~LOL!!!~ ~LOL!!!~ *а меня впрямь попёрло от этой идейки, а*
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Стали ли бы вы приспешником Зика?