Вообще-то вы сами виноваты. Похвалили Ахрин Юмор, теперь до конца жизни не отделаетесь!
Автор: AnHaRen
Бета: Нету
Жанр: Стеб, наверное
Рейтинг: детский пока, а что будет дальше, незнаю
Размещение: где хотите, но с этой шапкой и предупредив меня.
Предупреждение: бешеным фанатам Хао – НЕ ЧИТАТЬ!
Глава Первая.
- Не, ну че за безобразие?! – возмущался Трей.
Вся шаманская братия собралась у Йо на ежесубботней вечеринке. Среди прочих там были: сам Йо, растолстевший, но не потерявший своего оптимизма, Рен и Джун, только что заключившие выгодную сделку с русским Черкизовским рынком, а потому счастливые, сам Хоро-Хоро с сестрой, не так давно внесенные в список самых рьяных (и безумных) зоо-экологов мира. А также: Джоко, ставший известнейшим комиком мира благодаря найденному кладу, Рио, нашедший-таки свою королеву (так звали его обезьянку), Фауст с супругой, уже отведавшие фирменного коктейля Элизы «Кладбищенский страх» (морфий\спрайт, соотношение – 8/1), и благодаря этому особенно умиротворенные, и, разумеется, Хао, недавно возведенный уголовниками мира в ранг святого. И, конечно, две «заклятые подруги»: Тамао, чье лечение от комплексов «съедало» большую часть ее немаленькой зарплаты (она работала на Рена, давая газетам разгромные интервью, где прикидывалась бывшей девушкой кого-либо из его конкурентов), и Анна, которая, решив недавно работать, сменила множество профессий, от модели «Playboy» до помощницы пастора.
А причина возмущения неконфликтного, в общем-то, северянина, была следующая – в отличие от прочих вечеров, проходивших интересно и оживленно, этот был столь скучен, что недавно, по Анниному почину прочитанный всеми «Оливер Твист» стал казаться образцом веселья.
- Хоро-Хоро, сделай одолжение, заткнись! Достал уже, честное слово! – буркнул Рен.
- А че, он прав! – оживился Рио, отрываясь от общения со своей мартышкой, смотревшей на него преданными глазками – скучно так, что с ума сойти можно!
- Для того чтобы сойти с ума, ум надо иметь – лениво протянул Хао – но, как не трудно мне это признавать, вы правы, и у меня есть идея – убедившись, что все смотрят на него, он продолжил – давайте сыграем в карты на желания!
- Ну… - дружно протянули шаманы.
Их преисполненную глубокого смысла тираду прервала Анна:
- Окей! Играем! – из воздуха (причем в самом буквальном смысле), появилась колода – кто со мной?
Ребята замялись. С одной стороны, искушение обыграть саму Анну, загадать ей свое желание было очень велико, с другой – духов-шулеров вряд ли вызывать сложнее, чем обыкновенных!
- Я играю! – вдруг резко сказал Хао – Один на один!
- Безумству храбрых и наивных… - пробурчал Рио. Хао сел напротив Анны, и тут вмешался Йо:
- Вы кое-что не обговорили. Во-первых, желания загадывать такие, чтоб их можно было реализовать. А во-вторых, надо найти наказание тому, кто желание выполнить откажется. Вот мое предложение – пусть у него неделю живет обезьянка Рио. Ну и позор, конечно.
- Эй, эй – начал было Умемия, но его возмущение потонула в хоре одобрительных возгласов. Лучше (или хуже, смотря как смотреть), придумать было нельзя.
Препятствий больше не было. Игра началась.
Через некоторое время ситуация за столом была следующая: у Анны на руках три карты: козырная девятка, козырной король и козырной туз. У Хао же карт было восемь, среди них только один козырь – валет.
- Сдавайся – предложила Киояма.
- Никогда!
- Но ты проиграешь – без особого сожаления сказала медиум – у тебя нет шансов.
- Шанс есть всегда!
- Ладно, как хочешь. Мой ход! Король!
- Принимаю - заскрипел Асакура зубами.
- Туз!
- Принимаю!
- Девятка!
- Прини… Стоп, стоп, стоп! Я могу покрыть ее вальтом! Могу, слышишь! Я же говорил, шанс есть всегда! Сейчас я схожу…
- Эээ, Хао – растерянно сказала Анна – ты ничего не замечаешь?
- Что я должен замечать? – все еще что-то разыскивая в своей «мини-колоде», спросил Хао.
- У нее больше нет карт, придурок! Ты проиграл! – зашипел Трей.
- Прои… Проиграл?!?!?!?!?!?!?!
Прошло еще некоторое время, прежде чем до Хао дошел этот жуткий факт. Затем он вздохнул.
- Ладно, единственное, чего я сейчас могу сделать, это с честью выполнить твое желание.
- То есть ты обещаешь?
- Да! И если я нарушу обещание, то пусть Рио, Королева, Джоко и Хоро переезжают ко мне домой! Слово Хао Асакуры!
Анна посмотрела на него, коварно улыбаясь. Когда она озвучила свое желание, в комнате воцарилось молчание. Первым дар речи обрел Рен.
- А что? Хорошее желание! – заржал он – и, главное, реалистичное!
- Я согласна тебе помочь, Анна!!! – встряла Пилика.
- Тогда отнеси, пожалуйста, Хао в ванну, а то у него такой вид, будто его сейчас стошнит – дождавшись, пока Юсуи схватит обалдевшего и потому почти не сопротивляющегося Асакуру за шкирку, девушка добавила, но уже гораздо тише – и запри его там, ладно? Как бы он не сбежал…
Итак, Хао оказался заперт в ванной. Снаружи стояла Пилика, вооруженная гигантской рыбацкой сетью. Киояма верно рассудила – раз эта сеть удерживает пять центнеров лосося, то одного шамана как-нибудь удержит…
Итак, оставалось только ждать утра. Участь у Хао была незавидная. Вот как звучало желание Анны: «Ты должен будешь перевоплотиться в девушку и провести в таком виде целый день!»
Ну как? Обеаю, дальше будет гоооораздо интересней!
Отредактировано AnReFa (2007-12-22 11:10:43)