Гера, к сожалению я тоже не досмотрела! Но скоро у подружки диск возьму и посмотрю до конца!
как посмотриш напиши плиз...
Обязательно напишу, кстати я вчера диск взяла!
Отредактировано Кристи (2006-06-28 21:12:29)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Школа Убийц
Гера, к сожалению я тоже не досмотрела! Но скоро у подружки диск возьму и посмотрю до конца!
как посмотриш напиши плиз...
Обязательно напишу, кстати я вчера диск взяла!
Отредактировано Кристи (2006-06-28 21:12:29)
Серенити, я купила в обычном дисковом магазине. А достать в нете не сложно - походи по разным магазинам... по разным.
Серенити, я купила в обычном дисковом магазине. А достать в нете не сложно - походи по разным магазинам... по разным.
С обычными магазинами как раз проблема) Нигде нет..
Ну чтож, тогда и впрямь надо в нэте искать..
Спасибо всем)
А сколько серий всего? Просто сижу и думаю - все-не-все... еще не смотрела - времени нет)
Птица СИРИН, всего серий 13, вроде... ммм... или 12... скорее 13, это стандартнее...
обожаю это аниме! одно из моих самых любимых. И песенка из опеннинга очень красивая... Жалко манга не до конца переведена... Хотя я даже переведённые главы не читала, боюсь ~......~
In truth there is no better place to be...
Отредактировано Ювента (2006-07-03 22:03:50)
Да песенка классная! Я её даже записала!
Классный мульт, тока я его не понимаю!...Как я поняла, девочки, которые скоро умрут получаю искуственные тела! А вот это я не понимаю...Объясню на примере Анжелики: Когда её сбила машина( она ещё не получила искуственное тело), она попала в корпорацию и почему когда ей дали искуственное тело, оно было похоже на тело Анжелики, которая ещё не попала в корпорацию?????
Я наверно не оч понятно объяснила, но если кто-то понял, может объяснить?
Мульт интересный, хотя я смотрела только первые 6 серий. Всё так запутано, а японцы оказывается ещё и садисты...
обожаю это аниме! одно из моих самых любимых. И песенка из опеннинга очень красивая... Жалко манга не до конца переведена... Хотя я даже переведённые главы не читала, боюсь ~......~
In truth there is no better place to be...
а не подскажешь, где мангу брала?
народ! я щас эту мангу качаю!!! надеюсь не на японском почитаем!
скачал часть манги... да! еще жесче чем аниме. к счастью на английском! попереводим!!
чоколав да? э...не подскажешь ссылку, а то я свою потеряла -_-
Мне понравилось у меня были все серии вроде бы, особенно понравилась последняя серия
чоколав да? э...не подскажешь ссылку, а то я свою потеряла -_-
я качаю с частного фтпшника. с логином и паролем. а через недельку на моем сайтике начало будет на русском правда времени особо нет, так что перевод будет дооолгий хочешь побыстрей - присоединяйся!
классное аниме и нарисовано просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мульт интересный, хотя я смотрела только первые 6 серий. Всё так запутано, а японцы оказывается ещё и садисты...
Ну про японцев выяснилось ещё в какой-то теме о шамане)
а как вам это?
Тихий ужас, бедная Генриета...
Плохо, что в аниме это опустили.
Отредактировано Serenity (2006-08-23 12:28:49)
в аниме столко всего нету=( сегодня вечером загружу к себе на сайт 2 первых главы "школы"
Правда? Буду ждать
ОКИ БУДУ ЖДАТЬ!!!!!!!!
и чего ждем? 1,2 главы на сайте! ссылка в подписи
Я давно уже скачала)))
В принципе, аниме мало чем отличается от манги, и это радует. Только плохо, что большую часть "крови" убрали, эффект бы не испортился.
В принципе, аниме мало чем отличается от манги, и это радует. Только плохо, что большую часть "крови" убрали, эффект бы не испортился.
мало? да, первые главы. начмная со второго тома различий становится больше. в третьем томе появляются персонажи, котоых вообще нет в аниме
Отредактировано чоколав (2006-08-25 18:16:23)
мало? да, первые главы. начмная со второго тома различий становится больше. в третьем томе появляются персонажи, котоых вообще нет в аниме
Правда? Кто?
*Пролистывает страницы*
...
Классное аниме, я сегодня диск купила, посмотрела несколько серий, классно!!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Школа Убийц