Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 2971 страница 3000 из 3143

2971

ооо, я заразитель, однако...

пытаюсь отчет составить по эпизодам и персонажам, который я видела. кинуть - не кинуть для ознакомления?

вот не знаю расширю или нет... я ищу отдельных певцов.

есть записи с концертов сейю по Бличу, ШК и т.д. никто не видел по Наруто?

Отредактировано zvezda Tao (2009-07-22 15:01:51)

2972

Конечно кидай! интересно же знать, что и как там для тебя)))

ну и что))) ищи дальше отдельных певцов, а мне просто дай имена и что именно скачать - просто послушать хочу! ну, если не хочешь делиться - не надо... о.О

нет, по Наруто не видела((

2973

это будет долгая лекция. но я уже привыкла писать, что мне нравится. по-этому будет в скором времени) ^_^

в этом случае дам самую любимую песню из Наруто) ооо я с ней ложилась спать и просыпалась. зато дает столько позитива)
я этого сейю не нанималась рекламировать, но он такой душка
и потом моим его персонаж тоже начинает нравиться ~megalol~

мне еще 1 мелодия нравится, но видно ее можно найти, только все прослушав т__т

Отредактировано zvezda Tao (2009-07-22 15:17:05)

2974

Ню тян, это хорошо.)
ни фига себе Оо у нас не все так плохо.. благо дом еще удачно стоит.
гулять она собралась, ппц. ><

о нет, Соска тебе понравился. xDD ааа, спасайся кто может.))

2975

Так-с. если понрaвятся мои музыкальные предпочтения, то коллекция будет пополняться)

1. Мне нравятся осты и эндинги аниме Vampire_Knight. не знаю почему, но меня прет с них.
с бала советую эндинг 01 - still doll.mp3, 02 - Kuroi Torikago.mp3 :wub:
Очень красивые мужские и женские голоса) смотреть надо аниме, наверное) :rolleyes:

2. хотела поделиться самой любимой песней на сегодняшний момент. но ю-таб просто выдал: Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав ~cryme~  а вообще это была композиция Hino Satoshi - I CAN MAKE IT
единственно, что радует - я успела ее скачать

Отредактировано zvezda Tao (2009-07-23 10:04:14)

2976

Сестренка, многим повезло в этом плане... так что радуйся))))

Звездочка, осты из Рыцаря-Вампира мне тоже нравятся))
Еще кукла - такая спокойная, но тем не менее волнующая композиция, а Kuroi Torikago - завораживает своей игрой на скрипке.
третью песню не нашла(( а жаль - хотелось бы тоже послушать...

2977

на днях бегала на стадионе с подругой (доо, фигурой надо заниматься). ну я ей и дала послушать. потом сбегали перебросили ей на мп-3.
может и нам так сделать, а? :lol:

музыка в VK действительно чудесная) энергично-спокойная) ^_^

Отредактировано zvezda Tao (2009-07-23 10:50:11)

2978

позор тебе >< иди смотри Вампиров, там серий не много...
а музыка там прекрасна *_* даа.

2979

вы знали, что у всех моих любимых персонажей оказывается есть нечто общее? о_о

Так удтверждает моя подруга.

и она удтверждает, что знает заранее кто мне в VK понравится. буду смотреть теперь обязательно) :rolleyes:

2980

Интересно, что же это?)))
а VK смотри обязательно!! красивое и интересное аниме)) у меня его даже брат посмотрел))

2981

мне самой интересно!! ибо я часто не вижу никаких общих черт (в характере, внешности, привычках и т.д.) но если говорят, что есть - может быть. хотя мне не верится swoon.gif

Буду смотреть. В конце недели остаюсь одна - мама на отдых едет. так что просмотреть все серии целиком не составит труда ;)

2982

Слушай, так ты разузнай, что же общего в персах! мне прям интересно)))

Смотри, потом отпишешься! аниме стоит того)))

2983

оказывается в аниме я все время западаю на определенный типаж персонажей (ладно, их два) и общие черты есть.
Изложила свои предположения по поводу того, что может быть общего. Я даже таблицу сделала!! подруга заметила - вот исходя из этого я и предположила.
правда она не скажет кто пока не посмотрю - я должна посмотреть и выбрать сама.
будет желание - отпишусь прям по-каждому.
Потом посмотришь - может исходя из этих милых мне черт в самом деле можно найти  персонажа VK, который мне понравится.
ставки принимаются ~megalol~

ПС. я предсказуема!! меня можно читать как по книге!! 0_0 загадок нет ~......~

гостило у нас дите. вылезло в интернет. нахватало вирусов. теперь сайт с которого была закачка додзиков не хочет работать. что делать? вылетает.
кто-нибудь перепишите мне на диск и передайте.
или как-нибудь по-другому решать...
черт. ненавижу гостей с малолетками т___т  happy_roger

Отредактировано zvezda Tao (2009-08-03 13:01:59)

2984

хочу предупредить, кое кого... я не люблю когда мне не отвечают. -_____-

2985

оторвался от просмотра самого няшного зрелища я опять на что-то не ответила?

2986

да >< и как ты угадала, что этот пост к тебе обращен...
на дайри ты не ответила.

2987

я догадливая)

в последнее время я не отвечаю что-то... ибо мыслить я пока не способна. неадекватна я пока. вот закончатся все серии, тогда можно будет что-то и подумать. а пока на мыслительную деятельность я не способна. смотрю и слушаю кое-что, а до остального до лампочки.

а что не ответила-то там? маякни где. ближе к утру напишу может быть ~pardon~

2988

это хорошо. xD

это так Наруто на тебя повлиял? оО

я спрашивала про дневник, чего там записи не пишешь?)

2989

честно - да))  :)

что бесит - на ю-табе мало выложено немецких эпизодов (там такие голоса подобрали ня))) blush2.gif  ну самое главное хотя бы битву выложили и то счастье :wub:  где бы еще эпизоды найти... ~......~  так что слюнки и т.д. полный набор blush2.gif

я дневник заводила только для регистрации. мои любимые авторы позакрывались от посторонних - пришлось регистрироваться ~pardon~

2990

я не спорю.)

Оо смотри на японском, эпизоды все должны быть.))) ну а голоса немецкие, эм... потом послушаешь.

ааа, вот оно в чем дело.)
теперь понятно.

2991

я уже посмотрела больше половины эпизодов из 1 сезона.  я монстр

любимый автор (парень прошу заметить :wub: ) попросил описать персонажей. пишу.
у нас с ним любимая пара общая и любимый персонаж из  2 сезона (Сай) мы удивительны доо))) 
и общаться одно удовольствие) :wub:

немцов не брошу ~megalol~  их дубляж самый любимый после японского.
американцы по-мойму пригласили для дубляжа Наруто женщину. а у немцев молодые люди.  это главный аргумент)) ну еще опенинги жгут, конечно) ^_^

пс. от аниме я либо тащусь либо его не смотрю :)

Отредактировано zvezda Tao (2009-08-13 11:03:23)

2992

здорово^^

Оо оу, не с дайри случаем этот парень?)

xD
японский рулит, так что смотри на нем.))) немцы твои обойдутся...

з.ы: ну вот это плохо, ты практически аниме тогда и не посмотришь за свою жизнь. -_______-

2993

все мои авторы (включая и его) ведут дневники и на ли.ру и на дайри. все их уже стало родимым) :lol:
а что, есть предположения кто это??

не обойдутся ~huuu~  их и так мало. полноценных разбросанных эпизодов 15 и все((
а английских все т__т несправедливо...

я с 1 эпизода определяю буду аниме смотреть или нет. так что не беспокойся)

Отредактировано zvezda Tao (2009-08-13 20:08:54)

2994

понятно) только я вот не вижу смысла, вести два дневника....
нету хЪ

оу, ну как хочешь.
ммм, такова жизнь.

xD
успокоила.)

2995

дневники не идентичны. пишется что-то на ли.ру, другое - на дайри. дневники дополняют друг друга. так что читаю всё) ^_^
нет - ну и слава богу)

такова жизнь. угу. я теперь даже нашла английский ШК. когда уже забыла. подножка от судьбы <_<

ПС
зато можно посмотреть битву (128-134) на 4 языках, а потом пообсуждать всякие нюансы - кто что добавил, как сработались дублеры и т.д. благо поболтать есть с кем на этот счет - мужская логика, кстати, рулит ;)

со столькими парнями-анимешниками познакомилась. нет чтобы жить в моем городе!! по всей стране разбросаны. надо с местными знакомиться

Отредактировано zvezda Tao (2009-08-13 21:31:29)

2996

Оо хм, странные люди однако.
ну вот >< взяла бы да сказала, кто это.)

а зачем тебе был нужен Шк, с английскими голосами? О_о

да ну конечно, давай восхваляй этот никчемный мужской пол. х) и в чем суть то, смотреть с разными озвучками одно и тоже?)

так в чем дело?))) в перед и с песней, ты же ходишь на всякие встречи... там же должны быть парни.

2997

не хочу делиться парнем ~megalol~

зачем? это был мой бзик. как сейчас немецкие голоса)

ты что!!! я наоборот люблю сравнивать озвучки!! мы с молодым человеком звуки любим комментить) это же 100 лет здоровья. от смеха. он о Наруто отвечает (его любимый персонаж), а я о Саске.
он хороший, не обижай его!!
история извращенцев так и начинается, мля...

есть. но мне что-то было страшно. до дрожи в коленках, голосе и других частях тела..

Отредактировано zvezda Tao (2009-08-13 22:44:35)

2998

он мне не нужен. xDD оставь его себе.)
просто интересно, что за человек.

Оо ой, как у вас там все сложно... мне такого не понять.)
ты это про себя?))))

оу, понимаю в жизни сложнее знакомится.

2999

*машет* забудь)
не скажу

у нас все просто на самом деле)
единомышленники нашли друг друга.
кстати, он может приедет сюда в ноябре по делам. так что осталось дождаться и не умереть от кавая на месте.

мама меня так назвала. да я не против. теперь дома я прохожу под кодлвым названием *маньяк* я ее изрядно напугала и достала)

не говори) надеюсь когда он приедет не будем молчать. хотя по телефону поболтали... ~......~

3000

а вот возьму и не забуду хЪ
из вредности.)

ну ладно, поверю.)))
это хорошо.)
Оо ого, вы хотите встретится... молодцы.)

xDD бедная мама.

круто.))) ну и как?)))

и чего ты в асе не бываешь, нэ? оО

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!