Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 331 страница 360 из 3143

331

Оооо!! Сколько тут людей из Новосиба!!

332

Да, нас много))) :rolleyes:

333

Хорошо вам тут!! общаетесь!! А мне бы хоть с одним барнаульцем об аниме поболтать!!!

334

Барнаул - это же входит в состав Новосибирской области? :huh:  Если да, то можешь отписываться здесь)

335

Барнаул - это же входит в состав Новосибирской области? :huh:  Если да, то можешь отписываться здесь)

если честно, незнаю :P ... Се равно я была в Новосибе и не раз!!! так что... Кстати, не скажите, где берете аниме??

336

если честно, незнаю :P ... Се равно я была в Новосибе и не раз!!! так что... Кстати, не скажите, где берете аниме??

Я ни смотрела ни одного аниме кроме ШК pooh_lol.gif

337

Звездочка, а почему??

338

Я недавно в Барнаул ездила, у вас там СТОЛЬКО комаров, охренеть можно!

Крис, классная ава.

339

Нет, не входит.
Это Алтайский край, его столица ^_^

340

Мико : в основном аниме я заказываю через интернет!
Но иногда покупаю в метро  ^_^

341

Аниме берем в метро, переходах и (при желании и наличии финансов) в лицензионных магазинах))

342

Нет, не входит.
Это Алтайский край, его столица ^_^

Ну и ладно :P  Се равно тут из Барнаула никого нет... ну, наверное нет...

Люди, скажите, кто нить видел в каком нить магазине аниме "Наруто" или "Стальной Алхимик"?? Очень хочется посмотреть!!

343

Звездочка, а почему??

Просто, не хочу ~pardon~

344

у меня мандражка!!! Хочу увидеть наконец 5 часть фильма. Давайте на следующей неделе сходим и купим билеты!!! ^_^

345

Я недавно в Барнаул ездила, у вас там СТОЛЬКО комаров, охренеть можно!

Ты бы видела сколько комаров в Новоалтайске!! Я вот щас приехала оттуда вся покусанная!!

Отредактировано Мико (2007-07-06 07:21:39)

346

zvezda Tao: пойдем покупать билеты на след. недели!   :P  Т.е я за!

347

Я аниме беру в лицензионных магазинах, но я то, сцуко, хитрое создание. У отца моего там друг работает, поэтому мы берем нужные диски (если они есть в наличии), приносим домой, переписываем на DVD-R и все.

348

Гениально!
Мне временами папа с работы че-нить приносит: он в милиции работает, и когда привозят пиратскую продукцию для утилизации, он мне что-нибудь на дискии переписывает :D  :D  :D

349

Гениально!
Мне временами папа с работы че-нить приносит: он в милиции работает, и когда привозят пиратскую продукцию для утилизации, он мне что-нибудь на дискии переписывает :D  :D  :D

Значит, я не одна такая умная! :lol:

А вообще я дивиди диски (не анимэ) беру по 70 рублей хорошего, бывает, отличного качества. И опять же, спасибо папе :P

350

а я брожу по переходам где парни-продавцы смотрят на меня квадратными глазами, услышав, что мне нужет "Король Лев на английском"
но я не сдалась! а потом до трех ночи смотрела Хакуну Матату на японском  ~megalol~  ~megalol~ представьте Пумбу говорящего "аригато!" и поймете причину бурного веселья ~megalol~  ~megalol~

351

И правда весело. Пумба и Тимон - вообще непобедимая команда. Да и мультик "Королев Лев" мне очень нравится.

352

во-во, мне тоже)))

353

Не обычным способом добываете аниме  ~megalol~

354

Люди, вы про меня не забудьте! :P Я с вами хочу на Поттера!

355

Ах, вы тут про Поттера. Я тоже непротив похода в кино. Проблема в том, что я уезжаю на дачу...на достаточно долгое время...

356

Lenny,
Жалко. Посмотрели хотя бы на тебя  ~pardon~ 

357

У вас че, уже поттер идет??

358

У вас че, уже поттер идет??

Не еще, числа с 19 что ли -_-  Но билеты надо покупать заранее!

359

Не еще, числа с 19 что ли -_-  Но билеты надо покупать заранее!

Это точно! Я однажды хотела купить билет в кино в тот же день, а мне показали ВигВам - индейское жилище и предложили билет на сеанс через неделю!

360

Это точно! Я однажды хотела купить билет в кино в тот же день, а мне показали ВигВам - индейское жилище и предложили билет на сеанс через неделю!

Выбираем день и топаем!!! ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!