Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 481 страница 510 из 3143

481

ОБА!Lenny!Какими судьбами в этой темке?Землякам ПРИВЕТ!

Заглянула однажды от не хрен делать :lol:  и разговорилась с народом :P

Кстати, как тебе мойа новайа авка? :rolleyes:

Отредактировано Lenny (2007-07-25 07:20:32)

482

Для тебя пойдёт)))

483

В воскресенье мама меня подстригла. Волосы у меня вьются, поэтому ровняла она их долго. Теперь они у меня короче плеч! Покрашусь и буду Анной *шутка, не люблю ее*. Купили платье синее. Обычно я из брюк не вылезаю. Что я буду с платьем делать? Ладно. Пусть будет. Купили 3 бермуды. Я ими больна просто. Купили белую блузку. Кто меня в ней увидит, тот поймет на кого я похожа из героев ШК) Купили рюкзачок на спину - теперь руки свободны. НЯ))) Сижу довольная до невозможности :wub:

484

Я за тебя счастлива! А мне купили всего лишь бриджики, которые сидят на мне не очень жутко, вернули книгу с шестым гарриком и я до сих пор искренно надеюсь, что когда я спущусь двумя этажами ниже я в почтовом ящике увижу извещение о приходе китика.

485

Надеюсь, все будет хорошо))) ^_^

486

Я тоже на это надеюсь, а иначе...я обижусь на весь мир,(в основном  на почту) сядю в позе лотоса на диване и начну тупо таращиться на такой же тупой телевизор.

487

Я тоже на это надеюсь, а иначе...я обижусь на весь мир,(в основном  на почту) сядю в позе лотоса на диване и начну тупо таращиться на такой же тупой телевизор.

А я и так это делаю. Мир жесток и я такая же)  :rolleyes:

488

Мама говорит, что я маленькая была добрая. Вотя думаю: это влияние общения чокнутых неформалов или одноклассников?

489

Мама говорит, что я маленькая была добрая. Вотя думаю: это влияние общения чокнутых неформалов или одноклассников?

Одноклассников. Сто пудов!

490

Ну может... Просто та подруга с которой я собираюсь пойти в инетккафе панкгот. и благодаря ей я теперь слушаю из музыки в основном всякую "нехорошее слово". И отношение к жизни сменилось...

491

Ну может... Просто та подруга с которой я собираюсь пойти в инетккафе панкгот. и благодаря ей я теперь слушаю из музыки в основном всякую "нехорошее слово". И отношение к жизни сменилось...

Все мои родные считают, что я деградирую под влиянием интернета. А где еще я могла нахвататься таких слов и полюбить нетрадиционное? ~megalol~

492

~megalol~ Я тоже многому набралась в инете, но еще большему от школы и улицы.

493

~megalol~ Я тоже многому набралась в инете, но еще большему от школы и улицы.

Я всегда была домашней девочкой. Поэтому накакого отношения к моему сегодняшнему поведению улица не имеет ~megalol~

494

А я до пятого класса была спокойной, долмашней девочкой, но после прихода в наш класс Машки и начала общения с ней и Валей... Я стала неуправляемой, матерящейся вообщем уличной девчонкой.

495

А я до пятого класса была спокойной, долмашней девочкой, но после прихода в наш класс Машки и начала общения с ней и Валей... Я стала неуправляемой, матерящейся вообщем уличной девчонкой.

Здорово))) ~megalol~

496

Да с одной стороны здорово, а с другой - я скатилась до троек и даже до того, что получила по географии двойку за четверть (правда, в прошлом году), а тройки  и сейчас получаю. Хорошо в этом году у меня не было ни одной тройки за год.

497

Да с одной стороны здорово, а с другой - я скатилась до троек и даже до того, что получила по географии двойку за четверть (правда, в прошлом году), а тройки  и сейчас получаю. Хорошо в этом году у меня не было ни одной тройки за год.

Мда... Но троек нет и это главное!  ^_^

498

Ага, а то я бы весь год сидела на даче и слушала бабушкино нудение.

499

Все гении такие))) ^_^  А у меня оценки... Жуть((( -_-

500

А че утебя с оценками?

501

Уууууу...раз тут заговорили про детство и про школу....приготовьтесь, счас как расскажу-расскажу! Шучу...

Не, я с самого раннего детства была больная на всю голову, бешеная и очень наглая. И меня все за это любили :lol: (а сейчас, похоже, ненавидят...^_^).

Я до пятого класса была отличницей...а счас...ууууу....даже думать страшно...

502

Оценки от двойки до пятерки))) Ничего себе, да? -_-

503

Я до пятого класса была отличницей

Я тож, а сейчас в каждой четверти по две тройки.

Оценки от двойки до пятерки))) Ничего себе, да? 

Хех, у меня тож самое. ^_^

504

Не хочу учиться. Мне когда был один год нагадали сколько у меня будет детей. Ужас!!! Я плодовитая буду) ^_^  Пусть муж меня обеспечивает

505

А меня, наоборот, к учебе потянуло. Хочу выучиться и стать ветеринаром.

506

А меня, наоборот, к учебе потянуло. Хочу выучиться и стать ветеринаром.

Кто-нибудь избавьте меня от учебы))) -_-

507

Кто-нибудь избавьте меня от учебы))) -_-

и меня, и меня!!!

508

и меня, и меня!!!

Единомышленница! @->-

509

бе-е-е-е....
меня теперь учебой загрузят((((
я в новую школу перешла, и теперь меня замучают(((

510

бе-е-е-е....
меня теперь учебой загрузят((((
я в новую школу перешла, и теперь меня замучают(((

А в ней введена форма, да?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!