ОБА!Lenny!Какими судьбами в этой темке?Землякам ПРИВЕТ!
Заглянула однажды от не хрен делать и разговорилась с народом
Кстати, как тебе мойа новайа авка?
Отредактировано Lenny (2007-07-25 07:20:32)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!
ОБА!Lenny!Какими судьбами в этой темке?Землякам ПРИВЕТ!
Заглянула однажды от не хрен делать и разговорилась с народом
Кстати, как тебе мойа новайа авка?
Отредактировано Lenny (2007-07-25 07:20:32)
Для тебя пойдёт)))
В воскресенье мама меня подстригла. Волосы у меня вьются, поэтому ровняла она их долго. Теперь они у меня короче плеч! Покрашусь и буду Анной *шутка, не люблю ее*. Купили платье синее. Обычно я из брюк не вылезаю. Что я буду с платьем делать? Ладно. Пусть будет. Купили 3 бермуды. Я ими больна просто. Купили белую блузку. Кто меня в ней увидит, тот поймет на кого я похожа из героев ШК) Купили рюкзачок на спину - теперь руки свободны. НЯ))) Сижу довольная до невозможности :wub:
Я за тебя счастлива! А мне купили всего лишь бриджики, которые сидят на мне не очень жутко, вернули книгу с шестым гарриком и я до сих пор искренно надеюсь, что когда я спущусь двумя этажами ниже я в почтовом ящике увижу извещение о приходе китика.
Надеюсь, все будет хорошо)))
Я тоже на это надеюсь, а иначе...я обижусь на весь мир,(в основном на почту) сядю в позе лотоса на диване и начну тупо таращиться на такой же тупой телевизор.
Я тоже на это надеюсь, а иначе...я обижусь на весь мир,(в основном на почту) сядю в позе лотоса на диване и начну тупо таращиться на такой же тупой телевизор.
А я и так это делаю. Мир жесток и я такая же)
Мама говорит, что я маленькая была добрая. Вотя думаю: это влияние общения чокнутых неформалов или одноклассников?
Мама говорит, что я маленькая была добрая. Вотя думаю: это влияние общения чокнутых неформалов или одноклассников?
Одноклассников. Сто пудов!
Ну может... Просто та подруга с которой я собираюсь пойти в инетккафе панкгот. и благодаря ей я теперь слушаю из музыки в основном всякую "нехорошее слово". И отношение к жизни сменилось...
Ну может... Просто та подруга с которой я собираюсь пойти в инетккафе панкгот. и благодаря ей я теперь слушаю из музыки в основном всякую "нехорошее слово". И отношение к жизни сменилось...
Все мои родные считают, что я деградирую под влиянием интернета. А где еще я могла нахвататься таких слов и полюбить нетрадиционное? ~megalol~
~megalol~ Я тоже многому набралась в инете, но еще большему от школы и улицы.
~megalol~ Я тоже многому набралась в инете, но еще большему от школы и улицы.
Я всегда была домашней девочкой. Поэтому накакого отношения к моему сегодняшнему поведению улица не имеет ~megalol~
А я до пятого класса была спокойной, долмашней девочкой, но после прихода в наш класс Машки и начала общения с ней и Валей... Я стала неуправляемой, матерящейся вообщем уличной девчонкой.
А я до пятого класса была спокойной, долмашней девочкой, но после прихода в наш класс Машки и начала общения с ней и Валей... Я стала неуправляемой, матерящейся вообщем уличной девчонкой.
Здорово))) ~megalol~
Да с одной стороны здорово, а с другой - я скатилась до троек и даже до того, что получила по географии двойку за четверть (правда, в прошлом году), а тройки и сейчас получаю. Хорошо в этом году у меня не было ни одной тройки за год.
Да с одной стороны здорово, а с другой - я скатилась до троек и даже до того, что получила по географии двойку за четверть (правда, в прошлом году), а тройки и сейчас получаю. Хорошо в этом году у меня не было ни одной тройки за год.
Мда... Но троек нет и это главное!
Ага, а то я бы весь год сидела на даче и слушала бабушкино нудение.
Все гении такие))) А у меня оценки... Жуть((( -_-
А че утебя с оценками?
Уууууу...раз тут заговорили про детство и про школу....приготовьтесь, счас как расскажу-расскажу! Шучу...
Не, я с самого раннего детства была больная на всю голову, бешеная и очень наглая. И меня все за это любили (а сейчас, похоже, ненавидят...).
Я до пятого класса была отличницей...а счас...ууууу....даже думать страшно...
Оценки от двойки до пятерки))) Ничего себе, да? -_-
Я до пятого класса была отличницей
Я тож, а сейчас в каждой четверти по две тройки.
Оценки от двойки до пятерки))) Ничего себе, да?
Хех, у меня тож самое.
Не хочу учиться. Мне когда был один год нагадали сколько у меня будет детей. Ужас!!! Я плодовитая буду) Пусть муж меня обеспечивает
А меня, наоборот, к учебе потянуло. Хочу выучиться и стать ветеринаром.
А меня, наоборот, к учебе потянуло. Хочу выучиться и стать ветеринаром.
Кто-нибудь избавьте меня от учебы))) -_-
Кто-нибудь избавьте меня от учебы))) -_-
и меня, и меня!!!
и меня, и меня!!!
Единомышленница! @->-
бе-е-е-е....
меня теперь учебой загрузят((((
я в новую школу перешла, и теперь меня замучают(((
бе-е-е-е....
меня теперь учебой загрузят((((
я в новую школу перешла, и теперь меня замучают(((
А в ней введена форма, да?
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!