Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 511 страница 540 из 3143

511

хлюп-хлюююп cray.gif
да-а-а... cray.gif

512

хлюп-хлюююп cray.gif
да-а-а... cray.gif

Ничего!!! *ободряюще похлопала по плечу* @->-

513

тебя не будут заставлять ходить в сером монашеском сарафане

514

тебя не будут заставлять ходить в сером монашеском сарафане

~megalol~  Монастырь.

515

~megalol~ Мужской!
в моем информационно-математическом классе 7 человек: 6 мальчиков и одна девочка - я! ~megalol~
никто не желает перейти в 10 информационно-математический класс 14 гимназии

516

~megalol~ Мужской!
в моем информационно-математическом классе 7 человек: 6 мальчиков и одна девочка - я! ~megalol~
никто не желает перейти в 10 информационно-математический класс 14 гимназии

Девочки тебе завидуют. Столько парней в одном месте))) ^_^

517

........

--------------Все равно в школу не хочу----------

518

........

--------------Все равно в школу не хочу----------

Да ладно. Столько потенциальных ухажеров) ^_^

519

дались они мне!!
мой лучший друг компьютер!!
он живет под столом и ничего от меня не просит!!
а когда надоест, его можно просто выключить!!

520

дались они мне!!
мой лучший друг компьютер!!
он живет под столом и ничего от меня не просит!!
а когда надоест, его можно просто выключить!!

ППКС))) ^_^

521

Я же говорила!!!

522

Я же говорила!!!

Все, что мне нужно, это еда, интернет и покой))) ^_^

523

Мне тож, особенно от еды я бы сейчас не отказалась (несмотря на то что я полчаса назад ела.

524

Мне тож, особенно от еды я бы сейчас не отказалась (несмотря на то что я полчаса назад ела.

Я есть готова всегда и в любых количествах! Такой я проглотик))) ~megalol~

525

Я ща обзавидуюсь! Ты много кушаешь и такая стройная?! ~shiiiit~ Все...все...все...мои...знакомые...едят...много...и...остаются...худыми...а...я...жру...как...слон...и...вешу...как...слон!!!!!А-а-а-!!!!! ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  cray.gif  cray.gif

526

Я ща обзавидуюсь! Ты много кушаешь и такая стройная?! ~shiiiit~ Все...все...все...мои...знакомые...едят...много...и...остаются...худыми...а...я...жру...как...слон...и...вешу...как...слон!!!!!А-а-а-!!!!! ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  cray.gif  cray.gif

Мама наоборот возмущается, что я ем и не занимаюсь спортом. Но я люблю поесть) ~pardon~

527

Я тож люблю поесть... Я в день ем чуть ли не три раза нормально и еще сорок по кусочкам таскаю.

528

Я тож люблю поесть... Я в день ем чуть ли не три раза нормально и еще сорок по кусочкам таскаю.

Люблю, когда можно залезть в холодильник, а там куча всего! Мама пытается заставить меня не есть полуфабрикаты, но терпит полное фиаско)))

529

Хи-хи-хи! Твоя и моя мама похожи. У моей даже была мысль на холодильник повесить замок!

530

Хи-хи-хи! Твоя и моя мама похожи. У моей даже была мысль на холодильник повесить замок!

~megalol~  Моя мама обычно в этом случае ограничивает меня в деньгах ~pardon~

531

А моя их просто не дает, со словами: "Тебе бабушки дарят деньги. Вот иди и покупай на них себе все что тебе хочется"!

532

А моя их просто не дает, со словами: "Тебе бабушки дарят деньги. Вот иди и покупай на них себе все что тебе хочется"!

У меня есть мои деньги. Мама пытается контролировать, что я на них покупаю!((

533

Моя тож старается контролировать.

534

Моя тож старается контролировать.

Иногда это бывают предметы щекотливого свойства. Она их найдет, а потом ор на всю неделю(((

535

Да уж..Сказать прикол? Моя мам наорала на меня за то что я все время тратила свои деньги, когда моя сестра их экономила и покупала себе потом фотик ил мобильник!

536

Да уж..Сказать прикол? Моя мам наорала на меня за то что я все время тратила свои деньги, когда моя сестра их экономила и покупала себе потом фотик ил мобильник!

Прикольно))) ~megalol~

537

Уи-хи-хи!
Я вернулась!

538

Уи-хи-хи!
Я вернулась!

Я рада) ^_^

539

бе-е-е-е
моя подпись - зараза! выкинула две картинки! а ставить их по-новой мне ле-е-ень!

540

бе-е-е-е
моя подпись - зараза! выкинула две картинки! а ставить их по-новой мне ле-е-ень!

Моя подпись сегодня сама меняет размеры и цвет) Жесть.
Ухожу счастливая с форума - больше 1000 постов))) ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!