Ну и хорошо как вырастешь - будет у тебя свой огород!
Эмммм.... Посмотрим)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!
Ну и хорошо как вырастешь - будет у тебя свой огород!
Эмммм.... Посмотрим)
по любому будет у тебя!
Сбылась мечта идиота!))) Посылку я получила!!! Над голосами Рена и Фауста в англ озвучке смеялась долго. Это просто жесть -_- А еще всю ночь слушала песни любимого сейю. Такой голос!!! И на внешность ничего. Особенно в клипе, где он с очаровательной стрижкой и кожаных брюках. Хочу такие))) give_rose.gif
zvezda Tao: поздравляю! Диски наверное 100 пересмотрела и до дыр протерла! ~megalol~
Как вам наша дурацкая погода? <_<
Судзаку,
Мне и 3 раз хватило послушать англ озвучку. Такими голосами пытать можно долго и мучительно -_- Песни 1000раз прослушала.
Погода кошмарная!!! Да это лето я запомню только его 5 экзаменами и 6 зачетами -_-
Да уж, погодка просто офигеть!То тепло, то холодно, то дождь, то нет... Блиин... ~devil~
Да уж, погодка просто офигеть!То тепло, то холодно, то дождь, то нет... Блиин... ~devil~
Ты тоже из Новосибирска?
zvezda Tao: я так и знала! Что песни ты будешь прослушивать до посинения!
На счет погоды: бррр - ну и холодина, да + еще дожди идут! <_<
Судзаку,
Лето вообще холодное такое. Вот вам и маленькое глобальное похолодание
Отредактировано zvezda Tao (2007-08-24 06:54:03)
угу, беспредел! Я да же толком не купалась!!! <_<
угу, беспредел! Я да же толком не купалась!!! <_<
pooh_lol.gif я не люблю купаться в открытых водоемах, по-этому ладно. Но мне не удалось вообще загореть! Вот что плохо. Никуда этим летом не уезжала, по-этому у нас нет мною собранных ягод(и варенья), а это совсем ужасно ~pardon~
Бедненькая! -_-
Лето какое то совсем не теплое! <_< Какое уж тут загорать...
Бедненькая! -_-
Лето какое то совсем не теплое! <_< Какое уж тут загорать...
Я когда уезжала к тете всегда выставляла себя на съеденье комарам и прочей живности - доказать, что не сижу в доме, а работаю на огороде или еще где ~megalol~
хехе, здорово придумала! pooh_lol.gif
хехе, здорово придумала! pooh_lol.gif
Но я же все равно работала! pooh_lol.gif
Молодец! Трудолюбивая девочка!
Сегодня ровно год, как я зарегистрировалась на этом форуме. Ура, товарищи!!! :wub:
Сегодня ровно год, как я зарегистрировалась на этом форуме. Ура, товарищи!!! :wub:
ваааай, поздравляю))))
ваааай, поздравляю))))
Спасибки))) :wub:
3 курс! Предметы такие, что их и выговорить трудно, не то что получить автомат! Но я попробую)))
P.S. девченки, почему я одна обновляю тему? Давайте, пишите что-нибудь!!!
Что нибудь! pooh_lol.gif Пойдет?
Ну, ладно шутки в сторону!
3 курс сложный, а ты что хотела?! Это тебе не школа...
Хотя, у меня предметы то же не лучше, даже не знаю как буду здавать зачеты и экзамены! :ph34r:
Отредактировано Судзаку (2007-09-01 21:08:39)
Преподы заявляют: если увидим, что вы реально можете знать предмет, то будем ставить автомат! Уй) Штурмуем учебу!!!
фии, в топку эту учебу!!! <_<
Зачем сразу в топку? Мне нравится. А еще у нас такой симпатичный мальчик появился . Мы с ним очень дружим))) Уй
хых, я за тебя рада!!! А учебу все равно в топку...
Одни пятерки!!! Обожаю свою учебу!!! Лекции просто пересказываешь и все! Супер. Люблю преподов)))
А еще меня провожал мой однокурсник. Впервый раз шла не одна. А мне уже 20 год идет! Прогресс))) pooh_lol.gif
А еще Демон с этого форума своим голосом вчера порадовал по телефону!!! :wub:
Отредактировано zvezda Tao (2007-09-11 12:23:34)
zvezda Tao: куда провожал?
zvezda Tao: куда провожал?
Пока до дома -_- . Я не скажу, что он мне нравится. Просто девушке негоже ходить одной по улицам.
Я по-прежнему в поиске
zvezda Tao: хороший ответ! ~megalol~ А то, что пока не шибко нравится - это ни чего страшного!!! Такое часто бывает...
Всем привет! Я правда из Перми, но...
У вас кто нибудь учится в мед.академии?
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!