Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 601 страница 630 из 3143

601

Ну и хорошо как вырастешь -  будет у тебя свой огород! :)

Эмммм.... Посмотрим)

602

по любому будет у тебя!

603

Сбылась мечта идиота!))) Посылку я получила!!! :rolleyes:  Над голосами Рена и Фауста в англ озвучке смеялась долго. Это просто жесть -_-  А еще всю ночь слушала песни любимого сейю. Такой голос!!! И на внешность ничего. Особенно в клипе, где он с очаровательной стрижкой и кожаных брюках. Хочу такие))) give_rose.gif

604

zvezda Tao: поздравляю!  Диски наверное 100 пересмотрела и до дыр протерла!  ~megalol~ 

Как вам наша дурацкая погода?  <_< 

605

Судзаку,
Мне и 3 раз хватило послушать англ озвучку. Такими голосами пытать можно долго и мучительно -_-  Песни 1000раз прослушала.
Погода кошмарная!!! Да это лето я запомню только его 5 экзаменами и 6 зачетами -_-

606

Да уж, погодка просто офигеть!То тепло, то холодно, то дождь, то нет... Блиин... ~devil~

607

Да уж, погодка просто офигеть!То тепло, то холодно, то дождь, то нет... Блиин... ~devil~

Ты тоже из Новосибирска? ^_^

608

zvezda Tao: я так и знала! Что песни ты будешь прослушивать до посинения!  :P

На счет погоды: бррр - ну и холодина, да + еще дожди идут!  <_<

609

Судзаку,
Лето вообще холодное такое. Вот вам и маленькое глобальное похолодание ^_^

Отредактировано zvezda Tao (2007-08-24 06:54:03)

610

угу, беспредел! Я да же толком не купалась!!! <_<

611

угу, беспредел! Я да же толком не купалась!!! <_<

pooh_lol.gif  я не люблю купаться в открытых водоемах, по-этому ладно. Но мне не удалось вообще загореть! Вот что плохо. Никуда этим летом не уезжала, по-этому у нас нет мною собранных ягод(и варенья), а это совсем ужасно ~pardon~

612

Бедненькая!  -_- 
Лето какое то совсем не теплое!  <_< Какое уж тут загорать...

613

Бедненькая!  -_- 
Лето какое то совсем не теплое!  <_< Какое уж тут загорать...

Я когда уезжала к тете всегда выставляла себя на съеденье комарам и прочей живности - доказать, что не сижу в доме, а работаю на огороде или еще где ~megalol~

614

хехе, здорово придумала!  pooh_lol.gif

615

хехе, здорово придумала!  pooh_lol.gif

Но я же все равно работала! pooh_lol.gif

616

Молодец! Трудолюбивая девочка!  :P

617

Сегодня ровно год, как я зарегистрировалась на этом форуме. Ура, товарищи!!! :wub:

618

Сегодня ровно год, как я зарегистрировалась на этом форуме. Ура, товарищи!!! :wub:

ваааай, поздравляю))))

619

ваааай, поздравляю))))

Спасибки))) :wub:

620

3 курс! Предметы такие, что их и выговорить трудно, не то что получить автомат! Но я попробую)))
P.S. девченки, почему я одна обновляю тему? Давайте, пишите что-нибудь!!! ^_^

621

Что нибудь!  pooh_lol.gif  Пойдет?
Ну, ладно шутки в сторону!

3 курс сложный, а ты что хотела?! Это тебе не школа...

Хотя, у меня предметы то же не лучше, даже не знаю как буду здавать зачеты и экзамены!  :ph34r:

Отредактировано Судзаку (2007-09-01 21:08:39)

622

Преподы заявляют: если увидим, что вы реально можете знать предмет, то будем ставить автомат! Уй) Штурмуем учебу!!! ^_^

623

фии, в топку эту учебу!!!  <_<

624

Зачем сразу в топку? Мне нравится. А еще у нас такой симпатичный мальчик появился :rolleyes: . Мы с ним очень дружим))) Уй ^_^

625

хых, я за тебя рада!!!  :lol:  А учебу все равно в топку...

626

Одни пятерки!!! Обожаю свою учебу!!! Лекции просто пересказываешь и все! Супер. Люблю преподов)))
А еще меня провожал мой однокурсник. Впервый раз шла не одна. А мне уже 20 год идет!  Прогресс))) pooh_lol.gif
А еще Демон с этого форума своим голосом вчера порадовал по телефону!!! :wub:

Отредактировано zvezda Tao (2007-09-11 12:23:34)

627

zvezda Tao: куда провожал?    ^_^

628

zvezda Tao: куда провожал?    ^_^

Пока до дома -_- . Я не скажу, что он мне нравится. Просто девушке негоже ходить одной по улицам.
Я по-прежнему в поиске ^_^

629

zvezda Tao: хороший ответ!   ~megalol~  А то, что пока не шибко нравится - это ни чего страшного!!! Такое часто бывает...

630

Всем привет! Я правда из Перми, но...
У вас кто нибудь учится в мед.академии?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!