Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 631 страница 660 из 3143

631

LEA: да, учится! Двоюродная сестра на втором курсе, эээ специальность не помню...  -_-

А что?

632

Ленуся приезжает в воскресенье! А этот кое-кто с форума пожалеет, что не стал говорить по-хорошему свои данные, хих :rolleyes:

633

м да, встрял  человек!!!  -_-

634

м да, встрял  человек!!!  -_-

Угу) ^_^

635

А почему такой маленький ответ ? ^_^  Я требую подробностей... как да, что там!

636

А почему такой маленький ответ ? ^_^  Я требую подробностей... как да, что там!

Ээээээ.... Будут большие подробности на след. неделе. Большой отчет!!! ;)

637

ну, ладно жду... ^_^

638

ну, ладно жду... ^_^

Жди)))
Мама купила на днях сногшибательное платье. Ааааа... Теперь на него каждый день любуюсь. Я сфоткалась в нем. Может, на форуме выложить? ^_^

639

Давай выкладывай!  ^_^  Будет интересно посмотреть...

640

привет, земляки))) я тоже с Новосиба!недавно открыла для себя этот форум и бываю тут редко. но если и захожу, то надолго.

641

Nusharik: Привет!  ~yesiam~  А почему редко заходишь?

642

раньше не особо по форуму шарилась, в основном, в фанарте сидела.нравится фанфы читать :) да еще к тому же учеба...  <_< я больше не форумы, а чаты люблю: быстрое общение, не ждешь по несколько часов, а то и дней, пока ответят. сейчас хоть земляков нашла  :rolleyes:  если есть ася - стучите туда, буду рада поболтать, если сильно важных дел нету  dance.gif

643

Nusharik: понятно!  ^_^  У меня пока проблемы с интернетом, по этому не часто появляюсь на форуме...

Может быть, как нибудь потом поболтаем!

644

Осталось только понять как работает программа, которую Демон прислал и жизнь будет прекрасна). А давайте я сюда ее кину и кто-нибудь мне поможет!!! ^_^
Если что, фанф сюда же выставлю ;)
Поссорилась с тремя ребятами с форума. Убраны из списка друзей и любимчиков -_-

Отредактировано zvezda Tao (2007-10-12 11:40:54)

645

zvezda Tao: выкладывай сюда, если хочешь!  ^_^

646

народ! у меня вопрос... а кто-нить из Новосиба выкладывает свои фанфики на форум??? очень хочется почитать творения новосибирцев! или кому-то просто лень перепечатывать их из тетради на комп??? :)

647

Nusharik: лично я не пишу фанфики!   ^_^

648

Судзаку, а не знаешь, может кто-то пишет с Новосиба?

649

Я выкладывала фанфики, правда, давно
Челенж "Хао хочет кушать"
Фанфик "Черная башня"
Фанфик "Снег", но он недовыложен, если надо, выложу до конца
Мини-фик о Хао (я уже успела забыть о его существовании :blink: )

650

почитаю, оставлю отзывы. так что жди))) а тот, что не до конца выложен - конечно лучше выложить весь, до конца. или у тебя народ проду не просил???

651

не, не просил ~pardon~ ))

652

Вай!!! Опоздала лет на 30! Шо ж яньше не видела этой темы??? Тута ещё кто-нить остался?

653

Гомен за флуд...и вход в вашу тему)))
Звезда ну ты собираешься выкладывать фанф и фото в платье? Мы ждем! *удаляюсь*

654

Юнона*, да все вроде тут. только проавда посты оставляем редко... что же ты и правда раньше о этой темке не знала? так давно на форуме...

655

Звезда, о чем это Демон пишет? какой фик? какое фото?? я тоже хочу!!!!

656

Звездочка: видимо совсем заучилась... раз не заходит!!!   -_-

657

Люди! А особенно Демон))) Выставлю скоро, обещаю)))^_^

658

Звездочка: давно уже пора выставлять!!!   ^_^

659

*зашель и отсмотрелься* да-да давай побыстрее))) я оч жду твой фанф, ну и фото)) *исчезла*

660

*зашла в темку и улыбнулась* Ну что сказать..у меня тетя двоюродная живет в Новосибе и сама я там пару раз была...Правда недолго у нас там пересадка на поезд была но все равно с этим городом тоже связаны воспоминания...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!