LEA: да, учится! Двоюродная сестра на втором курсе, эээ специальность не помню... -_-
А что?
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!
LEA: да, учится! Двоюродная сестра на втором курсе, эээ специальность не помню... -_-
А что?
Ленуся приезжает в воскресенье! А этот кое-кто с форума пожалеет, что не стал говорить по-хорошему свои данные, хих
м да, встрял человек!!! -_-
м да, встрял человек!!! -_-
Угу)
А почему такой маленький ответ ? Я требую подробностей... как да, что там!
А почему такой маленький ответ ? Я требую подробностей... как да, что там!
Ээээээ.... Будут большие подробности на след. неделе. Большой отчет!!!
ну, ладно жду...
ну, ладно жду...
Жди)))
Мама купила на днях сногшибательное платье. Ааааа... Теперь на него каждый день любуюсь. Я сфоткалась в нем. Может, на форуме выложить?
Давай выкладывай! Будет интересно посмотреть...
привет, земляки))) я тоже с Новосиба!недавно открыла для себя этот форум и бываю тут редко. но если и захожу, то надолго.
Nusharik: Привет! ~yesiam~ А почему редко заходишь?
раньше не особо по форуму шарилась, в основном, в фанарте сидела.нравится фанфы читать да еще к тому же учеба... <_< я больше не форумы, а чаты люблю: быстрое общение, не ждешь по несколько часов, а то и дней, пока ответят. сейчас хоть земляков нашла если есть ася - стучите туда, буду рада поболтать, если сильно важных дел нету dance.gif
Nusharik: понятно! У меня пока проблемы с интернетом, по этому не часто появляюсь на форуме...
Может быть, как нибудь потом поболтаем!
Осталось только понять как работает программа, которую Демон прислал и жизнь будет прекрасна). А давайте я сюда ее кину и кто-нибудь мне поможет!!!
Если что, фанф сюда же выставлю
Поссорилась с тремя ребятами с форума. Убраны из списка друзей и любимчиков -_-
Отредактировано zvezda Tao (2007-10-12 11:40:54)
zvezda Tao: выкладывай сюда, если хочешь!
народ! у меня вопрос... а кто-нить из Новосиба выкладывает свои фанфики на форум??? очень хочется почитать творения новосибирцев! или кому-то просто лень перепечатывать их из тетради на комп???
Nusharik: лично я не пишу фанфики!
Судзаку, а не знаешь, может кто-то пишет с Новосиба?
Я выкладывала фанфики, правда, давно
Челенж "Хао хочет кушать"
Фанфик "Черная башня"
Фанфик "Снег", но он недовыложен, если надо, выложу до конца
Мини-фик о Хао (я уже успела забыть о его существовании )
почитаю, оставлю отзывы. так что жди))) а тот, что не до конца выложен - конечно лучше выложить весь, до конца. или у тебя народ проду не просил???
не, не просил ~pardon~ ))
Вай!!! Опоздала лет на 30! Шо ж яньше не видела этой темы??? Тута ещё кто-нить остался?
Гомен за флуд...и вход в вашу тему)))
Звезда ну ты собираешься выкладывать фанф и фото в платье? Мы ждем! *удаляюсь*
Юнона*, да все вроде тут. только проавда посты оставляем редко... что же ты и правда раньше о этой темке не знала? так давно на форуме...
Звезда, о чем это Демон пишет? какой фик? какое фото?? я тоже хочу!!!!
Звездочка: видимо совсем заучилась... раз не заходит!!! -_-
Люди! А особенно Демон))) Выставлю скоро, обещаю)))
Звездочка: давно уже пора выставлять!!!
*зашель и отсмотрелься* да-да давай побыстрее))) я оч жду твой фанф, ну и фото)) *исчезла*
*зашла в темку и улыбнулась* Ну что сказать..у меня тетя двоюродная живет в Новосибе и сама я там пару раз была...Правда недолго у нас там пересадка на поезд была но все равно с этим городом тоже связаны воспоминания...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!