Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 691 страница 720 из 3143

691

Была полночь. Снежинки медленно кружась, ложились на ее ресницы. Она просто слушала тишину. И сколько всего она слышала в этой тишине! Она не чувствовала себя одинокой. Только когда была наедине с природой, ей не было одиноко.  Что заставило выйти ее в столь поздний час? Возможно предчувствие того, что она встретит человека, по которому так давно скучает. Подняв глаза, она наблюдала, как крупные хлопья снега медленно, кружась, опускаются на ее волосы, ложатся рядом с другими снежинками в сугробы, покрывают белой пеленой машины, стоящие на тротуаре… Была на редкость теплая декабрьская ночь. Пустые улицы, тихие дворики, Застывшие фигурки снеговиков и покрытые инеем деревья… В этой снежной сказке не хватало лишь Его. Того, чей взгляд очаровывал. Того, чьи слова заставляли слушать только его и не слышать больше ничего в этом мире. Того, чья улыбка заставляла улыбаться в ответ, даже если в душе совершенно другие чувства. Того, чьи руки ласкают нежнее теплого ветра и мягкого прибоя океана. Того, чьи губы горячи, как языки пламени и обжигают, как огонь. Того, чье тепло тела способно согреть даже в самый лютый мороз. Того, которого любит уже больше года…
Девушка закрыла глаза и увидела моменты, когда они были рядом, были вместе, принадлежали друг другу… Она улыбалась, но слезы не смогли удержаться на ее глазах. Они тонкой дорожкой бежали по румяным щекам девушки. Она ощущала радость и боль одновременно. И улыбалась от осознания этого. Но все это в прошлом и уже ничего не вернуть. И от этого было еще больнее. И еще больше слез… Она медленно открыла глаза и посмотрела на небо. Затянуто серо-оранжевыми тучами…
-Странно, я такого ни разу не видела. А красиво…- произнесла девушка.
Снежинки продолжали падать на ресницы, на волосы, на нежную кожу… Слезы замедляли свое движение по щекам, некоторые  замерзали в маленькие блестящие льдинки на куртке.  На душе было так же холодно, как на улице. Сердце ныло от того, что Его нет рядом.
Так хотелось именно в этот момент услышать его голос…
–Привет…
–при… ввет…
…Увидеть его глаза…
Он подошел так незаметно и неслышно, что  девушка немного испугалась… Но как она была счастлива увидеть Его взгляд!!! Его взгляд, полный нежности и радости от встречи. Взгляд, который греет. Взгляд, который очаровывает…
…увидеть его улыбку…
Он стоял напротив нее и улыбался такой теплой и искренней улыбкой, что девушка не могла не ответить на нее… Она улыбнулась в ответ, и слезинки радости появились в глазах, но девушка не позволила парню увидеть их.
…вновь ощутить его объятия...
–Я безумно по тебе соскучилась… – девушка не смогла удержать себя от этих слов. Она понимала, что сказав это, полностью попадет в его власть. Для нее так было одновременно и хорошо, и плохо. Ибо она понимала, что это будет всего лишь ночь, проведенная с любимым человеком. Но при этом безответно любимым… Она знала, что снова будет больно и душе, и сердцу. Но чувства брали верх над разумом, да и девушка не хотела идти против себя… Тем более, спустя столько времени без его нежных рук…
Парень подошел к девушке и заключил ее в свои объятия. Эти объятия были самыми крепкими и одновременно нежными во всем мире! Девушка просто таяла в них. И он, и она – оба наслаждались каждой секундой, проведенной рядом друг с другом. Не говоря ни слова, они понимали друг друга, чувствовали, что хочет каждый из них.
…вновь чувствовать огонь его губ…
Парень немного отстранил девушку от себя и посмотрел ей в глаза. Она была счастлива – он это видел. Видел не только глазами, но и сердцем. Он еще крепче и нежнее прижал к себе девушку со словами:
– Я тоже безумно по тебе скучал… - после чего едва касаясь щеки девушки, поцеловал ее.
Она не верила в реальность происходящего.
– Это сон? Скажи, это сон? Скажи же, что это сон! – со слезами на глазах произнесла девушка. Ей было больно от осознания того, что это реальность. Она знала, что завтра все будет, как обычно. Они снова встретятся вечером возле их дома, возле его подъезда. Снова, как и каждый вечер, он скажет ей с улыбкой «привет!», она улыбнется в ответ и тоже поздоровается. Может, они перекинутся парой фраз и все равно разойдутся. Без объятий, без поцелуя… Но с таким огнем страсти в глазах, что им можно было обогреть весь мир. Им можно и не признаваться в чувствах – все, как на ладони… Каждый вечер… При каждой встрече…
Он не сказал ни слова. Только лишь огонь его горячих губ обжег ее губы. Она перестала верить в реальность происходящего. Разум говорил: «не отвечай на поцелуй», но сердце твердило обратное… Девушка не могла, да и не хотела удерживать себя от того, что бы ответить на поцелуй. И она ответила. Сколько страсти и нежности, сколько любви и ласки было вложено в этот поцелуй… Через поцелуй они рассказывали друг другу о своих чувствах. О чувствах, которые возникли уже давно. О чувствах, которые не могли скрывать изначально. О чувствах, которые было видно невооруженным взглядом даже случайному прохожему. О чувствах, о которых каждый из них хотел рассказать, но не мог. Не мог сделать первый шаг.
Когда поцелуй прекратился, они долго смотрели друг другу в глаза и не произносили ни слова. В глазах была вся истина. И эту истину каждый читал в глазах напротив. Без слов… Лишь руки все крепче и крепче прижимали друг друга к себе.
Еще один поцелуй… Но этот поцелуй был сладок. Он был желаннее предыдущего.
Снег, не прекращаясь, падал вокруг… Хлопья становились все мельче и поднимался ветер. Но несмотря на холод, парню и девушке было тепло. Они грели друг друга огнем своих сердец…
Из-за окончательно разыгравшейся непогоды, метели и сильного ветра, девушка и парень решили, что пора идти домой. Но как им не хотелось отпускать друг друга! Девушка знала, что когда они встретятся вновь, то все будет снова как обычно. От этой мысли она закрыла глаза и крепче прижалась к парню.
– Скажи, завтра ведь снова все будет, как обычно? Снова просто встретимся вечером, поздороваемся, перекинемся парой фраз и разойдемся? Опять, как ни в чем не бывало?
– Теперь все будет так, как этого хочешь ты. Хочешь, чтобы все было, как обычно – будет… Но мне кажется, что этого ты как раз и не хотела бы… Прости меня за мою глупость, прости, что раньше так равнодушно относился к тебе, хотя «равнодушием» это сложно назвать…
– Да уж, сложно…
– Прости, что мучил тебя, но при этом я мучился сам. Ты должна понять меня, ведь я уверен – у тебя те же самые чувства… – парень провел рукой по лицу девушки и приподнял за подбородок. – Я люблю тебя. – этот поцелуй нельзя было назвать очередным. Он был как будто первым. Он ни в какое сравнение не шел с предыдущими. Теперь они целовали друг друга зная, что любят друг друга и что эти чувства взаимны.
Но девушку так и не покинуло чувство того, что завтра все будет как всегда, как и каждый день. Когда она пришла домой и легла спать, сон долго не мог завладеть ее сознанием. Девушка долго вспоминала этот вечер и до сих пор не могла поверить в то, что сказал парень…
На следующий вечер она стояла у его подъезда и ждала. Чего она ждала – девушка сама не знала. Как она и ожидала, парень ей не позвонил за весь день… На что она надеялась?! Как же наивно было с ее стороны стоять и ждать непонятно чего…
– Как же глупо с моей стороны так наивно стоять тут и ждать… Ждать его, верить, что он придет, что не обманет… Но, это все изначально было ошибкой… Видимо, это действительно так. Господи, как же я его НЕНАВИЖУ!!!!! Ненавижу за то, что люблю…
Девушка стояла и смотрела в небо. Над головой сияли звезды, небо было чистым, безоблачным, кристально прозрачным. Морозный воздух обжигал лицо. Девушка начинала замерзать.
– Как же сегодня холодно… Надо идти все таки домой. Ибо чего я тут жду – непонятно.
Сделав шаг вперед, девушка, наконец, опустила свой взгляд с небес на землю. И остановилась. Сначала она приоткрыла рот от удивления, а потом на ее лице засияла ясная улыбка.
– Ты ведь всегда начинаешь мерзнуть с губ, не так ли? – парень стоял перед девушкой с розой в руке. Одной единственной розой, бордовой, на длинной ножке, безо всякой упаковочной мишуры. – Согреть? – спросил парень, протягивая девушке цветок.
Она молча взяла розу и обняла парня.
– Спасибо тебе. Спасибо, что не обманул. А если бы обманул, то мне было бы безумно больно, ибо разочаровываться в человеке… которого… любишь… Это очень больно.
– А помнишь тот вечер? Вечер, когда ты сказала мне о своих чувствах7 я ведь так тебе и не ответил…
–А я изначально ничего не ждала в ответ. Я с самого начала знала, что между нами ничего не может быть. Ничего большего, кроме того, что было.
Они оба замолчали. Глядя друг другу в глаза, каждый видел и ощущал лишь одно. В глазах каждого без труда можно было прочитать: «люблю тебя…безумно!» … Тишину на мгновение нарушил Его голос:
– Люблю тебя…
Ночь. Пустынные улицы, редкие огни фонарей. Бледный свет луны едва освещал дворик, в котором еще минуту назад стояли двое: парень и девушка. Холод этой ночи они уже не почувствуют в объятиях друг друга, обжигающие поцелуи окончательно растопят редкие льдинки в сердцах и испарят все сомнения, которые еще оставались у каждого из них. Но эти сомнения перерастут в дикую болль, когда навсегда исчезнет эта ночь… Последняя ночь, когда были вместе эти двое. Парень не смог понять, что девушка не простит его за такой обман… Жестокий обман, но такой желанный…

692

Ня))) Как романтично) Вот эта часть: Пустые улицы, тихие дворики, Застывшие фигурки снеговиков и покрытые инеем деревья… В этой снежной сказке не хватало лишь Его. Того, чей взгляд очаровывал. Того, чьи слова заставляли слушать только его и не слышать больше ничего в этом мире. Того, чья улыбка заставляла улыбаться в ответ, даже если в душе совершенно другие чувства. Того, чьи руки ласкают нежнее теплого ветра и мягкого прибоя океана. Того, чьи губы горячи, как языки пламени и обжигают, как огонь. Того, чье тепло тела способно согреть даже в самый лютый мороз. меня напоминает. Только с той разницей, что нет у меня такого любимого человека. Ну очень замечательно. Такие чувства...) Кавайно)

693

Приятно, что понравилось. Вот это собственно, моя жизнь. это все обо мне. середина декабря... эх, жаль, что любовь патологически безответная... и при этом люблю уже больше года, и этот парень об этом знает... Сердце болит - кто бы знал, как сильно... А ведь он ездил с нам в шорию на НГ.Блин! между нами такие странные и непонятные отношения, что я просто в шоке! ну да ладно, оазберусь может со временем...

694

Звездочка, ты писала мне, что хочешь так же влюбиться... Избави Боже!!! Ибо безответная любовь - это всегда во-первых боль. А уже во-втоорых Чувства... Хотя, я так сильно люблю этого человека, что не могу найти нужных и подходящих слов... Да и в конце концов, я уже на столько привыкла к одиночеству и боли (душевной боли), что вполне нормально все это переживаю... хотя иногда становится так одиноко и невыносимо больно, что невольно начинают течь слезы... я не плачу, но просто текут слезы...

695

Я могу сказать только одно - очень грустно...  :(

696

Грустно - нет, зато это жизнь... как есть, без розовых очков. у каждого она своя: у кого-то более счастливая, у кого-то менее. У меня такая.

Я думаю сделать темку со своими подобными произведениями, со стихами... Не подскажете, есть на форуме такой раздел, где выкладывают просто свое творчество: стихи, рассказы?

697

Nusharik: хм, вот даже не знаю,  где можно выкладывать стихи...

Есть такая темка где задаешь вопрос и тебе отвечают, пойду поищу!  ^_^

698

Эм... ну спасибо)))) я тоже пойду, пороюсь в тех частях форума, где редко или вообще не бываю...

699

Я НАШЛА!!!!!!! фан-арт - перо и лира!!!! воть)))) буду там темку создавать... свои стихи хоть часть выложу, пару рассказов...

700

Молодец!  ^_^  Я обязательно почитаю, что ты там напишешь!!!

701

Ну все, создала... Выложила туда первый свой рассказ, который я вот сюда выкладывала, в тему нашего города. так что - первый раз можешь даже не заглядывать)))) Посмотрим, оставят там хоть один комментик или нет? хех...

702

Оставят не волнуйся!  ^_^

703

Говорить "не волнуйся!" бесполезно, но спасибо за поддержку =) так легче - честно-честно)))

А так... буду ждать, нервно проверять каждые пять минут и конечно же волноваться)))) *шутка* В конце концов, я все писала, пишу и буду писать для себя... если кому понравится - искренне буду рада. а если нет - на нет и суда нет. так что... будем ждать-с!!!

704

ну, что ты, не волнуйся ты так!  ^_^   Постов будет море вот увидишь!!!

705

Ну всячески для этого стараюсь... вот даже в подпись ссылку дала))) проверь пожалуйста, работает или нет?

706

Все работает!  ^_^

707

ну и отлично. что радует, так то что за 10 минут уже 8 просмотров))) но ни одного коммента! эх, пойду чай пить)))

708

Давай!  ^_^  Отвлекись немножко!!!

709

Chris!!! C Днем Рождения!!!! Была б ты рядом - подергала бы тебя за ухи))))

710

Chris
Поздравляю с Днем Рождения) желаю по-больше счастья, любви, оставаться всегда такой, какой мы тебя знаем) и учебы тебе отличной! Очень уважаю тебя за твой творческий талант. Очень горжусь тем, что мы с тобой живем в одном городе :wub:

711

Chris!
С днём рожденья тебя поздравляю!
Здоровья, радости желаю.
И чтоб жила ты много лет
Без слёз, без горести, без бед!

712

zvezda Tao, Судзаку, Nusharik спасибо! ^_^

Отредактировано Chris (2008-01-10 16:16:09)

713

И кто придумал наи самое херовое расписание на свете???((( Каждый день 4 пары!!! А в пятницу 1 (и она же с пол-первого)!!! Приперлись как идиоты сегодня. А препод не приехал( Скоро уже материться начну по-страшному...

714

"ржот" ну давай начинай...  ~megalol~

715

Звездочка, у тебя уже начался учебный семестр? я вчера только первый экзамен сдала... и тот на 3(((((( чОрт... обидно, но 3 - тоже положительная оценка. и предмет непрофилирующий. так что ничего - прорвемся...

А у меня семестр учебный с середины февраля начнется... а пока что до конца января сессия((( а я уже отбыхать хочу!!!!!!!!!!

716

Мы типа самые крутые! Зачеты автоматами получили. Один экзамен тоже автоматом (я собой горжусь - добила препода на эту 5). Еще за 3 экзамена я спокойна - им самое главное, чтобы пришли вообще... :lol:  А насчет последнего... делаем все шпоры (препод монстр каких поискать...)

717

У меня всю сессию будут такие монсты принимать, каких свет не видел!!!!! боюсь.... но ничего, постараюсь, поучу - сдам)))

718

Всем удачи в учебе! Прорвемся))) ^_^

719

ооо, спасибо!  ^_^

А у меня с 14 января начинается сессия....  ~horohoro~

720

В этот раз в феврале у меня каникул не будет... ~horohoro~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!