Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 721 страница 750 из 3143

721

На несколько часов можно собраться, погулять... *предложение было. Можете и отказаться*

722

Пока все не здам, не смогу пойти погулять... Ибо эта сессия самая сложная!  ~horohoro~

Звездунь: я не против встречи, но я не могу....

723

В феврале собраться??? Я в принципе не против и даже за, но... Во-первых, не знаю, когда сессия кончится(если пересдачи будут, то она плавно перетечет в семестр), Во-вторых, если вовремя сдам сессию, то скорее всего я снова поеду в ШОРИЮ!!!!!!!! и тогда я уже не знаю, как распределится весь февраль... Но идея мне нравится и я, если будет свободное время, с удовольствием пришла бы на встречу!!!

724

Nusharik: я узнала ужасную тайну....   ~megalol~  У тебя есть дочь, на этом форуме!

725

чОрт, спалилась)))))

У меня тут вообще семья есть))) если интересно - зайди в раздел тимов - готик тим. там и вся моя семья!!! Братья, сестры, дети... Только вот мужа все нету(((

726

Nusharik: ооо, как интересно! Обязательно зайду и почитаю!

Не волнуйся, муж обязательно появиЦо!   ^_^

727

Да сколько можно ждать-то?! ни в реале, ни в виртуале... сволочи....

728

Nusharik: чего ждать то ?   :blink:

упс, все до меня дошло.... Ну, знаешь, не которые ждут всю жизнь...  -_-

Отредактировано Судзаку (2008-01-12 11:17:58)

729

Ну знаешь... Я не хочу всю жизнь ждать!!!!! да и еще к тому же... я и так уже больше года люблю одного человека...просто общаемся в одной компании. И черт пойми, какие между насми отношения!!!! но мы больше, чем просто друзья...

730

Nusharik: тогда в чем дело?

Отредактировано Судзаку (2008-01-12 11:54:53)

731

В чем дело? ... У нас слишком сложные отношения... Мы уже никогда не будем просто друзьями, но и вряд ли когда-нибудь будем вместе. Да, я люблю его, но он любит свободу больше жизни... и я не хочу ограничивать его хоть как-то. любит свободу - пожалуйста. Сейчас даже то обстоятельство, что я общаюсь с ним в одной компании, делает меня в какой-то степени счастливой. Мы не просто друзья, но мы и не пара((( при этом он может обнимать меня и целовать - я не против, а другие ребята из компании поражаются тому, что мы не вместе... Говорят, что мы давно и далеко неравнодушны друг к другу... но друг другу об этом сказать не можем. Почему? скорее всего, гордость не позволяет сделать первый шаг. или это ни ему, ни мне не надо ( мне скорее даже подсознательно). В общем, не знаю, будем ли мы когда-нибудь вместе или нет, но мои чувства длятся уже больше года и только крепнут со временем. про него... Я лишь догадываюсь о его чуувствах. а если этих чувств нет, то значит - он отличный актер...

732

О боже, как все сложно....   ~......~

733

Вот и я о том же... =(Сейчас просто пустила все на самотек. посмотрим, куда это все приведет. Последжний раз, когда так делала, результат был удовлетворяющий)))))) даже очень даже))))

734

ЛЮДИ!!!! я схожу с ума с этой сессией... убейте меня...

735

Nusharik: а у меня завтра начнется сессия.... Убей лучше ты меня!!!

736

неа! тогда меня посадят)))

Чем занимаешься, Судзаку? Я вот весь день пыталась учить материал к экзамену, а получилось только отформатировать шпоры, которые на почту нашей группы выкинули, и проболтать с народом в аське да Вконтакте))))

737

Nusharik: ооо, хорошо время проводишь!   ^_^  Шпоры - это наше все!!!

Я весь день сижу в инете -  ни чего делать не хочется...

738

Мне наконец-то сменили группу!!!! ура-ура-ура)))

У меня завтра экзамен по общей психологии! народ!!! материте с 10 утра до 11:30 просто не жалея, припоминая все плохое, что кому сделала, сказала и т.д. и т.п.)))))) Рассчитываю на вашу поддержку)))

739

Nusharik: "смеется" обязательно по матерю тебя!!!   ~megalol~

740

спасибо огромное всем, кто материл)))) я сдала экзамен по общей психологии на 4!!! я такая довольная))))) НЯ!!!!

741

Nusharik: ПОЗДРОВЛЯЮ с 4-кой!   ^_^

Отредактировано Судзаку (2008-01-15 19:34:08)

742

спасибо)))) безумно рада, что не 3, хотя, ожидала, что будет именно 3)))

743

Nusharik,
Умничка! У нас все в городе мега-талантливые)))

744

Да-да-да!!!! мы такие!!!!! *скромно сказала Nu*
старалась, хоть и сложновато было... списывать)))) шпоры - наше все))) но мне они для страховки больше, чем для списывания.

745

Звездочка наконец-то нашла официальный сайт своего любимого актера! Даже отразила это в подписи, ня))) Судзи знает о ком я говорю, верно? Столько всяких о нем статей, фоток в реале, всякие фотки с фильмов, форум... Так что, теперь улучшаю свой английский и пытаюсь что-то сам писать. Но какой он милый! Бедная моя голова- она потерялась) ^_^

746

Звездочка, рада за тебя))) А этот актер случаем в "Горбатой горе" не снимался?

747

Звездочка : дааа, я знаю !  ^_^  Ну ты даешь... какие жертвы ради него!!! (улучшаешь свой английский)

Nusharik: хехе, снимался! )))

748

Ха! наверняка еще и один из главных героев... =) светленький или темненький??? ну скажите мне!!! я не помню, как их обоих зовут!!! я знаю, что они получили премию за лучший поцелуй!!!!!!!!! да... такой поцелуй был... мммм.... =)

749

Nusharik : ооо, дак ты то же смотрела!  ^_^  Этот актер темненький - каваи!!!

750

Я смотрела лишь эту самую сцену поцелуя на награждении... но она меня зацепила, теперь хочу все кино посмотреть! а тот темненький - КАВАЙ!!!! такой хорошенький... вааа... блин, в упор не помню, как его зовут. Кста, светленький тоже ничего)))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!