Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 751 страница 780 из 3143

751

Светленький актер Хит Леджер - вроде бы... А темненького забыла как звать...  :blink:  Звездочка меня прибьет!

752

точно!!! Хит Леджер!!! блин! вечно его имя забываю... как и  этого... как его... =) Колин Фарел!!! ой, память ни к черту)))

753

Да? Ну, вот видишь вспомнила!  ^_^

754

теперь бы так же Хита Леджера вспоминать))) Ладно, я спать... а то вымоталась с этой подготовкой! экзамен 19.01... Пушистых снов, Судзаку =)

755

Nusharik: спасибо! Тебе то же,  приятных снов!   ^_^

ООО, 19 экзамен... жуть!

756

Судзи,
ладно, не прибью! Не боись! Я черезчур счастлива)))
Его зовут Джейк Гилленхаал. Кто опять забудет его имя - за себя не отвечаю.
Буду смотреть фильм в котором он играл "Послезавтра" в субботу на 1 канале после программы "Время". В нем он снимался в 2004г., за год до фильма "Г.Г". Я агитатор - знаю, знаю)))  Но он такая лапочка!))) ^_^
Хотя и Хит Ленджер тоже ничего)))

P.S. S. Всем удачи на экзаменах))) :wub:

Отредактировано zvezda Tao (2008-01-18 06:32:30)

757

Звездочка: оооо, как я могла забыть....

хехе, я то же буду смотреть фильм "Послезавтра"!  ^_^  Только вот я не знала, что ОН там снимался!!!

758

А я смотрела этот фильм! обалденный... такие спецэффекты... мммм.... смотрела с сестрой, а она трусишка жуткая, хотя ей 30 лет... она с начала фильма мне в руку вцепилась, а отпустила лишь в конце.... Ня, фильм понравился... И я кста, тоже не знала, что ОН там снимается!!! буду пересматривать!!! =)

759

Nusharik: как экзамен то сдала?

760

на 4 сдала!!! и довольная))) я все равно пока общую психологию на 5 не знаю... а 4 - вполне объективная оценка! завтра социальную психологию сдаю...

761

"прослезилась" Nusharik  я тобой горжусь.... Молодец!

А я,  сегодня сдала два зачета! УРАА!  :lol:

762

чОрт, как приятно-то!!! хоть кто-то мной гордится)))) жму руку!!!
Два зачета - это очень хорошо!!! вас, надеюсь, не грузят так, что по 4 зачета в день сдаешь? у нас такое было... я просто трупом домой приходила... Судзаку, а где ты учишься?

763

не а, вроде пока такого нет... и слава богу!  ^_^

Я учусь в СибУПК! Знаешь такой университет?

764

Сибирский Университет потребительской кооперации? он? это который возле к\т Аврора? если да, то знаю)))) если в чем-то ошиблась - поправь... =) Я в НГУ на 3 курсе факультета психологии, как многие уже догадались)))

765

ооо, ты полностью права -  это он !  ^_^

хехе, НГУ, факультета психологии... Ну ты даешь -  Молодец!  good.gif 

Я то же хотела, поступать на психологию, в другой универ, но мне запретили....  -_-

766

я еще в 9 классе знала, что хочу поступать на этот факультет и все равно в какой вуз... и не ошиблась с выбором факультета)))
Кто и почему запретил на психологию идти? я знаю не по наслышке, что от туда либо психологами, либо психами выходят, но учится там безумно интересно!!! но сложно... а ты на кого учишься?

767

Запретили родители, сказали, что психолог - НЕ профессия!  <_< 

Специальность называется так : "Товароведение и экспертиза товаров".... одним словом просто ЖОПА!  ~horohoro~

768

как же - не профессия? очень даже профессия... Но я не ради получения профессии шла на психологию... я хотела разобраться в себе... и реально, в себе более-менее разбираться только начала, но вот на людей стала смотреть совсем по-другому... Надо блин, не в виртуале разговаривать, а встретиться!!! у меня последний экзамен 30 января, а 31 можно было бы встретиться... ну или позже. как на это смотришь?

769

Я смотрю нормально, Но у меня сессия закачивается 3 марта!(последний экзамен) И не факт, что у меня не будет долгов....  ~horohoro~

Короче слов нет... Во время сессии встретится не получится!  <_<

770

Ясно, понятно... ну тогда весной! тем более, теплее будет))) ладно, все - пошла гулять... =) не могу уже готовиться! в голову ничего не лезет...

771

Давай, гуляй!  ^_^ 

Встретимся весной.....

772

1). Фильм супер, актера узнала!!! хоть и видела фильм раньше, но все равно - впечатления сильные.
2). ЧТО ТАКОЕ ППКС????????????????7 я просто уже с ума схожу!!! люди добрые, объясните мне!!!!! а то окончательно с ума сойду...
3). экзамен на 3 сдала...из 60 вопросов не знала лишь2!!!! и оба мне попались... несправедливо... хнык...
4). я уже ушла гулять! надо же отметить то, что я таки сдала экзамен!!! =)

773

Так, отвечу по порядку!  ^_^

1. Мне очень понравился фильм: такой трагичный и красивый!  актер просто душка!
2. ППКС - подписываюсь под каждым словом!   :P
3. Не расстраивайся главное сдала - молодец!  ~flowers_for_you~
4. Правильно, иди свежим воздухом подыши! Только не мерзни!!!

774

1). фильм действительно классный. режиссерская работа отличная - нет лишней трагичности, палку не перегнули, как это часто бывает в фильмах-катастрофах.
2). Ура! теперь буду знать, что это значит))) а то так часто встречается, да и на мои посты так отвечали, а я в душе не чаю, че это значит... :Р
3). уже не расстраиваюсь... действительно - сдала и УРА!!!!! главное, бес пересдачи)))
4). надышалась свежим воздухом! на улице так хорошо! тепло (всего -17).
5). прочитала сегодня на улице в газете (не удивляйтесь: мы когда замерзнем - идем в подъезд греться))), что 21 января - всемирный день объятий!!! Дарите объятия близким людям!!! тем более, часто на это люди повода не находят... а вот завтра повод будет))) Дарите со своими объятиями частичку своего тепла... =)

775

хехе, хороший день 21 января!  ^_^

776

Да, хороший день!!! И он ЗАВТРА!!!!! хех... вот если бы не подготовка к экзамену - я была бы счастлива... =)

777

*сидит страшно довольный*
Я рада, что понравился) ^_^

778

Звездунь, а почему страшно  довольный ? Ты же вроде девочка!

779

довольный Звездун... =)

780

довольный Звездун... =)

Ага)))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!