Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 781 страница 810 из 3143

781

все! теперь ты - ЗВЕЗДУН!!!! а прикольно звучит))))
Кто чем занимается в такую классную погоду??? почему до сих пор дома??? я вот скоро гулять пойду!

782

Nusharik: ооо, как то не хочется гулять....   -_-  Тем более, завтра все равно из дома прийдется выползать!

783

Сейчас одного мальчика с форума заманиваю к себе в гости...)

784

Звездунчик: это какого мальчика ?   :blink:

785

Судзаку, а вот зря не прогулялась! даже минут 30... На улице такая отличная погода!!! красотаааа..... я вот 2 часа погуляла, а ощущение, что всего минут 30, не больше. тепло, снежок падает, ветра нет... прелесть)))
Зведочка, это какого такого мальчика, м??? ну пожелись, не таи!!!

786

Nusharik: Я надеюсь, что завтра то же, будет теплая погода!   ^_^

787

Вообще, вроде до конца месяца такая погода должна быть... на что я очень надеюсь! потому что у меня планы грандиозные! 30 января - последний зачет сдаю и сразу же еду на недельку к сестре пожить. она в центре Новосиба живет... вот и буду у нее тусить, по клубам ходить, просто гулять... Короче, из дома сваливаю! УРА! а то надоело уже тут... однообразно и скучно!

788

Nusharik: ну, давай развлекайся!   :lol:  А мне еще пахать и пахать....

789

Ничего! вот отпахаешь - встретимся и будем развлекаться! я дальше продолжу это дело, а ты начнешь))) в конце концов - отдыхать тоже надо. ничего! то ли еще будет ой-ой-ой... =)

790

Nusharik,
Когда мы встретимся?..

Насчет мальчика - он живет в Перми и он очень милый ^_^

791

с тобой можем встретиться, когда у меня сессия закончится, т.е. после 30.01!!! в любой день! может, кто еще присоединится? я не против. только договариваться уже по смс будем. я 30 января поеду к сестре пожить на недельку, она в центре живет, как я уже говорила. воть... а на счет компа не знаю... у нее вроде инета нету((( но там посмотрим! в конце концов, на что нам сотовые? =)

А этот парень хочет приехать в гости?

792

Nusharik,
Да я могу в выходные) Просто с понедельника по пятницу мама меня потащит на свою работу - работать) Хех... Вот встрял...

На счет мальчика- я надеюсь)))

Отредактировано zvezda Tao (2008-01-21 14:55:54)

793

Ну тогда на счет встречи позже договоримся и обязательно встретимся!!!
А на счет мальчика))) удачи тебе!!!! =)

794

Звездунь: хехе, ну,  а поподробнее про мальчика можно?   -_-
И еще, в честь чего тебя мама берет на работу?  :blink:

Nusharik: дааа, отдыхать  и равлекаться надо!!!   ;)

795

Чтоб не болталась без дела( с той-то прежней работы я уволилась...
На счет мальчика - не уверена, так что больше ничего не скажу.
Nusharik, а ты кое-кого приведешь? Пожалуйста)))

796

Звездунь: ну, ладно, пока отстану от тебя....   -_-

797

Звездочка, Ну не знаю... у него сессия долго еще идти будет. я спрошу у него, но ничего не обещаю.

798

Ну, вот я не удержалась...

Кого это,  вы хотите взять с собой?  ^_^

799

Nusharik,
Надежда умирает последней! Очень надеюсь его увидеть, ня))) Убеди его)
Судзаку, Спроси у Nusharik, она может только ответить)

Отредактировано zvezda Tao (2008-01-21 17:21:22)

800

Хе-хе))) тот, о ком говорит Звездочка - мой лучший друг. он очень интересный парень, со своими особенностями... %)Я его просто обожаю, люблю, как брата, ценю, как друга. поможет в сложной ситуации, разделит радость, поднимет без труда настроение и вообще... =) интересная, творческая личность. поет хорошо))))) что-то еще? об ОСТАЛЬНОМ догадайся сама))))))

801

Nusharik: ооо, об ОСТАЛЬНОМ догадаюсь сама, но я та еще извращенка.... Так что.... ~megalol~  ~megalol~

Короче просто душка!  ^_^

802

Да, он гей!!!

803

Ну и что с этого?  -_-

804

мне - ничего! а вот Звездочке очень уж хочется с ним познакомиться!  вижу, что не оправдала твои подозрения... а ты об ОСТАЛЬНОМ о чем подумала? Но парень он классный! я его обожаю))))))))))

805

Nusharik: да нет, я сразу догадалась....
Т.к хорошо знаю  Звездочку !  ^_^

Я же сказала, что извращенка...  просто об  ОСТАЛЬНОМ,  так громко прозвучало ! Что я подумала ПРО ЭТО САМОЕ!  pooh_lol.gif

806

Если прочитать эту страницу, то я представляюсь каким-то озабоченным маньяком)  *смеется*  Да, я хочу его увидеть!!! Эх))) ^_^

807

Звездочка, все может быть))) главное - верить! у него, кстати, может получиться! а про извращенных маньяков... =) да мы все тут такие)))) я и раньше маньячкой была, а сейчас еще мой мозг яойным сделали %)

808

Ой, чет опять я не в теме, товарисчи)) Как делишки у вас?))

809

Lenny,
А что здесь совсем не появляешься? Дела - круты))) ^_^

810

Lenny, привет! дела вроде хорошо... я наконец ощутила, что сессия идет! остался самый сложный экзамен... вот сдам и со Звездочкой будем о встрече договариваться...  хочешь с нами?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!