Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 811 страница 840 из 3143

811

Nusharik: Сейчас буду тебя ругать!   acute.gif  Я открыла твой профиль и увидела фотку! (на которой ты держишь сигарету)

Курить - здоровью вредить!  -_-

812

Да, я курю! и вообще у меня много вредных привычек. еще я вредная жутко! для многих то, что я придерживаюсь культуры готов и от части металлистов - тоже моя вредная привычка. особенно для родителей.иногда матерюсь. люблю выпить в хорошей компании ( а у меня есть такая компания))). Так что... вы меня еще плохо знаете... ничего, встретимся - узнаете по-лучше. хотя... если есть вопросы - с удовольствием отвечу! ^^

813

Nusharik: вай, сколько всего ты порасказывала!    ~megalol~ 

Интересно,  что за ты человек!  :rolleyes:  Просто,  ты меня не много удивила, я не такими представляла себе,   психологов....  :P

814

ох уж мне эти стереотипы... ты наверное представляла меня не слишком высокой девушкой, стандартной внешности (ничего примечательного), в строгом костюме, волосы собраны в какую-нить прическу... сука через плечо, очки на носу... и лицо без эмоций, либо с легкой улыбкой. косметики минимум... да?
а что же на самом деле... =) ненавижу классическую одежду!!! но все же в гардеробе на всякий случай есть классические брюки. Уже несколько лет не собираю волосы в прическу! у меня длинные, просто шелковые *дооо, я скромная еще и ко всему* шикарные волосы, я не хочу их прятать от людей! парни любуются моими волосами, девушки завидуют... При чем, волосы всегда распущенные и закрывают половину лица *я не ЭМО*. макияж у меня яркий и бросский. люблю глаза снизу подводить темным. меня за гота порой принимают из-за макияжа. стиль одежды... ну далеко не классический!!! люблю свободную одежду, черный цвет!!!! нравится, как одеваются металлисты и панки.
Я конечно понимаю, что психолог выглядит в глазах людей далеко не так... но я в первую очередь человек со своими вкусами и увлечениями. а психология - это скорее увлечение. но я с удовольствием бы работала по профессии - консультировала людей. воть =))))

815

Обалдеть! А что,  мне нравится твой стиль!  ^_^

хехе, у меня есть парочка знакомых людей,  которые учатся на психолога! Но выглядят они по иному!  =)

816

Судзаку, ты случайно не зарегестрирована на сайте "Вконтакте"? (wwwvkontakte.ru)  у меня там фоторгафии есть... могла бы ссылку дать. ты бы на меня посмотрела! только не обещаю, что сегодня - у меня по-страшному инет глючит! 30 секунд я в инете, а минут 5 вне инета(((( вот так вот!

817

Наслышена про сайт  "Вконтакте"!  ^_^  Но пока не регистрировалась, но собираюсь...

А у меня, сайт глючит! Выдает ошибку 504!!!  :blink:

818

зарегестрируйся прямо сейчас! чего тянуть??? меня там можешь сразу по нику найти! я там тоже Nushaik. имя фамилия - Решетняк Анна. не жалко! регся и добавляй меня в друзья))) сразу фотки посмотришь)))))

819

Я бы с удовольствием, но мне уже пора....  -_-  Завтра точно посмотрю! =)

820

ну все!!! я Вконтакте с утра до вечера))) буду ждать в гости))) спокойной ночи. ^^

821

23.01 - навеки черный день календаря. По-крайней мере для меня. Кто видел новости в 5 вечера, тот поймет. Почему все талантливые, молодые, умницы уходят так рано? У меня аж были слезы. Ему было только 28. Утешает, что ребенок остался  cray.gif

Отредактировано zvezda Tao (2008-01-23 15:37:40)

822

Звездочка, ты о чем??? о ком????? у меня просто времени нет телек смотреть... кто умер?

823

Nusharik,
Хит Ленджер  cray.gif

824

ОМГ!!! как, когда это произошло???? боже!!! ну почему такие люди из жизни уходят???? *плачу*

825

вся... Яндекс дает ответы на все вопросы(((( как жаль...

826

Nusharik, вот только не надо о наркотиках! *ревет* Зайди на kinoforum.ru, там почитай страницы последние 3 в его теме

827

я не верю, что это наркотики!!!!!!!! НЕТ!!!!!! он не такой!!! Блин... так жаль, когда такие талантливые люди уходят из жизни... http://allstars.pp.ru/men/h/heath_ledger/1/feathers.jpg

828

Nusharik, вот и зайди на на тот форум! Я от плача и боли тоже свой первый отзыв там написала...

Отредактировано zvezda Tao (2008-01-23 16:04:48)

829

заходила... почитала... у него и поклонников много было, и фанатов... мне не до слез его жаль, но все равно... пустота внутри остается... последние три дня меня этот мир так шокирует, что кошмар. теперь еще и Леджер умер... кому это надо?просто слов нет.

830

Nusharik, А я знаю что сделаю - куплю все его фильмы и устрою его день! Хоть его больше и нет, но у нас осталось его творчество)

Отредактировано zvezda Tao (2008-01-23 16:15:33)

831

да... во всем надо искать положитнльные стороны... но чего положительного в смерти? хех...

832

да... во всем надо искать положитнльные стороны... но чего положительного в смерти? хех...

Не знаю... *грустно похлопал глазками и вновь заплакал*

833

Звездочка, не надо плакать!!! а то я тоже плакать начну((( чОрт... почему мир так жсток и несправедлив?! *хнык*

834

Хех... ну давай! Вяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!

835

Хех... ну давай! Вяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!

*гы, это мой 444 пост))))*

836

Все! Звездун кое-как глядя в монитор красными от слез глазами заказал к "Г. горе" и фильм "Казанова".

837

хех... я тоже хочу посмотреть эти фильмы... видела некоторые с Хитом Леджером, но не горбатую гору((( а так хочу ее посмотреть!!! вот кончится сессия... *потирает руки*

Стоп! У МЕНЯ ЭКЗАМЕН ПОСЛЕЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чОрт... надо срочно учить,учить и учить!!! ох уж мне этот интернет...

838

Nusharik,
Можешь потом у меня взять) "г.г" придет где-то в середине февраля. А "Казанова" примерно в конце марта. *аминь*

Отредактировано zvezda Tao (2008-01-23 16:35:03)

839

а не проще было сходить и купить в "меломане" например? где ты заказываешь фильмы?

840

а не проще было сходить и купить в "меломане" например? где ты заказываешь фильмы?

На бескрайних просторах инета)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!