Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 901 страница 930 из 3143

901

Судзаку, вот и я всего 4ый день смотрю, а остановиться не могу!!!! влюбилась по уши в Ренжди!!! чОрт! убейте меня!!! сейчас попросилась в тим по Бличу... только там что-то не особо эм весело что ли... как то не слишком там сильно народ общается...

902

"смеется" Ренджика и я люблю!!!  :wub:

В тиме по "Блич" нет руководителя.... И еще,  народ какой то, тухлый попался!!! ИМХО

903

что тухлый - это факт... а че это руководителя нету? может, мне попробовать? О_о а че там делать надо??? какая задача у руководителя? хоть какую-то пользу форуму приносить...

904

да, одна тухлятина....  ~megalol~

Так, постараюсь обьяснить про руководство:
1. создаешь тим по аниме
2. люди вступают в тим - например я прошу, что бы меня записали как Исида
3. ты записываешь

В этом и есть смысл руководить тимом!  -_-

Надеюсь понятно?  :blink:  Если нет, то спрашивай....  Или посмотри любой тим в начале!  :P

905

так это же проще простого!!!! элементарно... а если учитывать, что я каждый день исправно хотя бы посещаю форум, не всегда посты оставляю правда...  может мне правда поруководить этим форумом? как думашь? да! сколько всего серий в Бличе???

906

Не форумом, а темой!   :P
Я думаю, ты справилась бы! Только я не знаю, как теперь быть то... Тема "Блич" существует уже!  <_<  Надо с Рен поговорить!

907

тьфу ты!!! конечно темой!!! ну я думаю, можно будет попросить, чтобы меня сделали модератором этой темы... короче, сегодня я об этом подумаю, досматривая очередную серию, а завтра видно уже будет. так сколько серий в Бличе??? 158, да?

908

ой, прости дуру грешную... забыла ответить!  ~megalol~ 

Серий уже 160! УРААА!  :lol:

909

я смотрю по сети... там всего 158. вот мне интересно стало... то ли это вообще все, то ли еще дальше продолжают мульт рисовать...  я уже на 74 серии! не могу оторваться!!!

910

и еще... что такое филлеры??????

911

Так, мульт до сих пор выходит! У нас появляеЦо где то, в четверг!  :lol:

эээ, филлеры - это то ,чего не было в манге....  ^_^

912

в смысле, "унас появляется где-то в четверг"? у нас - это где??? и в какой еще четверг? че-то я не поняла... йа тупой!!!

913

а про филлеры - поняла, дооо, спасибо ^_^

914

"вздохнула" Ты не тупая, это я не умею обьяснять...  -_-

В японии аниме выходит в среду (вроде бы), а у нас появляецо в четверг! То бишь в сети!  сабы то же  появляюца в четверг,  на русском языке !   ^_^

915

а, понятно))) круто!!!! а сколько всего серий должно быть? ну хотя бы примерно? и где мангу можно скачать?

916

ууу, не известно сколько серий будет... даже примерно!  :P

Манга есть, но не вся: http://www.bleachportal.ru  а тут  последние главы: http://b-maniacs.nedr.net/index.php?option...d=17&Itemid=211

И вообще, до сих пор,  вся манга не переведенна на русский язык!  ~horohoro~  ЧЕРТ!

917

Ну вот блин... я вообще впервые захотела мангу почитать, а она не вся переведена!!! какая ирония... >_>. ну чтож, ладно...будем смотреть и читать то, что имеется в наоичии!

918

о да! Обязательно почитай! ^_^

Т.к аниме не так уж сильно,  отстает от манги!  :rolleyes:

919

Мва-ха!!!! это мой 500ый пост)))))) офигеть))))) я не думала, что на этом форуме столько флудить буду))) хотя, это похоже далеко не предел!!!

920

ооо, молодец - Поздравляю! [/COLOR]  ~flowers_for_you~

921

Народ! ходила вчера на эмо-фест... как я там оторвалась!!! в кои-то веке вырвалась в клуб и так удачно)))) Кто как время проводит?
Судзаку, как твоя сессия?

922

Дни проходят в учебе. Хвалят) Очень приятно.
Только я испортилась окончательно - ссорюсь, придираюсь ко всем подряд... Меня не надо трогать и я к вам не пристану! Убить кого-то охота, ей-богу! -_-

923

что-ты ты, Звездочка, слегка агрессивная... с чего бы это?
У меня тоже учеба - отдыхаю наконец-то))) а то после сессии устала - жуть!!! Блич смотрю... просто потрясное аниме!!!!

924

хехе, ну сессия протикает нормально: 2 долга, осталось 5 зачетов  и 2 экзамена сдать...   -_-

Жду новой серии "Блич" и новую главу манги!!!   :rolleyes:

925

Nusharik, я милая и пушистая, если не залезать на мою территорию))) ^_^
Судзаку, ну ты даешь! Давай быстрее закрывай все долги!!! ~tao~

926

Звездун: Я все успею... Сессия заканчивается 3 марта!   ^_^

927

Звездун: я тоже такая... пока меня кто-нить не разозлит... а последнее время я часто злюсь... и что со мной происходит - черт пойми... непонятно!

Судзаку: ты давай долги ликвидируй, сдавай все, что осталось и со спокойной душой весну встречать! наконец-то будет теплее... НЯ!!! А какая по счету след. серия Блича будет? у меня в сети по ходу не все выложено...

928

Nusharik: да, я постараюсь ликвидировать все!   ;)

Серия 161!  :lol:  ааа, я уже ждать не могу....

929

ты ждать не можешь, а я все смотрю и смотрю... 104 серия уже!!! на выходных дело идет быстрее))) у нас в сети только 158 серий лежит... как-то непонятно - почему? если что, дашь ссылку, от куда качать можно? а то, чувствую, что скоро понадобится ^_^

930

Сегодня думала не идти на учебу! А пришла. Не получила *не было*, а получила две пятерки) :wub:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!