Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 931 страница 960 из 3143

931

Звездун: ну, ты даешь...   :blink:

Nusharik: давай смотри!

насчет ссылки.... эээ, я качаю из дружественой сети - Academ.org!   -_-  В принципе,  серии выкладываются на сайте http://www.bleachportal.ru можешь качать!  ;)

932

Спасибо за ссылку! я, кстати, подключена к этой самой дружественной сети))) ты по какому пути качаешь? я из папки Freedom-anime-video-Bleach. там последняя серия - 158. хотя... сегодня перекрыли доступ к некоторым папкам с аниме - возможно, обновляют. кто знает! проверю завтра...

933

У меня интернет "Электронный город"!  ^_^  Я просто нажимаю ASGARD - появляецо:
Amv  06.10.2007  19:44:00
Anime     20.02.2008 19:05:00
Cisco     21.05.2007 0:00:00
Exchange    09.02.2008      2:27:00
Films     27.10.2007 16:18:00
Hentai     10.01.2008 18:45:00
Images     27.05.2006 0:00:00
Manga     13.11.2007 19:08:00
Music     10.01.2008 18:45:00

Захожу в аниме, далее ищу папочку Bleach (IE) -  скачиваю !!!  :lol:

934

Катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!! у нас на сервере закрыли доступ к папке с Бличем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто в ужасе =((( как они могли так поступить?! уже второй день не могу посмотреть 105ю серию((((( кошмар... пока что стала смотреть Наруто)))
Я была подключена к Электронному голоду))) мы от него отказались. в Голоде ресурсов мало-мало по сравнению с академоргом!!! по этому и поменяли сеть. да и к тому же в эл.голоде я 2 минуты в инете, 5-10 минут вне инета... почему так было - непонятно! а сейчас без перебоев в интеренет выхожу когда надо)))

935

эээ, ну не знаю... может так раньше было?!  :huh:  Теперь "ЭГ" просто супер и ресурсов много!!!
Есть даже "Блич", но надо качать с помощью програмы "Пирс" - а она меня бесит....  <_< 

936

Там теперь все через жо... через Пирс качать надо, дооо... и меня это тоже бесило!!! зато теперь Морг рулит)))

937

А на счет "может так раньше было" - это только на ГЭСе такая свазь паршивая! туда сеть коряво протянули - вот и все. по этому мы и отключились от ЭГ.

938

Нууу, а мне нравиЦо!   :P  ^_^  Мой любимый ЭГ!!!

939

На след неделе меня ведут в боулинг! Я в первый раз, а подруга с парнем там каждую неделю бывают... А тот паренек о котором я вам рассказывала, будет учить меня бросать шары. Такой он обаяшка! У меня нет слов))) Вчера случайно оказался вместе со мной в библиотеке в центре города!!! А потом подвез на машине (*Опель* кажется) до дома. :wub:

940

Звездун: ну ты даешь... где такого подцепила?   :blink:

941

Звездочка!!!! ну где такие парни водятся??? хех...

942

Nusharik, Судзаку,
*шепчет* Его можно встретить в клубе на букву Г. Помните, я рассказывала? Так что между нами ничего не может быть!!! А жаль( ~pardon~

943

ёпт, как жаль...  -_-

944

чОрт... вот так всегда... эх, зато они отличные друзья, нэ? ^_^

945

Да, они отличные друзья. По-крайней мере можно не опасаться в их обществе что они на тебя набросятся! *смеется*))

946

я, как обычно, не в тему))) так что можете смело убивать))

Nusharik, а к тебе у мну есть вопросик))) В одной из тем ты писала, что у нас в Новосибе возле какой-то гостиницы, недалеко от места, где ты учишься растет три сакуры))) Вроде меня не глюкануло...ну. если глюкануло, скажите))

А мона узнать подробнее про енто самое место)) я хочу это увидеть)

947

Lenny, я действительно об этом писала!!! Я не уверенна на все 100%, что это именно сакура, но... Каждую весну, время примерно увы не помню, в течение 2 примерно дней у гостиницы "Золотая долина", что в Академгородке цветет это замечательное и потрясающее по красоте дерево. Там их вроде даже 2 или 3. Я обещала этой весной сфотографировать цветущую сакуру и выложить фото нв форум. В общем, Гостиница называется Золотая Долина. Это рядом с НГУ и торговым центром академгородка... Улица Ильича, 10. Можешь посмотреть по дубльгису.там практически если стоять лицом к главному входу, то справа, с краю гостиницы и растут эти деревья... вроде понятно объяснила... если непонятно - спрашивай)))

948

Я такая счастливая!!!!!!!!!!! мне снова открыли доступ к Бличу!!!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!! только вот почему у нас на сервере выложено лишь 158 серий? О_о мне это непонятно...

949

Lenny, я действительно об этом писала!!! Я не уверенна на все 100%, что это именно сакура, но... Каждую весну, время примерно увы не помню, в течение 2 примерно дней у гостиницы "Золотая долина", что в Академгородке цветет это замечательное и потрясающее по красоте дерево. Там их вроде даже 2 или 3. Я обещала этой весной сфотографировать цветущую сакуру и выложить фото нв форум. В общем, Гостиница называется Золотая Долина. Это рядом с НГУ и торговым центром академгородка... Улица Ильича, 10. Можешь посмотреть по дубльгису.там практически если стоять лицом к главному входу, то справа, с краю гостиницы и растут эти деревья... вроде понятно объяснила... если непонятно - спрашивай)))

А ты в НГУ учишься? 0_0
Сорри, я просто тут постоянно не в теме в силу нехватки времени, поэтому и спрашиваю))
Та нет, вроде все понятно, спасибо)
Но ты сфотографируй обязательно! ^_^

950

Эм... ну да, я в НГУ учусь... а че это тебя так удивило? коль уж ты не в теме ( О_о ), скажу, что учусь на факультете психологии, уже на 3 курсе...

Сфотографировать я обещала - сделаю!!! сама давно хочу - все никак мотивации не было))) а так, как только - так сразу!!!

951

Та ничего) Просто я сама в прошлом году подумывала о том, что буду туда на журналистику поступать)) но с моим то мозгом мне туда не судьба)) я в другое место пойду)
А "не в теме" - это я имела ввиду то, что я здесь почти не появляюсь(( И возможности неть со всеми вами пообщаццо, как следует).

Психология это, наверное, интересно?)

952

Знаешь, я тоже думала, что с моими мозгами туда и поломойкой не возьмут))) Но тем не менее, учусь на бюджете!!! А психология это буземно интересный факультет!!! но учиться там так сложно, что... в общем - сложно, да...

Ты куда собралась поступать?

953

Я в Архитектурно-художественную академию (НГАХА, может, знаешь). Туда, говорят, ужасно сложно поступить даже на платное обучение. А платное, сама думаю понимаешь, стоит космических денег. Ну, и ктому же, я безумно ленивое создание. Меня надо огромным тапком треснуть, чтобы я хоть что-нибудь начала делать -_-

954

Я и про психологию думала, хотела и этим заниматься. Но, как увидела в списке вступительных экзаменов биологию, решила, что мне психологический факультет точно не светит...(

955

Архитектурный? слышала о таком... так же слышала, что туде реально трудно поступить - кто-то даже говорит, что в НГУ проще поступить!!! Удачи тебе в этом нелегком деле!!!
Да все мы не без греха))) я тоже ленивая жутко!!! но как доучилась до 3его курса - не понимаю)))) удача, что ли? О_о ну да ладно!

Надеюсь, ты видела, что мы в темке переписывались по поводу сбора, когда Судзаку сессию закроет? Так вот, я к чему... Ты будешь учавствовать во встрече? Я бы хотела познакомиться как можно с большим количеством народу с форума из Новосиба!!! Мы еще не договорились ни о дате, ни о времени... Но точно уже решили встретиться! как ты на это смотришь?

956

Я, в принципе, не против, всегда рада пообщаться)
Только надо день выбрать... просто у меня тоже куча дел. У меня так получается, что единственный свободный день - это понедельник(

В общем, когда договоритесь, если меня вдруг не будет, кинете в личку, хорошо?)

957

Без проблем!!! а ты тоже не отставай - следи за темкой))) если что - Звездочка с тобой, думаю, свяжется!

958

А во сколько в этой темке народ обычно собирается? Ближе к вечеру, небось?)

959

Lenny,
Да по-разному! Как время свободное выпадает так и появляюсь. Хотя скоро буду появляться не чаще раз в сутки - работы по учебе пошли по 20 страниц(

960

Хех... с учебой вечные напряги... но я например часто появляюсь на форуме! хоть раз в день исправно))) и сижу не по 5-10 минут, а дольше. Если кому очень уж нужно со мной связаться, а мну на форуме нет, могу сотовый дать кому надо.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!