Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 961 страница 990 из 3143

961

Звездочка (ничего, что я так неофициально?)), кошмар, а я еще пожизненно жалуюсь, что у меня все плохо и трудно. Оказываецца, я не одна такая)) У меня, конечно, не по 20 страниц, у меня всего помаленьку: школьные задания+курсы... -_-

962

Да, кстати, если мобильный нужен будет (думаю, пригодицца для встречи, все-таки вы меня не видели ни разу))) предоставлю)) обращайтесь)

963

Да хоть щас))) У меня есть только номер Звездочки и все... вот мой: 8-961-871-2561

964

Ну, я тогда не знаю... *звездун задумался* Предлагайте даты! А то я предлагаю, а все отказываются ~pardon~

965

Давайте в выходные!!! суббота или воскресенье? может даже на след неделе? наду у Судзаку узнать, какие у нее планы на след выходные... если у кого-то другие предложения - выскажите.

966

Стоять!!! мы чего, вчетвером собираться будем??? народу из Новосиба впринципе больше нету??? ))) ГДЕ ВСЕ???????????

967

Могу у Крис и Кэтикэл узнать их отношение, если надо, завтра)

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-25 13:30:46)

968

Ну, исчо Snoopy есть, она - моя одноклассница))) тоже на этом форуме обретаецца)) Я могу с ней поболтать)

969

А из Новосиба действительно мало народу(

970

А вы часто вообще встречались раньше? сколько раз? и где можно встретиться такому количеству народа? если будут... 7 человек?

971

Nusharik, я ни разу на встречах не была. Это надо у звездочки интересоваццо и у Крис)

П.С. Люди, ми нашел саундреки из Loveless! Поздравьте меня)))

972

Я, Судзаку, Ню, Крис, Кэти, Ленни, Снуппи)
Больше народа на форуме только от Москвы и Питера)
Я хочу в кино!!! (Я уже своих таскала на фильм) и классно перекусить где-нибудь) ^_^
Ленни, поздравляю)))  ;)

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-25 13:41:18)

973

В кино...дооо, можно)) в кино здорово ходить компанией (по собственному опыту говорю))) А покушать...покушать - это ж святое! :lol:

Дооо, москвичей и питерцев здесь хоть отбавляй.... -_-

974

Ну, Новосиб похоже вечно будет 3им городом по России))))) Ладно! я обеими лапами за кино!!! а потом можно и посидеть где-нить... А какой кинотеатр и какое кино?

975

Хм. а вот это сложный вопросик, это надо с остальными согласовывать))
Сразу говорю, мне в кино низзя, я больной человек)) я даже если драму смотрю, я могу ржать, как ненормальная) Просто я раньше очень увлекалась фильмами, и счас в курсе почти всех штампов американского кино, поэтому...берегитесь, люди)))

976

Мы были в кинотеатре *Космос* Моим что-то не понравилось) Есть Маяковский. А насчет фильма - даже не знаю...
Ленни, ничего)))

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-25 13:53:54)

977

Я предлагаю кинотеатр "Победа", что на пл.Ленина. мне он больше всех кинотеатров Новосиба нравится!!! а на счет фильма надо посмотреть что идет!!! И народ поспрашивать...

978

:lol: Как мы с Судзаку хотели на фильм сходить (я о нем все уши пропела ей). Так и не сходили...

979

Короче... Надо бы выцепить народ... спросить, кто чего хочет и в зависимости от пожеланий и возможностей уже назначить встречу и собраться наконец!!!

980

Nusharik ,
Подписываюсь Под Каждым Словом))) ^_^

981

Кинотеатр "Победа" мне тоже очень нравицца! Жаль там фотографировацца нельзя внутри...(

982

Мне, честно, все равно на какой фильм... Любой раскритикую! XDDDD

Не, мне правда, без разницы)

983

как же это сложно - переписываться с 3 людьми в аське, со Звездочкой в личке, писать комменты в темах и успевать отвечать в подфоруме Новосиба)))
так))) критиковать фильмы я тоже люблю!!! в общем кто с кем может связаться - свяжитесь, сегодня вечером поговорю с Судзаку и решим когда и где встречаться!

984

Выставлены 3 фотки яоя в подфоруме. Ну люблю я их!!! Хоть убейте))) :wub:

985

О, кажись, новосибирские - все яойщики?)))

Ню-тян, ты тоже яой любишь?)

986

Меня этот форум в яойщицу превратил, Доооо)))) обожаю читать яойные фики! мой любимый - История Мориса Сью, автор Юки Эйри. читали???

987

^_^ Читали! Люблю хорошие фики с уклоном в яой)

988

Ну я просто фанатею от Юки!!! он такая личность - весьма интересная! я с ним в аське переписывалась. таких интересных людей я еще не встречала!
Может, еще что-то посоветуете прочитать? с яоем, естественно)))

989

хочу почитать этот фик, но мне жуть как леееень, хотя я начинала, интересно) и стиль у Юки классный

990

Юки, повторюсь, удивительная личность. понять его трудно, но если понимаешь - не можешь прекратить читать его творения! я несколько прочитала, а Морька зацепил сильнее всех! Там Рен такой кавайный!!!!! ня.... Прочитай - не пожалеешь!!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!