хех, а вот и я!
Я жутко извиняюсь, что вчера не была на форуме! Т.к интернет отрубили! -_-
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!
хех, а вот и я!
Я жутко извиняюсь, что вчера не была на форуме! Т.к интернет отрубили! -_-
Судзаку!!! Привет! И всем здрасьте))) как там у тебя со временем свободным? как ты смотришь на то, что мы в кино собрались? уже успела нашу переписку в темке перечитать? ... не сильно много вопросов?
Я не против присоединиться к прогулке)))
У меня заняты только вторник и четверг, в остальные дни часов с трех я точно свободна
Chris!!! Это круто!!! чем больше народа - тем лучше!!!! Есть особые пожелания, куда пойти хочешь?
*пожимает плечами* Как-то нет особенно...
Неприхотливая? понятно... ну пока что мы, как ты уже поняла, решили в кино пойти! Толком еще не известно, кто будет.. Но я постараюсь быть! ужасно хочу со всеми вами вживую познакомиться!!!
В кино? Тогда есть пожелание насчет фильма - не люблю комедии -_-
---- а люблю фантастику -------
Ясно... я тоже не особо любою комедии... больше нравятся фильмы ужасов, мистика, фантастика... ух)))Хорошо! разберемся)))
Народ!!! Вероятно, я ударилась головой, но я подала заявку на то, чтобы стать бета-ридером... Я еще не до конца с ума сошла или уже пора меня в психушку сдавать? Х))))))))))))
Если я и пойду, то только в воскресенье) Насчет жанра кино - не люблю *** американские комедии! Люблю со смыслом что-то)))
Ню-тян, ты не сошла с ума! Наоборот, хорошо придумала)
Звездочка!!! Спасибо - подбодрила))) я просто зашла в ту тему, где бета-тестинги проводят, прочитала все посты... И решила тоже подать заявку!!! тем более, что я этим неофициально занимаюсь - бечу письма Тимы. Ня))) буду ждать, когда же мне тестик пришлют... может и стану бета-ридером
*глазазасиялинютянжаждитвласти*
Отредактировано Nusharik (2008-02-27 13:17:50)
Сегодня узнала, что я оказывается Милая Девушка. А идиоты те, кто не приглашает на свидание. Млин, приятно это услышать от такого парня, который с девушками только дружит) Узнала об этом по телефону, что он так говорил обо мне Лене. вау))) :wub:
Отредактировано zvezda Tao (2008-02-27 16:51:35)
Блин!!! да уж... приятно конечно слышать такие слова... но я понять не могу - почему никто не может всего сказать в глаза?!?!?! мне так куда проще человеку в глаза все высказать, чем по телефону или по смс... А так это круто))) Кстати, Chris с нами собирается)))
хехе, это опять Я ! ~yesiam~
Так, отвечаю на вопросы:
Со временем свободным - не известно.... ~pardon~ Но думаю, пока мы все решим - я освобожусь!
Я люблю ходить в кино! Так, что я не против!
ага, успела все почитать, что вы тут настрочили.... вопросов не много!
Ну отлично!!! тогда пока все решим - освобождайся)))))
Хорошо, решайте!
На счет фильма, я люблю ужасы, фантастику, фэнтези и т.д и т.п. Но, я не люблю русские фильмы!
До сего дня думала, что всякие посты на гей-форумах пишут женщины или подростки, чтобы поприкалываться. А оказывается, что друг ЕГО - является главным на очень популярном форуме, посвященному этому. Моя в капле!!! ОН мне только что звонил и я это выяснила.
Звездунчику нрава ее троюродный брат (которого я очень хочу по-настоящему) и такие парни))) :wub:
Отредактировано zvezda Tao (2008-02-27 17:37:12)
Звездун: это тот брат , про которого ты мне рассказывала?
Судзаку, видимо, не только тебе...
Звездун, это он????
Братик живет в дргом городе, ему больше 20, есть жена и ребенок)
Он приедет на несколько дней в марте))) *сидит в глубочайшем кавае*
Мечтала о поцелуе с ним - случилось. А теперь хочу большего)))
Сегодня снилось НЕЧТО с размером 28см. (Его жена мне назвала его размер по секрету)
Отредактировано zvezda Tao (2008-02-27 17:59:25)
м да, что это за жена такая.... ~megalol~
О_о впечетляет))) *сидит фшоке* вот это "братик"!!! ну чтож... приедет - смотри, держи себя в руках))) *до сих пор фшоке*
А жена-то сплетница, блин)))))
Мы с ней - как сестры. Я ее знаю с детства. Так что она не сплетница)
*ушел мечтать*
А ну вернись! Не фиг, мечтать о брате!!! А то, получаеца инцест - не хорошо!!!
Не хотела никого обидеть - гомен))) и верно - нечего мечтать о брате!!!! инцест не приемлю... Звездочка, аца-ца-ца!!!
Ой, накинулись! *представил, что мне наговорят, если вдруг что-то случится у нас с ним*
Отредактировано zvezda Tao (2008-02-27 18:34:42)
м да, я то же представляю... -_- что скажут родители!
Ну если конечно никому ничего не говорить...............
НЕ СЛУШАЙ МЕНЯ!!!! НЕ СМЕЙ!!!!!АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! *ясказалаглупостьничегонеслучится!!!*
Nu: Я думаю, у них ни чего не получится.... -_-
Знаешь, с недавних пор я придерживаюсь вот такого мнения: не исключай ни одного варианта развития событий!!!ибо этот мир полон сюрпризов... Я раньше думала: да это не случится, такого вообще не может произойти, это невозможно... В этом духе. И блин! как же я ошибалась!!!!!!!!!!!! так что... В этом мире возможен абсолютно любой вариант развития событий... И исключая один лишь вариант, ты даешь ему преимущество в том, что именно так все и произойдет... Мдя... Но будем надеяться на лучшее)))))))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!