Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 1081 страница 1110 из 3143

1081

А мы сегодня и не учились!!! мы в этом семетре по средам не учимся, ибо практика, а практику я себе на вторник перенесла после пар)))) итого: пн,вт - учусь, ср - отдыхаю... чт,пт - учусь, сб,вс - отдыхаю))))) Шикарно (с)

1082

ААА, клево!  :rolleyes:  Расписание, самое то!

1083

Да... в этом семестре относительная халява... ибо все дни учебы забиты парами до отказа(((( так что лучше бы мы в среду или субботу учились(((

1084

Nu: так, не грустить!   ;)  Скоро лето - долгожданый отдых!

1085

А у нас завтра 3 урока (считай - один): классный час (мальчики поздравляют девочек, девочки вместо 8:15 призодят к 8:30), алгебра (злюка-математичка и ужасные комплексные числа) и физкультура (от которой я освобождена)
потом мы отдыхаем только 8 и 9, а 10 снова в школу  ~cryme~  ~cryme~

1086

Дайте я похвастаюсь!
Наверное, многие знают, что есть такой конкурс - "Русский медвежонок", так вот, в этом конкурсе я попала в золотую сотню по региону!
*неописуемо довольная* Грамоту дали и медаль )))
http://i023.radikal.ru/0803/c5/70904f7a3207t.jpg

1087

Школа... Я иногда так по ней скучаю.... На спарни завтра поздравлять будут!!! даже ни малейшего представления о том, как они это будут делать)))) А в понедельник на учебу, да.... Все нормальные вузы отдыхают, а мы учимся(((( бееее.....

1088

Школа... Я иногда так по ней скучаю.... На спарни завтра поздравлять будут!!! даже ни малейшего представления о том, как они это будут делать)))) А в понедельник на учебу, да.... Все нормальные вузы отдыхают, а мы учимся(((( бееее.....

вся страна отдыхает, а мы тоже учимся <_< надо будет прогулять под благовидным предлогом

1089

Chris,
Умничка-красавица наша! Гордость нашего города) :wub:
*глядит на фотку и умиляется* Супер!!! ~good for you~

1090

Chris,
Умничка-красавица наша! Гордость нашего города) :wub:
*глядит на фотку и умиляется* Супер!!! ~good for you~

даааа, я - супер-гений!! ^_^

1091

+ еще сегодня выдали: "именную стипендию некоммерческой организации  "Общественный Фонд Валерия Червова" за активную общественную работу" (цитата с  грамоты)

1092

вся страна отдыхает, а мы тоже учимся <_< надо будет прогулять под благовидным предлогом

мы в понедельник двадцатькакого-то учились, после 23 фквраля!!! но... я так успешно проспала этот день))))

Вот думаю, что 10 марта я тоже просплю Х))))))))))) Для студента прогулять пары - святое дело! ^_^

1093

Дайте я похвастаюсь!
Наверное, многие знают, что есть такой конкурс - "Русский медвежонок", так вот, в этом конкурсе я попала в золотую сотню по региону!
*неописуемо довольная* Грамоту дали и медаль )))
http://i023.radikal.ru/0803/c5/70904f7a3207t.jpg

Ваааа!!!!!! ты просто умничка!!! Да еще такая симпатяжка))))) Красота - страшная сила... а когда еще и ум прилагается... молодец!!!!! ~yesiam~

1094

мы в понедельник двадцатькакого-то учились, после 23 фквраля!!! но... я так успешно проспала этот день))))

а я 20-какого-то "болела" *прикидывается помирающей*

1095

а я 20-какого-то "болела" *прикидывается помирающей*

Ненавижу болеть.... Особенно, ангиной - глотать больно, а люблю покушать))))самое дурацкое заболевание!!!!  уменя сейчас брат болеет, с температурой лежит, мама плохо себя чувствует... Вот мы с папой от них в комнате моей закрываемся и сидим играем в Русскую рыбалку, либо на форумах сидим... пока еще здоровы, но только что-то у папы тоже температура пополжла(((((

1096

Ну наболтали!  :rolleyes: 

Chris: Поздравляю!   ~flowers_for_you~  Только, я о таком конкурсе не слышала...

1097

Это конкурс по русскому языку, если не ошибаюсь... в школе пока училась - слышала о таком, но не учавствовала. А сейчас в универе и вовсе забыла, что такое еще существует))))

1098

омг, а я и не знала....  -_-  Куда уж мне!

1099

Слушай, а хорошо дело началось-то... уже 5 страниц "нафлудили")))) мне определенно это нравицца! да и тим оформлять прикольна - ссылки на участников делаю)))

1100

ага, ты молодец!  give_rose.gif  Хорошо, что ты есть...

1101

ага, ты молодец!  give_rose.gif  Хорошо, что ты есть...

ВАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! как приятно-то)))) Судзаку, я бы все равно без твоей поддержки ничего этого не сделала бы!!!! так что ты тоже МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!

*гардицца собой и сестреной*

~huuu~  ~yesiam~

1102

Спасибо!  ^_^  Я то же,  тобой горжусь!  ~yesiam~

1103

С 8 марта, дамы)))) наш подфорум - чисто женский коллективчик)))))

1104

"смеется" И не говори,  ни одного парня!  ^_^

1105

Такая чито женская компания... эх, разбавил бы кто наш женский коллектив! но, видимо, не судьба.... Ну и ладно! мало их что ли в Новосибе? кто ищет - тот всегда найдет))))

Сегодня погода такая шикарная!!! так и хочется весь день на улице провести... вот и пойду наверное, минут через 30-40 прогуляться! может, в гости к подругам зайду... праздник, а чем заняться - не знаю!

1106

хех, заняться в праздинк не чем??  :blink:  А как же праздновать?

1107

Хех... Судзаку, в аське могу рассказать, почему нет настроения праздновать... Стучи, если хочешь.

1108

ага, сейчас... только асю включу!  ^_^  (если включится)

1109

Чего это мы наш подфорум забросили??? непорядок :)

Народ, точнее, дамы))) У кого как дела? что нового? Как жизнь вообще?

1110

У меня,  все как обычно... хреново!  ~horohoro~

А ты как?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!