Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 1111 страница 1140 из 3143

1111

Я не поверишь, нормально! настрение шикарное, самочувствие того лучше... Сегодня гуляла ночь напролет с Андреем, пили вино и пиво... домой пришла в 3.30 ночи... Так клево погуляли!!! Я к тому же так по нему соскучилась... няяя.... Вот сегодня он меня в кино пригласил. Так что вечером, на сеанс в 21.00 что ли едем... Круто-круто-круто)))

А у тя чего хреново? Выкладывай!

1112

Nu: сестренка, я за тебя рада!   ^_^  Так держать!

нууу, это учеба дурацкая.... надоела уже!  <_<

1113

Учеба - это вообще отдельная тема... я в пятницу училась с 9 утра и до 19.30! я так вымоталась... да еще и плохо себя чувствовала... Но у нас в расписании окно было, на окне я сидела в свободной аудитории с сокурсником - Антоном... Мальчик-ростоман и отчасти металлист... Но я была так удивлена, когда он со мной про аниме заговорил!!! мы всю пару - все окно сидели с ним на партах напротив друг друга и разговаривали про аниме!!! я в шоке)))) В приятном шоке))) Он ШК смотрел. говорит - лучшее аниме вообще, какое когда-либо видел)) Обожаю Антона! няяяяя)))))

Ты сессию-то закрыла? или еще долги и хвосты есть? когда встретиться сможем? а то блин... пора бы уже!

1114

хехе, долги еще есть...  ~horohoro~

Встретиться, надо подумать когда!  :rolleyes:  Я же не против...

1115

Да и я тоже только за! но вот что-то народ, похоже, не жаждит встречи... может тогда вдвоем? а то мне кажется, что такими темпами мы будем еще год собираться... нэ?

1116

Давай, вполне можно!  ^_^ 

У меня пока что, среда занята... А так более или менее, я свободна!

1117

Если встречаться, то я пока могу лишь в воскресенье. Можно даже и в следующее! А где ты любишь бывать у нас в городе? Может какие-то кафе, бары, клубы?... я обожаю одну кофейню на площади Ленина, слева от Аркады... Кафела называется. Там так уютно и приятно)))

1118

эээ, особых предпочтений нет...  :rolleyes: 

Можно и в следущее воскресенье!  ^_^

1119

Тогда пока на след воскресенье договорились! если родители никуда не припрягут или других важных дел не надется... Я только рада, что наконец-то сможем встретиться!!! Уря))) тем более, сейчас погода хорошая, можно будет и погулять по городу. А ты где живешь? и кстати, может телефонами обменяемся? я в этой теме свой когда-то писала... ну еще раз напишу! 8-961-871-2561

1120

Живу в Калиненском районе - микрорайон Снегири!  ^_^

Телефон: 8-903-937-3989!

1121

*сдох* Без меня уже все решили??? :huh:

1122

"уставилась" А кто тебе мешает, обсудить ?  ~......~

1123

Звездочка, к тому же не ты ли говорила, что в апреле будем встречаться??? Я хочу увидеть вас в реальности, а не в инете на аватарки смотреть! Вот мы с Судзаку и договорились встретиться. Тем более, я уже сколько раз предлагала встретиться? Короче, никто, думаю, не будет против, если к нам кто-то присоединится. по крайней мере, я не против. Так что решай, сможешь ты в след. воскресенье с нами вместе пойти гулять или нет.

1124

Я совсем не против, если кто то,  пойдет с нами....  ^_^

1125

Знаешь, мне кажется, что щас опять договоримся, что мол надо встретиться, доооооо, канешна и все в таком духе... А потом опять начнется: а щаз холодно, а давайте в апреле, а давайте, давайте сё... Короче. Кто хочет - приходите. Я буду лишь рада, что наконец-то увижу хоть кого-то вживую с форума!!! Договариваться о встрече еще будем, так что следите за писаниной в теме и предлагайте каждый что-то от себя, если кому-то это вообще надо. воть.

1126

ахаха, так всегда бывает...  ~megalol~

Давайте соберемся:  да, давайте и т.д и т.п! На самом то деле, прийдет от силы 3-ри человека!  -_-

Я  пойду - 99,9% !

1127

ППКС)))

Короче, надо дожить до середины след. недели и там уже окончательно договориться!!! Все, кто хочет, давайте тоже приходите!

1128

мдя... а в том году сколько я возилась, пока своих на 2 прогулки вытаскивала  - 1. с Крис и Судзи в феврале, а 2. с Крис, Кэтикэл и КиттиПрайд на День города? *вздохнул* Теперь вы хотя бы программу составьте - куда идем)^

Отредактировано zvezda Tao (2008-03-17 05:42:58)

1129

Звездун: не парься!   give_rose.gif 

Помнишь,  как мы в кино ходили? Все нормально же было....

1130

Я в воскресенье вряд ли буду(( у меня день занят, к сожалению)) но, если вдруг смогу, напишу кому-нить из Вас))

1131

А кто что бы хотел? какую "программу"? Можно просто погулять по городу, можно посидеть в каком-нить кафе или кофейне, можно в кино... Я за прогулку, а потом в кофейню!

1132

Прогулка, кафе, кино, где-нибудь часов с 15)))) :rolleyes:

Отредактировано zvezda Tao (2008-03-17 18:55:15)

1133

Я не раньше 13.00 смогу только в город приехать...

1134

омг, я не ЛЮБЛЮ ГУЛЯТЬ!  <_<

Я за кино и кафе!

1135

Судзаку, можно и посидеть где-нить! я только за))) Единственный вопрос... ГДЕ??? В кинотеатре же не пообщаешься...

1136

эээ, в кафешке можно пообщаться!  ^_^ 

Или сядем на лавочку и будем болтать....

P.S: Я не общительный человек.... -_-

1137

Твой П.С и мой П.С. ))) я тоже не особо общительный человек... Но это ничего - я думаю, что долго погулять все равно не получится...

А есть у кого-нить цифровик, чтоб пофотаться???

На счет лавочки... А попы не жалко? :))) отморозим, нэ?

1138

"смеется" попы жалко...  ~megalol~ 

блин, цифровика нет!  <_<  Есть у сестры, но карта памяти не работает!

1139

чОрт... ну может у кого-то кроме нас с тобой есть... будем надеяться! а то пофотаться охота.... ^_^

1140

Дооо, а потом будем говорить: Вот, мы сходили на встречу, а вы НЕТ!   ~megalol~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!