Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 1171 страница 1200 из 3143

1171

хехе, нас уже 4-ре человека!  ^_^

1172

Ура!!! Chris, это круто, что ты тоже идешь))))) ну вот вчетвером и пойдем! Только... где встретимся? завтра уже четверг, а до пятницы я вряд ли смогу вылезти на форум.... предлагаю на пл.Ленина возле супермаркета "Зебра" встретиться. только во сколько? в 15.00??

1173

Мне все равно,  где....   ^_^  Давай в 15!

1174

ну, мне и место, и время подходят

1175

Теперь надо от Звездочки дождаться согласия на время и место... А никто не против кофейни? Если не удастся там сесть, то надо будет другое место искать... А погоду на выходные никто не слышал? по долгосрочному прогнозу что говорят?

1176

Звездун повелевает: так и быть! Я согласна) :lol:

1177

Отлично!!!! договорились)))
В 15.00 на пл.Ленина у супермаркета "Зебра". Буду ждать всех - приеду по-раньше. Думаю, вы меня узнаете! буду либо вся в черном, либо в бело-зеленом))) Шапка по-любому сиреневая и сумка наперевес через плечо!

Всем до встречи, ибо когда в след. раз на форум выберусь - не знаю...

1178

Не люблю приезжать последней, постараюсь прийти пораньше. Ибо люблю встречать) ^_^

1179

а я, наверное, как всегда опоздаю  <_< мне ехать одну остоновку на метро, но я прокопаюсь до последнего и все равно опоздаю <_<

1180

Как получится, так приеду...  -_-

1181

Вот ЛОХ!  <_<

Это Демон, да?

*ухмыльнулся* я конечно сволочь, не отрицаю, но все же не до такой степени.

1182

*ухмыльнулся* я конечно сволочь, не отрицаю, но все же не до такой степени.

*погладил по головке* Ты лапочка) :wub:

1183

демон: я извиняюсь, ошиблась...   -_-

1184

Люди, у меня сообщение от Nusharik !

Завтра, она не может с нами втретиться....  -_-   

1185

К сожалению да.... Сейчас мама уснула - я в инет... Дело в том, что мама серьезно заболела и я за ней ухаживаю... папа работает (и по выходным тоже, да), а брата вечно дома нету. я просто не смогу ее одну завтра оставить! так что простите меня, кто знал, что так получится...

1186

Сестренка, все нормально....  ^_^

1187

надеюсь... просто блин... ни одной спокойной недели!!!! что-то да произойдет... я уже отдохнуть хочу!!! ан нет... все что-то происходит из ряда вон выходящее... ладно, как нить в другой раз.
Пойду маму лечить... проснулась.

1188

Nu: хм, да ладно тебе....
Я думаю, у всех так, что ни будь да происходит!   -_-

1189

Да я бы и так не пришла.
У меня что-то со здоровьем не в порядке. Так что буду лечиться...

1190

Звездун: тогда, надо как то сообщить Крис! Что встречи,  не будет....

1191

Я уже ей послала смс)

1192

Звездун: ты у меня,  молодец! ;) 

А что, со здоровьем ?

1193

Звездочка!!! Поздравляю с днем родения!!! Чего же пожелать такому замечательному человечку? Наверное, счастья! ведь оно лишним не бывает. Позитива - его так нехватает порой в нашем сером мире. Любви и взаимности - одно без другого причиняет боль... Удачи - помогает во многом! Здоровья - его за деньги не купишь! Ну и простого женского счастья. Поздравляю!!!

1194

Внимание! сегодня (3 апреля) в Картинной галерее (Красный проспект, 5) в 17:00 открытие выставки Хироаки Мияямы (японский художник)
Я схожу. Есть желающие ко мне присоединиться? :)
инфо: http://relax.ngs.ru/event/14037/
если че надумаете, пишите на мобильник: 8-913-937-3930

Отредактировано Chris (2008-04-03 10:57:29)

1195

Жаль я из универа поздно приехала... Знала бы заранее - пошла бы... но что теперь говорить "вот БЫ, тогда БЫ"... Блин, обидно... Ну да ладно.

1196

[i]проклинает вэбстримовцев страшными проклдятиями*
мне самой только вчера в 7 вечера сказали, я тогда и хотела написать, а инет сдох

1197

Так) мы с Chris идем на эту выставку в субботу.
Я приеду часов в 16.00
Кто хочет, можете присоединится^

1198

ну вот, я как всегда все пропустила.... ~sad~  дурацкая учеба!

1199

Тадаима!
я сходила на выставку, очень понравилось, в субботу пойду со Звездой снова.
билеты для студентов и школьников 50 руб
фотать можно. за 700 р. -_-
если в моей голове до субботы что-нибудь продержится, что нибудь про картины расскажу ^_^

экспресс-информация: завтра в МКЦ "Сибирь-Хоккайдо" в 16:00 (вроде) лекция по поводу этой выставки (мне сёдня на выставке моя учительница японского сказала)

1200

Ну и как,  сходили?  :rolleyes:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!