Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 1231 страница 1260 из 3143

1231

Полянка, на котрой мы убирались

1232

Качество ужасное - в дождь фотала

1233

Марика, И ты сюда заглядываешь? Ня)))) А где именно в Новосибе ты была? Или я уже спрашивала? О_о

Айрена, А что это за полянка? знакомая....

1234

Марика, И ты сюда заглядываешь? Ня)))) А где именно в Новосибе ты была? Или я уже спрашивала? О_о

Заглядываю... ближе ведь никого нет, а Барнаульская я тут одна cray.gif . В Новосибе я была еще до подключения инета, мы отсюда вылетали в Эмираты. Мне город нравится, еще я тут была в 10 классе на экскурсии. Ходила в музей бересты и на завод "Колы".

1235

Понятно))) Может, летом как-нить приедешь - город тебе покажу, познакомимся по ближе. Не планируешь в Новосиб этим летом? :)

1236

Айрена, А что это за полянка? знакомая....

Это возле Ильича 11

1237

Возле Ильича 11?? тогда понятно... Родной, любимый, милый Академгородок)))) Я там учусь, в академе)) Мне там очень нравится - природа, улицы, воздух... Красота)))

1238

Понятно))) Может, летом как-нить приедешь - город тебе покажу, познакомимся по ближе. Не планируешь в Новосиб этим летом? :)

Все может быть, но загадывать не буду... но я бы хотела приехать!!!

1239

Марика! А у тебя родные в Новосибе есть? Если нету - на несколько дней можешь у меня остановиться. Только ты заранее скажешь, надеюсь, когда приедешь))) А то я может летом свалю в горы... :)

1240

Марика, приезжай в августе на SOS! :)

1241

Chris, что за SOS???

1242

*страшным голосом* Самый масштабный сибирский аниме-фестиваль!

1243

Он будет проходить у нас в августе???? АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему я об этом узнала только сейчас... А по-подробнее можешь рассказать? В каких числах, где именно, с каких городов едут... Все, что сама знаешь!

1244

я сама немного знаю -_- пока вроде говорят, что он будет в конце августа, а не начале или середине -_- полезная информация, правда? -_-
приезжают из городов Сибири: Томска, Барнаула, Новокузнецка... еще откуда-нибудь....
есть инфа по предидущим SOS'ам: http://www.sibotaku.ru/sos

1245

Ясно... посмотрим. Я очень хочу пойти!!! Тем более, у нас в городе будет проходить и ехать никуда не надо (Москва, Питер...) Так что - надо!!!

1246

Ясно... посмотрим. Я очень хочу пойти!!! Тем более, у нас в городе будет проходить и ехать никуда не надо (Москва, Питер...) Так что - надо!!!

Я и ЛегнА постараемся приехать, как раз думали, куда на каникулах отправится!!! Так что ждите ~yesiam~ . А какая програма фестиваля? По каким мультам?

1247

Я даже не знаю... Выше Chris ссылку давала - посмотрите там... Может, что полезного вычитаете для себя.

1248

Бли-и-ин! Хочу приехать в Новосиб в августе!!! Я ни на одном аниме-фестивале еще не была!

Еще кто-нибудь с форума едет?

1249

пока не знаю, ближе к самому фесту буду отдельную тему создавать, все-таки, вдруг кто не только из Сибири приедет.....

1250

Вот было бы здорово, если бы многие смогли приехать  :D ! Мне бы только экзамены сдать и поступить без проблем и меня хоть в Антарктиду отпустят!

1251

меня отпустят хоть в Антарктиду, если я объясню, как я туда доеду, что буду делать и где буду жить :D

1252

Кто-нибудь на Компай 16 мая едет???

1253

Кто-нибудь на Компай 16 мая едет???

не думаю, что кто нибудь едет...  -_-

1254

Я из Новосиба учусь в гимназии №14

1255

Ня! я тоже! ты в каком классе? я - в 10 "СЭ"

1256

Ня!!!!! пополнение в анимешниках Новосиба))))

1257

ага, пополнение...^^

1258

Сестренка, у тебя уже за 10000 постов перевалило!!! Ну прямо респект тебе и уважуха^^

1259

Сестренка, спасибо!^^  давай доганяй меня... х))

1260

Да я тя разве что в следующей жизни догоню %))))) Хотя, уже за тыщщу перевалила^^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!