Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 1321 страница 1350 из 3143

1321

Поздравляю тебя)) У нас тогда затмение 8 марта было))

Отредактировано Erika (2008-08-04 02:16:58)

1322

Эрика, ня, пасибо)))

Эх, всегда что-то на какой-то хороший день выпадает. сама не поняла, что сказала =_="

1323

А я затмение на крыше 12-ти этажного здания смотрела, ни одного облачка. Правда сфотать не получилось, у сотового слишком плохая камера T_T

1324

C сотового фотать бесполезно было... Там снимки никакие получались. Если получались)))
С 12-ти этажного здания? Круть!!! На небе действительно реально ни одного облачка не было! А при полном затмении еще и Венеру с Меркурием было видно... Эх, жали не доживем до следующего полного затмения в Новосибе!

1325

Почему недоживем? Оно вроде через 30 лет

1326

Может, неполное затмение и через 30 лет, но полное через 350 примерно... Так что не доживем... факт!

1327

Не в Новосибе, а где-то в другом месте.
Чувствую, что только я адын видел полное затмение два раза.
В прошлый раз мы в Сирию ездили его смотреть (если не изменяет память, году в 1998 или 1999)

1328

Сестренка крута!!!
Не, мне вряд ли выпадет возможность увидеть полное затмение второй раз в этой жизни... Хотя, все ведь в моих руках)))

Меее.... Главу до сих пор не отбетили, а "РО" до сих пор не перенесли(((

1329

Ну, а вдруг)))
Чем черт не шутит, может, в Америку поедешь? Году в 2017.

На насчет проды ты меня огорчила =_=
Да уж, чет тебе не особо везет. Ничего, значит, скоро будет что-то хорошее)))

*ушла до вечера, меня брат прегласил отметить поступление*

Отредактировано Марика (2008-08-05 13:42:27)

1330

Может, неполное затмение и через 30 лет, но полное через 350 примерно... Так что не доживем... факт!

О__о м даа, не судьба увидеть такое еще раз...

1331

Жаль, красота такая... Вот только затмение мозгов у некоторых людей было очень не кстати... Во как затмение на людей влияет!

1332

И не говори!!! затмение мозгов, к сожелнию, явление ежесекундное(((

1333

Не в Новосибе, а где-то в другом месте.
Чувствую, что только я адын видел полное затмение два раза.
В прошлый раз мы в Сирию ездили его смотреть (если не изменяет память, году в 1998 или 1999)

Затмение если мне память не изменяет было в 1998 году но вот когда точно не помню помню только что 8 марта))

1334

:)
http://s42.radikal.ru/i096/0808/03/4d8cc65789a3t.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/0808/84/ae1bbc20471et.jpg

1335

Эх..спящее солнце.. Красиво ничего не скажешь..

1336

Жаль, что фотик не способен передать всю красоту "короны" =(
На фотках она не получаецца такой, какая была на самом деле =(

1337

Новосибирск! Кто кроме меня, Звезды и Кэтикал был на СОСе???

Отредактировано Chris (2008-08-24 23:24:54)

1338

я к сожалению не была((

фотки будут?

1339

фотки будут, когда барнаульцы вернутся в Барнаул и мне фоток пришлют.
сейчас, если хотите, могу выложить немного фотографий с первого дня феста, а остальное довыложить потом (сама я не фотографировала, фотик сдох)

1340

фотки будут, когда барнаульцы вернутся в Барнаул и мне фоток пришлют.
сейчас, если хотите, могу выложить немного фотографий с первого дня феста, а остальное довыложить потом (сама я не фотографировала, фотик сдох)

конечно выкладывай) мне интересно посмотреть...

1341

хорошо, сейчас создам тему в фотоотчетах и выложу, что есть, а потом буду добавлять и пополнять)))

1342

хорошо, сейчас создам тему в фотоотчетах и выложу, что есть, а потом буду добавлять и пополнять)))

здорово^^

1343

Балин!!! Вот у меня как всегда не получилось(((
в первый день феста я проснулась в надежде поехать, но у меня была температура... Плохо себя чувствовала. Не то, что ехать куда0то - я встать с постели не могла.
Второй день феста - мама не дала денег на поездку. Она противник аниме и всего, что с ним связано... Так что - не дано было мне поехать((( а так хотелось!!! Эх, обидно...

Жду фотки)))

1344

Балин!!! Вот у меня как всегда не получилось(((
в первый день феста я проснулась в надежде поехать, но у меня была температура... Плохо себя чувствовала. Не то, что ехать куда0то - я встать с постели не могла.
Второй день феста - мама не дала денег на поездку. Она противник аниме и всего, что с ним связано... Так что - не дано было мне поехать((( а так хотелось!!! Эх, обидно...

Жду фотки)))

Сеструн, мне тоже денег не дали (( напряг с ними... обломились мы с тобой. Но я думаю, это не последний фестиваль)) так что мы успеем еще сходить)))

1345

Сеструн, мне тоже денег не дали (( напряг с ними... обломились мы с тобой. Но я думаю, это не последний фестиваль)) так что мы успеем еще сходить)))

Я очень надеюсь, что успеем сходить!!! Ибо очень хочется... Ток мне в след раз надо будет клянчить денег не на аниме-фест, а на кино или что-то в этом роде)))

Кстати, что там за конкурс был Пара-Пара что ли... В чем суть? Я не не знаю... Темень))))

1346

Я очень надеюсь, что успеем сходить!!! Ибо очень хочется... Ток мне в след раз надо будет клянчить денег не на аниме-фест, а на кино или что-то в этом роде)))

Кстати, что там за конкурс был Пара-Пара что ли... В чем суть? Я не не знаю... Темень))))

успеем  по любому :З
не у тебя одной такие проблемы))

Оо  я про такое не читала)))

1347

успеем  по любому :З
не у тебя одной такие проблемы))

Оо  я про такое не читала)))

Да, мы сестренки - у нас и проблемы одинаковые х)))))))))

Не знаешь про такое? Блин, надо у Крис спросить)))

1348

Сестренка, а после скольких сообщений, твой ник в строке светится белым, как у тебя? Я тож так хочу...

1349

----следующий СОС будет в другом городе, два раза подряд в одном и том же городе он не бывает-----

пара-пара, как я поняла из происходящего на сцене, это танцевальный конкурс, основной акцент в котором делается на синхронность действий участников....

1350

----следующий СОС будет в другом городе, два раза подряд в одном и том же городе он не бывает-----

пара-пара, как я поняла из происходящего на сцене, это танцевальный конкурс, основной акцент в котором делается на синхронность действий участников....

А кроме СОСа других аниме-фестов не бывает? ну или просто аниме-пати... Или что-то связанное с аниме??? Блин, тепреть не могу свое здоровье и мамину неприязнь аниме... Грррр...

Про пара-пара понятно... Аригато^^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!