Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 1351 страница 1380 из 3143

1351

А кроме СОСа других аниме-фестов не бывает? ну или просто аниме-пати... Или что-то связанное с аниме??? Блин, тепреть не могу свое здоровье и мамину неприязнь аниме... Грррр...

Про пара-пара понятно... Аригато^^

бывают, когда узнаю, когда и что будет - напишу))
я создала тему с фотками, напишите хоть что-нибудь))

1352

Фотки??? Ща гляну))))

Да. если узнаешь что-нить подобное - пиши сразу!!! буду деньги копить   х)))))))))))))))))

1353

Да, мы сестренки - у нас и проблемы одинаковые х)))))))))

и не говори, дорогая х))))))))))

про ник светящийся, это не из за кол-ва сообщений xD
ты же заявку уже писала на свечение ника, только Рен видимо некогда и она не делает этого... ты еще зелененький цвет выбрала, вроде бы))

1354

Да нет же!! Не то, что он светящийся...
Просто после определенного количества сообщений, ник становится просто белым! Как у тебя, у Рыж, у других пользователей... Вот мне интересно, после скольки сообщений это происходит...

Кстати, Меф-сан объединил две темы,и теперь "Роковая осень" в разделе хентая!!!! И пятая глава, хентайная, тоже вместе со всем фиком)))) Ми так счастлифф)))

И еще, видела, что Ашада еще один фик выставила? я бета... Меня там даже хвалят))))

Эх, день сегодня просто замечательный, не смотря на погоду... :)

1355

Да нет же!! Не то, что он светящийся...
Просто после определенного количества сообщений, ник становится просто белым! Как у тебя, у Рыж, у других пользователей... Вот мне интересно, после скольки сообщений это происходит...

Кстати, Меф-сан объединил две темы,и теперь "Роковая осень" в разделе хентая!!!! И пятая глава, хентайная, тоже вместе со всем фиком)))) Ми так счастлифф)))

И еще, видела, что Ашада еще один фик выставила? я бета... Меня там даже хвалят))))

Эх, день сегодня просто замечательный, не смотря на погоду... :)

Сеструн, ник начинает светится красным когда достигаешь 20 сообщений... ник белый у меня и у Рыж, потому что мы так захотели сами)) я могу оставить заявку и мне сменят цвет на какой нибудь другой :З понятно?))

рада, что наконец таки объединили твой фик))

нет, не видела) но обязательно посмотрю, может даже и почитаю))) Ты у меян молодец, что помогаешь йуным афтарам!

доо, день хороший^^ а погода такая и будет теперь...

1356

Ясно... с ником все понятно... просто я думала, что белым он становится по такому же принципу, как и красным)))) Только сообщений надо больше набрать)))

Все, пошел я моск проветривать... Усиделась я сегодня на форуме, да и за компом вообще))))

Приятного вам всем времяпрепровождения^^

1357

Ясно... с ником все понятно... просто я думала, что белым он становится по такому же принципу, как и красным)))) Только сообщений надо больше набрать)))

Все, пошел я моск проветривать... Усиделась я сегодня на форуме, да и за компом вообще))))

Приятного вам всем времяпрепровождения^^

нет, моя хорошая)) это просто потому,  что мне так захотелось и ник стал белым))

удачно погулять сестренка^^

спасибо)) и тебе того же)

1358

НЯ, товарищи!!!! Поздравляем меня все дружненько!!!!
Меня повысили)))) Теперь я не просто бета среднего уровня, а БЕТА-РИДЕР среднего уровня))))) Ми доволен до предела! и просто счастлифф^^

1359

НЯ, товарищи!!!! Поздравляем меня все дружненько!!!!
Меня повысили)))) Теперь я не просто бета среднего уровня, а БЕТА-РИДЕР среднего уровня))))) Ми доволен до предела! и просто счастлифф^^

Поздравляю сестренка  ~flowers_for_you~  ты у меня молодец, совершенствуешься)

1360

Поздравляю сестренка  ~flowers_for_you~  ты у меня молодец, совершенствуешься)

Стараюсь))) Кстати, меня повысили из-за моей работы над фиком Ашады... Ей тоже надо спасибо сказать)))) Посодействовала^^
Ты, кстати, прочитала?

1361

Стараюсь))) Кстати, меня повысили из-за моей работы над фиком Ашады... Ей тоже надо спасибо сказать)))) Посодействовала^^
Ты, кстати, прочитала?

нет еще, не читала Х_х меня нещадно эксплуатируют...

1362

Хм...здрасте....

1363

ахах! Это же у нас объявился! Здрасте, здрасте) ^_^

1364

А шо делаем))?

1365

Я жду когда мне придет приятная новость. Пытаюсь понять почему меня опять обломали. А еще это последние выходные сладкой жизни. А дальше все будет расписано по минутам, но воскресенья все-таки будут для передышки.

В сентябре встреча. Ожидается хотя бы.

†.::Asakura Hao::.†, рада, что появляешься тут.

1366

у вас на форе тесно..................

1367

так это же хорошо! Это единственный сайт где всегда много разных людей. и несмотря на то, что они конфликтуют между собой иногда я их все равно люблю

1368

лано я пошёл.....

1369

раздала ссылки с фотками, клипами и т.д. с СОСа всем, кто попросил)
Подключили еще 2 человечков к поиску.
Узнали, что можно скачать клипы с ю-таба и я скачала почти все клипы.
Сижу почти каждый день на одном сообществе и читаю фики признанных мною писателей.
Хочу в Японию.
А попутно работаю и учусь.
Насыщенная жизнь, конечно ~pardon~

Встреча у нас когда?
И Крис, солнышко, гордость нашего города, я же тебе должна за тот билетик на СОС и скачанную для меня инфу!

1370

точно! надо тебе видео на диски записать, а то я и  забыла про него совсем....

может, еще раз попробовать сходку новосибирских шаманов устроить?

1371

А вот и ми))))
Эх, я вот тоже учусь... Точнее, из кожи вон лезу, чтоб из универа не выгнали)))
Долг с прошлого года - курсовик и зачет. Зачет - ладно, его можно до пятого курса не сдавать... а вот если на этой неделе не сдам курсовую, то тогда прощай универ, привет Работа...
Короче, вношу свой вклад в науку))) Занялась исследованием вот такой проблемы: взаимосвязь осмысленности жизни и субъективного ощущения одиночества. Во как!!! Коме непонятно - спрашиваем))))
Параллельно с курсовиком болею... Давление уже неделю держится 150 на 100 и не падает... понять не могу, что со мной, а таблетки на пару часов помогают... Жесть)))) Головняки из-за этого жестокие((( Ничего!!! ПРОРВЕМСЯ!!! как я люблю говорить)))

На счет встретиться - давно пора... Сколько мы уже собирались раз встретиться? может, вы между собой как-то видетесь, но вас еще никого вживую не видела... Исправить! На этой неделе я не могу, а вот на следующей, а точнее, в выходные - я свободна!!! ну и так до конца года, ага))))

1372

А куда пойдем? Предложения. В теплое и уютное место, ибо хотя на улице еще не холодно, я мерзну жутко. А еще обсудить темы разговоров, ибо я только по инету умею находить общий язык с людьми, у которых абсолютно противоположные интересы. 

Ню, выздоравливай!
взаимосвязь осмысленности жизни и субъективного ощущения одиночества.
ооо, это интересно, наверное. То есть начинаешь понимать жизнь и понимаешь, что никто до такого не додумается и тебе от этого одиноко, нэ?

Крис, как сделаешь, кликни. Заберу это сокровище)))

Кто знает где еще можно скачать клипы с определенным намеком кроме Ю-таба? Очень надо... из-за них уже прослушала 1 песню Тату с их мальчиком и поняла няффный смысл

1373

Ню, выздоравливай!
взаимосвязь осмысленности жизни и субъективного ощущения одиночества.
ооо, это интересно, наверное. То есть начинаешь понимать жизнь и понимаешь, что никто до такого не додумается и тебе от этого одиноко, нэ?

Стараюсь... Но у меня это пока плохо получается...  ^^"

На счет осмысленности жизни. Чем больше и упорнее человек ищет смысл жизни, тем более он одинок... Даже посмотри например на древних философов, которые пытались найти этот смысл жизни: они все были одиноки... В общем, чем больше его ищешь - тем больше одинок и наоборот. Чем меньше его ищешь - тем менее ты чувствуешь себя одиноким. короче, выяснила, что эти два показателя

На счет встречи. Могу предложить кофейню "Кафела" на пл.Ленина, если стоять лицом к супермаркету "Зебра", то кофейня слева... Там два этажа: первый для некурящих, второй для курящих. Цены... Кофе можно купить за 60 руб, пирожное за 100. Есть салаты, закуски, алкоголь... Всегда играет музыка и приятная атмосфера. Мое любимое заведение в городе)))
А это краткая информация... кому интересно.
Тип: Кофейня
Район: Центральный
Телефон: 218-77-10
Часы работы: с 08:00 до 00:00
E-mail: kafe1@kafela.ru

1374

эх, как жаль что я с вами не смогу пойти((

сестренка, ты мне потом должна будешь все в подробностях описать... х)

1375

эх, как жаль что я с вами не смогу пойти((

сестренка, ты мне потом должна будешь все в подробностях описать... х)

Это почему это ты не сможешь??? Из-за учебы??

Если не пойдешь - я буду долго вредничать... И только потом МОЖЕТ БЫТЬ расскажу))))

1376

ну конечно да(( ты же знаешь, у меня полный завал...

xD повреднечаешь, да перестанешь)))  расскажешь, куда же ты денешься от меня)))

1377

ну конечно да(( ты же знаешь, у меня полный завал...

xD повреднечаешь, да перестанешь)))  расскажешь, куда же ты денешься от меня)))

Ты его еще не разгребла? Эт плохо... Я свой почти расчистила)))) Эт хорошо!

Конечно, повредничаю, да перестану))) И все расскажу, если сама попаду на встречу, а тоследнее время организм дает дикие сбои, что я порой просто с постели встать не могу - не то, что куда-то ехать...

1378

ооо** поздравляю, дорогая)) я как всегда - тормоз Х_х еще ничего не разгребала...

я понимаю тебя) но все таки съездий, посмотри на "своих"  Новосибирских^^ и пообщайся)) я же лично знаю девченок, не один раз встречались и тебе пора познакомится)

1379

ооо** поздравляю, дорогая)) я как всегда - тормоз Х_х еще ничего не разгребала...

я понимаю тебя) но все таки съездий, посмотри на "своих"  Новосибирских^^ и пообщайся)) я же лично знаю девченок, не один раз встречались и тебе пора познакомится)

Да, я стараюсь)))

Ладно, посмотрим ближе к встрече, как я буду себя чувствовать. Я ведь сама хочу встретиться со всеми!!! и с тобой в том числе)))

Ладно, я побрел спать, а то завтра в универ рано вставать...

Всем пушистых снов^^

1380

"прослезилась" так держать))

ну конечно, смотри сама))) ооо, еще встретимся)) как разгребу эти долги...

сладких снов, пока))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!