Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 1381 страница 1410 из 3143

1381

А мне кажется, что не из-за завалов не хочет Судзаку идти, а потому, что мы в ссоре. Причем ссору объявила не я.
П.С. с форумчанкой, из-за которой мы поссорились, мы опять дружим, если что

Отредактировано zvezda Tao (2008-09-23 06:25:53)

1382

А мне кажется, что не из-за завалов не хочет Судзаку идти, а потому, что мы в ссоре. Причем ссору объявила не я.
П.С. с форумчанкой, из-за которой мы поссорились, мы опять дружим, если что

Все может быть в этой и жизни... Может, она и из-за ссоры н6е хочет идти - но это уже ее дело. Осуждать за это ее никто не в праве.

Сестричка, если это так, то мы можем и вдвоем встретиться))))
Шучу. Я верю сестричке, и верю, что у нее завал в учебе. На самом деле скучно быть примерным учеником... Ну СКУЧНО!!!! =))))

1383

Мой дорогой Звездун, это не из за тебя... у меня большие проблемы с учебой. я могу вылететь из универа ><
мне хотелось бы вас всех снова увидеть, но увы это пока невозможно.

Сестрен, я же все объяснила(( с чего вдруг ко мне такое не доверие?
xD да, да к заучкам я не отношусь) вот и приходится расхлебывать теперь все...

з.ы: все, я на учебу побежала) вечером буду)) 

1384

Сестрен, я же все объяснила(( с чего вдруг ко мне такое не доверие?
xD да, да к заучкам я не отношусь) вот и приходится расхлебывать теперь все...

з.ы: все, я на учебу побежала) вечером буду))

Ну я же написала, что это ШУТКА и что я тебе ВЕРЮ!!!!! И почему меня вечно воспринимают не так, как надо... Хех, ладно.

Сеструн, я тебе верю, я знаю, что у тебя траблы с учебой - лучше разгребай завал, а потом как-нить встретимся... Учеба сейчас важне.. Встретиться всегда успеем, а вот доучиться... А в принципе, из универа мы тоже всегда успеем вылететь)))))))))))

1385

гм. Ладно)
Может, тогда к Новому Году? Глядишь и Марика приедет тоже.
Объявлялся Нао из нашего города еще, а? А то коллектив девчачий надо и разбавлять. А стесняться не надо)

1386

Звездун, кто еще объявился???
Не, надо раньше, чем к НГ собираться... а то к НГ у меня будет жестокий период подготовки к сессии - я точно не смогу встретиться...

1387

На той странице писал †.::Asakura Hao::.†. У меня даже его номер есть.  Только он не отвечает, а смсит. Давайте с абсолютно незнакомого ему телефона наберем, вот и узнаем какого он пола. А еще он смсил Крис и Кэтикэл.
Так я не против! Встреча это хорошо)

Отредактировано zvezda Tao (2008-09-23 12:06:12)

1388

Значит, Хао... :)
Можно написать! Даже я могу... только вот ты с чего взяла, что это парень? он(а) Сам(а) тебе сказал(а) об этом?

1389

Ну, вроде как сказал, что парень ~pardon~

1390

ясна)))
а он собираетс с нам на встерчу идти?
или ты с ним не говорила по этому поводу?
если не говорила, то давай его номер, я поговорю))))

1391

Он наши телефоны узнал из этой темы. Ты еще не давала тут номер? Если давала, то он знает)

ХЗ, стесняется, может.

Да, и еще деталь. Он/она обмолвился/лась, что есть бойфренд. Может, это и девочка, играющая в мальчика... Страсти, мля...

1392

Ну, дело Его(ее) личное))))
Я не помню, давала я сюда свой номер или нет - пофиг... короче, надо определиться, когда и где встречаемся и кто будет...
я предложила, где можно встретиться... пока других предложений не поступало, да и никто вроде больше не отзывался по поводу встречи...
получается, ты, я и Крис?

1393

Ну, я в принципе согласна. Если что, то тогда в следующее воскресение часам к 5.

1394

Ладно, буду ориентироваться на эту дату...
ты мне дай номер Хао! напишу ему (ей) смс)))

1395

Сейчас кину смс)

1396

Пасиб, получила))))
осталось кинуть денег на телефон и написать Хао)))

1397

там три восьмерки в конце номера. ошиблась)

1398

ога, мне дошло твое второе смс)))))
Пасиб, Звездочка!
осталось народ собрать... И ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!!

1399

ага)))

кто-нибудь у нас Наруто смотрит?

1400

Я не только его смотрю... я уже шестую главу фика по Наруто катаю!!!! Не читала? Ссылка в моей подписи)))

1401

Вот чтобы лучше понимать и начала смотреть) Меня в наглую соблазнили фиками своими. Манга читается, а еще аниме японское.

1402

Значит, мы соблазнили тебя на просмотр Наруто? А кто "мы", если не секрет?

1403

Во-первых ты (наш город просто пристанище для таких падких на это людей)
А во-вторых, меня можно найти на сообществе, где выложены шикарные фики на эту тему
И в-третьих, могу дать ссылку на дневник девушки, пишущей отличные фики по Наруто и ориджиналы.
На сайте одном публично объявлено, что аниме с признаками яоя.
И еще - пара Саске/Наруто настолько популярна, что их сейю даже подыграли фанатам этого пейринга и сотворили, как говорят, нечто - разыграли любовный диалог .
Круть, а?

1404

Да, круто))))
Ссылку давай!!!
Я вообще хотела мини-фик написать, но уже не получилось))) Написала пять глав, пишу шестую... Там уже есть одна хентайная глава, яой писать не буду... Надеюсь, в скором времени и твои камменты в своей теме увижу)))
А ты есть на Дайриках? если да, то и на свой днев ссылку давай)))
вот на мой днев ссылка: http://www.diary.ru/~nusharik/

1405

Ня)))
http://www.liveinternet.ru/users/melemina/profile - ориджиналы (советую прочитать Треугольник, уже 16 глав!!!) и по Наруто)
типа был мой дневник. мухаха: http://www.liveinternet.ru/users/zvezda_tao/profile/
http://www.liveinternet.ru/community/1323265/profile/ - тут собраны все фанфы по куче аниме. На ваш выбор)
Все авторы часто обновляются))) Советую)

1406

ЖивойЖурнал? ... Сайт ИМХО испортился... Мне больше на wwwdiary.ru  нравится... там уютно!
За ссылки спасибо - посмотрю, как время будет)))

1407

С тебя комментарии потом!
На дайри я редко бываю. Тут уже просто как привыкла. Как дома ~pardon~

1408

С меня каммень на что? на фики? Ладно, если я что-то начинаю читать и мне это нравится, то я всегда камменчу. а если не цепляет, то не камменчу.

1409

Мне потом скажешь что и как. Я не подписана там на комментарии.

И почему Сакуру вечно изображают дурой? Ее многие не любят что-то уж...

1410

Тебе скажу))))

Почему же все время??? Почитай мой фик - я ее дурой никак не изображаю... Моя Сакура - нормальная!!! это не агитация, но мне интересно твое мнение))))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!