А мне кажется, что не из-за завалов не хочет Судзаку идти, а потому, что мы в ссоре. Причем ссору объявила не я.
П.С. с форумчанкой, из-за которой мы поссорились, мы опять дружим, если что
Отредактировано zvezda Tao (2008-09-23 06:25:53)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!
А мне кажется, что не из-за завалов не хочет Судзаку идти, а потому, что мы в ссоре. Причем ссору объявила не я.
Отредактировано zvezda Tao (2008-09-23 06:25:53)
Все может быть в этой и жизни... Может, она и из-за ссоры н6е хочет идти - но это уже ее дело. Осуждать за это ее никто не в праве.
Сестричка, если это так, то мы можем и вдвоем встретиться))))
Шучу. Я верю сестричке, и верю, что у нее завал в учебе. На самом деле скучно быть примерным учеником... Ну СКУЧНО!!!! =))))
Мой дорогой Звездун, это не из за тебя... у меня большие проблемы с учебой. я могу вылететь из универа ><
мне хотелось бы вас всех снова увидеть, но увы это пока невозможно.
Сестрен, я же все объяснила(( с чего вдруг ко мне такое не доверие?
xD да, да к заучкам я не отношусь) вот и приходится расхлебывать теперь все...
з.ы: все, я на учебу побежала) вечером буду))
Сестрен, я же все объяснила(( с чего вдруг ко мне такое не доверие?
xD да, да к заучкам я не отношусь) вот и приходится расхлебывать теперь все...з.ы: все, я на учебу побежала) вечером буду))
Ну я же написала, что это ШУТКА и что я тебе ВЕРЮ!!!!! И почему меня вечно воспринимают не так, как надо... Хех, ладно.
Сеструн, я тебе верю, я знаю, что у тебя траблы с учебой - лучше разгребай завал, а потом как-нить встретимся... Учеба сейчас важне.. Встретиться всегда успеем, а вот доучиться... А в принципе, из универа мы тоже всегда успеем вылететь)))))))))))
гм. Ладно)
Может, тогда к Новому Году? Глядишь и Марика приедет тоже.
Объявлялся Нао из нашего города еще, а? А то коллектив девчачий надо и разбавлять. А стесняться не надо)
Звездун, кто еще объявился???
Не, надо раньше, чем к НГ собираться... а то к НГ у меня будет жестокий период подготовки к сессии - я точно не смогу встретиться...
На той странице писал †.::Asakura Hao::.†. У меня даже его номер есть. Только он не отвечает, а смсит. Давайте с абсолютно незнакомого ему телефона наберем, вот и узнаем какого он пола. А еще он смсил Крис и Кэтикэл.
Так я не против! Встреча это хорошо)
Отредактировано zvezda Tao (2008-09-23 12:06:12)
Значит, Хао...
Можно написать! Даже я могу... только вот ты с чего взяла, что это парень? он(а) Сам(а) тебе сказал(а) об этом?
Ну, вроде как сказал, что парень ~pardon~
ясна)))
а он собираетс с нам на встерчу идти?
или ты с ним не говорила по этому поводу?
если не говорила, то давай его номер, я поговорю))))
Он наши телефоны узнал из этой темы. Ты еще не давала тут номер? Если давала, то он знает)
ХЗ, стесняется, может.
Да, и еще деталь. Он/она обмолвился/лась, что есть бойфренд. Может, это и девочка, играющая в мальчика... Страсти, мля...
Ну, дело Его(ее) личное))))
Я не помню, давала я сюда свой номер или нет - пофиг... короче, надо определиться, когда и где встречаемся и кто будет...
я предложила, где можно встретиться... пока других предложений не поступало, да и никто вроде больше не отзывался по поводу встречи...
получается, ты, я и Крис?
Ну, я в принципе согласна. Если что, то тогда в следующее воскресение часам к 5.
Ладно, буду ориентироваться на эту дату...
ты мне дай номер Хао! напишу ему (ей) смс)))
Сейчас кину смс)
Пасиб, получила))))
осталось кинуть денег на телефон и написать Хао)))
там три восьмерки в конце номера. ошиблась)
ога, мне дошло твое второе смс)))))
Пасиб, Звездочка!
осталось народ собрать... И ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!!
ага)))
кто-нибудь у нас Наруто смотрит?
Я не только его смотрю... я уже шестую главу фика по Наруто катаю!!!! Не читала? Ссылка в моей подписи)))
Вот чтобы лучше понимать и начала смотреть) Меня в наглую соблазнили фиками своими. Манга читается, а еще аниме японское.
Значит, мы соблазнили тебя на просмотр Наруто? А кто "мы", если не секрет?
Во-первых ты (наш город просто пристанище для таких падких на это людей)
А во-вторых, меня можно найти на сообществе, где выложены шикарные фики на эту тему
И в-третьих, могу дать ссылку на дневник девушки, пишущей отличные фики по Наруто и ориджиналы.
На сайте одном публично объявлено, что аниме с признаками яоя.
И еще - пара Саске/Наруто настолько популярна, что их сейю даже подыграли фанатам этого пейринга и сотворили, как говорят, нечто - разыграли любовный диалог .
Круть, а?
Да, круто))))
Ссылку давай!!!
Я вообще хотела мини-фик написать, но уже не получилось))) Написала пять глав, пишу шестую... Там уже есть одна хентайная глава, яой писать не буду... Надеюсь, в скором времени и твои камменты в своей теме увижу)))
А ты есть на Дайриках? если да, то и на свой днев ссылку давай)))
вот на мой днев ссылка: http://www.diary.ru/~nusharik/
Ня)))
http://www.liveinternet.ru/users/melemina/profile - ориджиналы (советую прочитать Треугольник, уже 16 глав!!!) и по Наруто)
типа был мой дневник. мухаха: http://www.liveinternet.ru/users/zvezda_tao/profile/
http://www.liveinternet.ru/community/1323265/profile/ - тут собраны все фанфы по куче аниме. На ваш выбор)
Все авторы часто обновляются))) Советую)
ЖивойЖурнал? ... Сайт ИМХО испортился... Мне больше на wwwdiary.ru нравится... там уютно!
За ссылки спасибо - посмотрю, как время будет)))
С тебя комментарии потом!
На дайри я редко бываю. Тут уже просто как привыкла. Как дома ~pardon~
С меня каммень на что? на фики? Ладно, если я что-то начинаю читать и мне это нравится, то я всегда камменчу. а если не цепляет, то не камменчу.
Мне потом скажешь что и как. Я не подписана там на комментарии.
И почему Сакуру вечно изображают дурой? Ее многие не любят что-то уж...
Тебе скажу))))
Почему же все время??? Почитай мой фик - я ее дурой никак не изображаю... Моя Сакура - нормальная!!! это не агитация, но мне интересно твое мнение))))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!