Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 1561 страница 1590 из 3143

1561

><
это неотложный называется, у меня нет слов... пойду почитаю, что ты написала.

1562

Давай)))
я уже просто ржу от всей этой абсурдной ситуации!
До завтра сестренка, я спать. А то плоховато себя чувствую...

1563

уже почитала == вот сволочи...
до завтра, дорогая))) отдыхай)

1564

Народ!!!!
Во сколько и где встречаемся???
Мне уже не трепится!!!!!!!!!!11111111адынадынадынадын

1565

xD ну ты даешь, сестрен)))))
а я как то и не задумывалась, голова о другом думает. х)))

во сколько у нас там сеанс то?)

1566

Я не помню, во сколько...
Но я уже дико хочу всех увидеть!!!
Просто увидеть в глаза - посмотреть на всех вреале))))
Вроде сеанс в 12... нэ?

1567

х)
увидишь нас, не обрадуешься))
вроде бы, да)))

1568

сеанс в 12:00, но мне кажется, лучше собраться пораньше - билеты-то у нас есть, а вот мест в зале может не хватить, будем сидеть у стеночки на банкетках (или на полу ==* как повезет), и мимо нас будут шарашиться всякие слонопотамы ==*

1569

Тогда... Предлагаю встретиться в 11.30... у кинозала.
Как раз думаю времени хватит мне себя вам представить и вас всех запомнить)))) Поп-корн и лимонад купим и в зал))) Места занмать^^

1570

xD
я согласна) только давайте не опаздывать.... еще купить по есть надо успеть**

только место встречи предлагайте, я лично не знаю где этот кинотеатр находится - за ручку меня проводите))))))))

1571

Я только примерно предстваляю... так что меня тоже надо за ручку отвести...

Да-да - купить поесть и попить - святое дело)))) Ибо грех на сеансе поп-корном не похрустеть)))

1572

вот я тоже думала - 11:30 - в самый раз будет ^_^

"попкорн и лимонад" там не продают ==* разве что в ларьке рядом
и вообще поедание во время сеанса чего-нибудь (особенно в шуршащей упаковке) не особо приветствуется - будет слышно на весь зал (на самом деле, он такой уж большой)

кстати, Ню, ты форуме Хикари зарегистрировалась?

1573

Так, со временем определились))))
Крис, скажи точный адрес кинозала... Ми дубльгис снес к чертям по ошибке)))) А лучше - выложи сюда скрин того района и отмеченный там кинозал))) Было бы классно. Возле кинозала бы все и собрались бы.

Поесть и попить надо будет купить обязательно. но так уж и быть - не в шуршащей упаковке))) *представила себе сок в фольге)))*

Огась, я зарегилась на форуме Хикари... Уже успела предложить в ноябре посмотреть Карас))))

1574

к сожалению, это первый и последний раз, когда я могу пойти в Синему вместе со всеми - у меня начинается подготовка к поступлению именно утром по воскресеньям

адрес кинозала - Каинская 4, скрин с Дубльгиса сейчас сделаю, если что, могу подойти куда-нибудь и вас встретить  ^_^

1575

Сеструн, значит вместе пойдем искать х))
о боже,  еда  там не продается xD я в шоке...

я придумала ** возьмем попить в ларька, а шуршащее  - чипсы или чего то вроде этого))) шучу)

1576

Сначала посмотрим, где кинозал находится - ждем скрина... *материт себя за невнимательность и снос Дубльгиса*

А там уже решим, кто сам сможет добраться, а кого придется встретить.

1577

Крис** я буду благодарна если ты меня встретишь))) я и в 3-х соснах заблужусь...

1578

http://s55.radikal.ru/i147/0810/07/ec23b7adc8fct.jpg

http://i027.radikal.ru/0810/27/733d8a49396ct.jpg

вот два кусочка карты - помельче и покрупнее. Выбирайте остановку, мы с Кэтикал к ней подойдем. Нам было бы удобнее у метро "Октябрьская", оттуда минут пятнадцать пешком

1579

"вспоминает" до меня дошло, где это  :З 
ну ладно, у метро и встретимся)) только на какой стороне?
там же 2 входа и выхода, потеряца можно... ><  короче, я ушла смотреть по Дубльгису) 

1580

Выложите скрин или скажите ТОЧНО, на какую сторону выходить? Я имею ввиду из метро... Мне проще встретиться с Крис и Кэтикал:)))
Ток точно скажите, на каком из выходов вы будете ждать.

1581

Оо
а как же я?)))

1582

давайте у выхода по стороне Внешторгбанка, у выхода, который ближе к мосту (там еще автозаправочная станция рядом)
если едете на метро, то выходите в сторону лестницы (а не эскалатора), а потом налево

1583

Сестренка)))) Я говорю о встречающих всех))) Т.е., Крис и Кэтикал будут встречать всех! А кто из нас с тобой раньше подойдет - тот тоже с ними будет остальных встречать)))
Только тогда нам надо будет в 11.15 у выхода встретиться. Чтоб за 15 минут дойти до кинозала.
Я приеду к 11.15!!!

1584

сестрен, я поняла :З
доо, приползу к 11:15)) т.к я на автобусе приеду, то где мне вас ждать то? в самом метро или около?

1585

Все, народ, я спать. Если до чего-то договоритесь еще - завтра прочитаю)))
Всем приятных снов^^^

1586

сладких снов :З
ага, еще надо все обговорить))

1587

сестрен, я поняла :З
доо, приползу к 11:15)) т.к я на автобусе приеду, то где мне вас ждать то? в самом метро или около?

да около метро, наверно))

ну, если что, номер моего мобильника в профиле - можно будет созвониться))

Ню, спокойной ночи))

1588

хорошо^^

номер запишу, на всякий пожарный))))

1589

Привет!!! Что то я долго тормозила, но наконец то нажала и на газ! Я с Новосиба!

1590

Привет, наследница Дител!!!
Чет ты точно немного стормозила...
Ничего, бывает)))
Я тож долго тормозила^^
Что на форум привело?
Какие аниме смотрела? Что понравилось и почему?
И, самый главный вопрос, как к яою относишься???

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!