Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 1591 страница 1620 из 3143

1591

Nusharik
На форум приве один человек! ^_^  Мне его посоветовала Zvezda Tao. Я как посмотрела она тут давно обитает...
С ответом на второй вопрос пока повременю так как аниме я видела ну очень много! :rolleyes:
А вот к яойю отношусь скажем так скорее плохо чем хорошо.

1592

Антияойщики заевлись)))))
Я так спросила, для себя.
Звездочка тут очень давно обитает, а форум - он лучший из всех, на которых я только была! Здесь уютнее, чем на многих.

1593

Я тут всего ничего, но уже это поняла! )))
Что, сходку обговариваете? И как?

1594

Да, сходку^^^
Давно уже собирались встретиться, но все что-то мешало. А тут такой классный повод - в кинозале Синема второй мувик по Бличу показывают!!! С моим любимым Тоуширо!!!! Я его уже успела и дома посмотреть, и в это воскресенье в кинозале будем смотреть.
В общем, на сколько я поняла, мы в это воскресенье встречаемся впятером и идем в кинозал))) а потом гулять по городу, сидеть в кафе и вообще - все, что душа пожелает^^^

1595

Да...мы вас ждем у метрошки...
имхо

1596

Весь зал почти переполнен..человек уже 92..прощай надежда...в другой раз пойдете XD

1597

Хао, ты о чем?
Я чет не очень понимаю смысл сказанного тобой выше... х_х

1598

наследница Дител,
рада видеть)  ^_^

Крис, может я подойду тебе к подъезду? Ибо: не люблю метро...
п.с. и ответь мне на тот вопрос!!! Ну, пожалуйста! @->-

п.п.с. ну и хорошо, что у нас в городе есть еще люди... гхм... не любящие этого. Еще я к ним причислю Крис и Кэтикэл.
Я тоже такой была, а потом втянулась. Спасибо тому человечку!

Меня узнать легко. По крайней мере, все кто меня впервые видел угадали кто я без труда

Отредактировано zvezda Tao (2008-10-10 09:37:51)

1599

А вообще... Как кого зовут? А то как-то по нику к человеку обращаться... или это нормально?
Я знаю, что Звездочка - Наташа, а Сестренка - Лиз(а). А про остальных... Гомен, не знаю. >_<

1600

zvezda Tao ~LOL!!!~  Вообще я самый тормозной человек в мире, когда только регестрируюсь. Это уже потом меня пробивает на огромное колличество сообщений. Первое время я адаптируюсь!
:huh:  Блин, написала перечитала и поняла, какую то ерунду пишу. Э ну ладно бредить так бредить....
А когда встречаетесь?

1601

В воскресенье. Присоединишься?
Увидим Ню и тебя, наконец, в реале

1602

:lol: Тебя так послушать, так все ток об этом и мечтали!
Лан, посмотрю что там можно придумать. Скорее всего буду.

1603

Да!!! Увидим наконец друг друга)))))

Наследница, а ты правда - присоединяйся! только вот получится ли тебе билет приобрести, чтоб с нами на сеанс попоасть?... Все равно - приходи!

1604

А вот с билетом торопиться не нужно я уже неделю с вивихнутой ногой хожу и потому возможно даже не приду. Как получится. В суботу в больницу еду там и посмотрят скажут всё. <_<

1605

Нога? Как ты умудрилась? О_о
Я тож по больницам шатаюсь - тож свои проблемы...
Надеюсь, ты таки приедешь на встречу. Чем больше народу - тем веселее будет!

1606

Как умудилась? ("задумчиво чешу в затылке, пытаясь собразить как ответить") Это долгая история. Вообщем я решила пробежаться от зала до кухни вприпрыжку (не спрашивайте почему, просто было дико-веселое настроение ~pardon~ ) Ну значит у самой двери нога так красиво подвернулась я задумчиво замерла, размышляя падать или нет. Ну и остановилась на первом варианте все без шуму и криков. Аккуратненько легла и стала материть чей то тапок, лежащий на полу. :lol:
А так надеюсь что приползу на сходку...

1607

Блин... Я примерно так руку летом сломала))))
Поднялась с кровати, но у меня закружилась голова и я упала на руки... Левую сломала при этом...
Ты давай там со своей ногой разбирайся!
Сходка уже послезавтра^^^

1608

Постораюсь! Обязательно!

1609

оуу, у нас пополнение... Оо

1610

Сестренка, ты удивлена? Я лично в этом ничего удивительного не вижу, ибо чем нас больше - тем лучше!!! В Новосибирске пора так же развить аниме-культуру, как и в Москве, и в Питере...

1611

ну да, немного удивлена^^" то никого, то столько нового народа будет...
нуу, у нас только начинает все это развиваться :З 

1612

Поздно у нас это начинает развиваться... Хотя, меня в универе уже двое считают Анимешницей!!!!! И всегда со мной сами някают)))) Это так кавайно^^^

1613

это да( жаль...
здорово))) наверное хорошие люди) обычно никто не понимает, что такое ня :З

1614

А они из меня долго выпытывали, что это значит!!!
Только когда я сама осознала это, я им рассказала)))

1615

xD
главное, что ты знаешь) что такое ня)))))

1616

Ня - это святое для анимешника!!!

Они теперь тоже знают, что такое ня))) и со мной в аське и вживую так здороваются: НЯ^^^

А я каваюсь)))) А они от этого тащатся!!! Идилия^^^

1617

о да :З главное вы друг друга понимаете)))

1618

Крис, может я подойду тебе к подъезду? Ибо: не люблю метро...
п.с. и ответь мне на тот вопрос!!! Ну, пожалуйста! @->-

да, конечно)) (извини, что не отвечала на смс-ки - днем я их часто не слышу и читаю их только около часу ночи... писать ответ в такое время уже неприлично...)
(ответ на вопрос в личку)

кстати, насчет узнавания.
меня узнать очень легко - у меня короткие ярко-малиновые волосы))

Отредактировано Chris (2008-10-10 19:03:23)

1619

перекрасилась?))) здорово)

ну уж вспомню вас х) наверное в конце концов есть сотовые телефоны)) объясните где стоите, тогда точно найдем))

1620

мне мой собственный цвет волос не очень нравится, вот я и экспериментирую - крашусь в другие цвета))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!