Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 1621 страница 1650 из 3143

1621

понятно)) ну вот, увидим тебя с новым цветом волос))

1622

Я не знаю, в чем буду одета... Но у меня длинные светлые волосы и светло-коричневая короткая куртка. Еще маленькая сумочка черная... Но надеюсь, что Крис я по волосам узнаю))) И сестренку надеюсь узнать - помню авик из Вконтакта... =)))

1623

хыы^^ конечно узнаешь) я особо не изменилась)

тебя я тоже видела на авике :З так что найду)

1624

Вот прикол будет, если будем надеяться друг на друга, а в итоге так и не найдемся - решим звонить друг другу, стоя рядом друг с другом! XDDD
Забавно получится))))

1625

А куда пойдем после Мувика? Может, в Нарымский сквер? Там вроде собираются и другие анимешники... Нэ?
Это я на форуме Хикари прочитала...
Или... У кого какие предложения? И что там по погоде ожидается?

1626

xDD
надеюсь так не получится)))
я маленькая, хрупенькая девушка :З буду в черной куртке и с черной сумочкой, на счет другой одежды пока не знаю...

ты мое лицо забыла уже? х)))

1627

А куда пойдем после Мувика? Может, в Нарымский сквер? Там вроде собираются и другие анимешники... Нэ?
Это я на форуме Хикари прочитала...
Или... У кого какие предложения? И что там по погоде ожидается?

погоду не смотрела) пока что...
хм, может не пойдем к другим анимешникам? Оо не вижу смысла просто)

1628

Да, наверное не пойдем))) Нас итак пятеро минимум будет)))
Сами куда-нить забуримся в какю-нить кафешку и будем някать на все помещение^^^

1629

xDD нас все испугаются и разбегутся)))
ага, и в парке можно будет погулять))) только обувь на каблуках прийдецо не одевать....

1630

Нет!!! я только на каблуках))) Я к ним на столько уже привыкла, что каблуки мне роднее кроссовок))) Ну, каждому - свое)))
Там, уже после мувика, решим, куда пойдем)))

Всем приятных снов^^

1631

><
а я нет)) но если я пойду на каблуках, то гулять не будух))
угу, решим)))

сладких снов)

Отредактировано Судзаку (2008-10-10 20:48:33)

1632

Ааааа! Приперлася из больницы сказали чт пока ходить нельзя (еня ж в больницу то привезли. ) Так что завтра точно не будет. :(

1633

надеюсь все готовы ко встрече? :З

1634

готовы, готовы *смотрит в окно* фу, какой дождь противный, я надеялась, можно будет погулять... ну и ладно, будем сидеть в кафе, пугать других посетителей)))

1635

Сейчас буду писать отчет)
Погода стояла ужасная, но она не устудила нашего пыла и чудно отдохнули, не так ли?
Во-первых, Крис и Кэти спасибо за такий теплый прием! Спасибо за диски! и плевать, что я их не могу посмотреть
Потом пошли к метро. Судзи и Ню и вам спасибо! Вы чудные девчушки.
Пошли шумной толпой к Синеме. Весело. Мля, давно так не отрывалась)))
Анимешникам опять большущий респект - вы потрясающие люди)
Мне понравился Блич! Да, вы меня заразили! Спасибо Судзи за объяснения, ибо мы с Крис знали только Роми, ага) "пустил слюнку" понрава один из героев - лапулечка! а мне раньше не нравились блондины. Раньше. А сейчас... Восторг!!!
Ню, надеюсь ты лучше себя чувствуешь?
Хорошо посидели в кафе. Болтали о том о сем...
Я вас опять завалила заданиями, Крис и Судзи! Ссори!!!
Почаще бы так, доо))) :wub:
Наш состав лучший! Всегда весело на прогулках. Всех люблю)))

Мало, но я только пришла и еще эмоции...

Отредактировано zvezda Tao (2008-10-12 14:37:37)

1636

добавлю от себя - я жутко устала  xDD
да ладно :З как нибудь справлюсь с заданием твоим))))

Девченки, как посмотрите хотя бы пару серий Блич - с вас отчет х)) (понравилось или нет)

1637

Судя по короткому но содержательному отчету Звезды, время вы провели неплохо :lol: ! Рада за вас! А можно подробнее? ^_^

1638

Я приползла таки к компу...
Девчонки!!! Я была очень рада хотя бы просто вас всех увидеть! Жаль, что не удалось после мувика пообщаться...
Звездочка, жаль это говорить, но мне не лучше. Я вчера, как приехала домой, легла спать и спала до сегодняшнего утра не вставая. Причина - она осозналась лишь сегодня - следующая: вы ведь знаете, что у меня диабет. Так вот. при диабете нельзя ставить никакие прививки. Но Я этого не знала! И мне неделю назад поставили прививку от гепатита Б. В общем, сейчас й меня еще до сих пор идет инкубационный период, который может затянуться еще на неделю... Дикая слаббость, тошнота, усталось, боль в печени - симптомы, которые проявляются при гепатите Б, они же проявляются в меньшей степени при прививке... А при диабете эти симптомы протекают так же ярко-выраженно, как при полноценном заболевании. Вот так. И, Судзи, Сестренка, кол-во выпитого тут не при чем...
В общем, только пожалуйста, за меня особо не переживайте, буду держаться. А в пятницу я все равно еду в диабет-центр на прием. И в очередной раз говорю, что меня могут положить в больницу))) Чет я в этом уже сомневаюсь...
Надеюсь, вы все хорошо провели время. Надеюсь, еще не раз встретимся и пообщаемся уже нормально))))

1639

а я про это и не думала.... Оо мне самой в этом зале плохо было, душно потому что.
жаль, что так все получилось((

выздоравливай дорогая)

1640

Спасибо, дорогая))) Постараюсь...
Но черт знает, когда я выздоровлю и надолго ли это будет. Чет какие-то нерадужные перспективы...
Во всяком случае, если мне будет только хуже и выяснится, что все из-за этой чертовой привики, то я отвечаю... Врачу в поликлинике, которая выписала направление на привику легким шоком не отделаться. Я ее по судам затаскаю! И себя не пожклю... Пусть Уж знают, что с диабетом шутки шутить - это не грипп с простудой перепутать. А то "компетентность" врачей нынче поражает. Только что лежала и слушала Вести. Так там рассказали про то, как 9ти месячный ребенок умер от того, что ему вовремя не сделали элементарную операцию! Просто-напросто решили дождаться тех врачей, что должны были прити утром на смену... Конечно, кто захочет на себя брать ответственность за чью-то жизнь?! Вот пожалуйста: решили переложить ответственность на другие плечи, а ребенок попросту не дождался этого и умер... Я это к тому, что мне плевать, что будет со мной, но я не хочу, чтобы с другими эта ситуация повторилась. Пусть уж со мной что-то случится, но на моем случае эти "компетентные специалисты" научатся тому, чему должны были научиться в вузе! Нет, купили себе диплом и решили, что все знают...
Высказалась))) Вроде даже легче стало))))

1641

Сестрен) за тебя знаешь сколько народу волнуется ? :З так что давай) лечись))) а то мы спать спокойно не сможем))
врачи у нас отстойные == это точно... нихрена не знают! грр

1642

Много народу волнуюццо? Блин, нинада!!! Я терпеть не могу, когда заставляю кого-то из-за меня волноваццо! Просто мне как-то не по себе от этого. Не люблю и все... Давайте все, кто волнуеццо, пообещает мне, что будет хотя бы спать спокойно? Ня??? Договорились))) Взамен я обещаю, что мне уже завтра станет лучше, ок? НЯ  ^________^
А про врачей - что уж тут говорить? Пока они сами такую же "компетентную" помощь не почувствуют на себе -  бесполезно с этим бороццо! Мне так стало жалко того мальчика, о котором рассказывали в новостях... И его родителей. Это жестоко. И если эта долбанная прививка мне жизнь испортит всякими дебильными осложнениями по диабету - я обещаю. Я затаскаю эту врачиху по судам! Я еще никогда такой злой не была... А мне еще говорят, что я белая и пушистая кавайная няка? Ха! Я умею быть агрессивной и грубой, злой и мега вспыльчивой, дооо... Но лучше меня такой не знать))) Ибо опасно для жизни! XDDD

Но мы будем жить всем назло и ловить пазитив в каждой минуте нашей жизни)))) НЯ!!! ^_________@  Завоюем мир))))

1643

хорошо, мы не будем волноваться^^ а ты поправляйся)

да уж((

хехе, это точно х))))

1644

Ню, конечно, мы с тобой) Обидно, что почти не пообщались. Ну ладно, в следующий раз будет больше времени ^_^

Нао, вредный зараза нашего города. Подойти на пару секунд мог? Поздороваться хотя бы. А то выясняется - а я тоже был и вас видел на улице... Злости не хватает! -_-

Насчет Блича - сижу, качаю с ю-таба. Сугойно! На японском да с англ субтитрами. Красота))) :rolleyes:

1645

Звездун, типо я вас видел х) это фигня... так каждый может сказать.

1646

Да?
неверь сцука

1647

Ню, конечно, мы с тобой) Обидно, что почти не пообщались. Ну ладно, в следующий раз будет больше времени ^_^

Нао, вредный зараза нашего города. Подойти на пару секунд мог? Поздороваться хотя бы. А то выясняется - а я тоже был и вас видел на улице... Злости не хватает! -_-

Насчет Блича - сижу, качаю с ю-таба. Сугойно! На японском да с англ субтитрами. Красота))) :rolleyes:

Зараза?..
Звучит неплохо..

1648

Да?
неверь сцука

ты совсем охренел малявка  <_<  следи за своими словами.

1649

здорово, что у вас сходка была  :rolleyes:  вы не фотографировались?)

А ты †.::Asakura Hao::.† - молчи уж, сам струсил с девченками погулять, а сейчас вые*ываешься!  :angry:  не красиво это!

1650

Лин, спешу тебя разочаровать мы не фотографировались х))
да и вообще, погода ацтойная была >< я и Крис замерзли....

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!