не, мне просто сказали, что 114 серия интересная, посмотрела - правда интересно. потом было интересно еще несколько серий, пока бились с приличными арранкарами, но теперь началось что-то странное, серии по большому счету ни о чем... хотя те, кто смотрел мультсериал "Эволюция", возможно, оценят появление арранкара-генуса (серии где Мацумото и Хицугая (и Иккаку, Юмичика и Ренджи иногда удостаиваются чести быть нарисованными) доблестно спасают души-мальчика и девочку от самоклонирующегося арранкара. "генусом" я обозвала этого арранкара за сходство с генусом из "эволюции": быстрое размножение делением (хотя выглядит многоклеточным и по идее делиться не должно), куча мелких особей попроще и одна большая и умная)
но арранкар-генус еще не самое страшное! куда брльше меня "восхитил" футбол с "первоклашками"! (так было в переводе, истинный возраст ребят установить сложно) нет, ну я, конечно, все понимаю: Супер-Крутой-Капитан-10-Отряда-И-Вообще, но футбол - это уже перебор, это уже Мери Сью пости... (не люблю футбол. дебильная игра)
что-то я разошлась <_<