Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 1711 страница 1740 из 3143

1711

^^ кончено соберемся как только тебя подлечат х)

вкусное пирожное))) советую попробовать. по крайней мере, не приторно сладкое.
оуу** я думаю мне понравится этот коктейль)))  а из более  съесного, там что нибудь есть?)) я как то не обратила внимание...

1712

Думаешь, понравится? тогда в след раз закажу именно его!!!!
А ты - "холодный фрукт"^^

Да, там много чего есть. Сандвичи, блинчики, кесадии, салаты... Даже суп сырный и омлет)))) Я салаты их люблю - вкусныеееее)))))

1713

"задумалась" кто знает^^ может и не понравится)) твой вкус я еще не знаю...
конечно закажу))

** блин, уже туда хочу еще раз сходить))) ммм

1714

Я тоже!!! Я тоже хочу туда!!!!
Блин, быстрее бы завтра, что бы уже определиться, кладут - не кладут, если не кладут, то купить обувь надо, а то у меня кроме кроссовок ничего из-за отеков на ноги не налазит((( А уже холодно в кроссовках ходить!
А вот как выпишут из больницы....
Кстати, ты бы просто с подругами туда сходила! я люблю этоместо своим друзьям показывать)))

1715

сходим тогда** еще раз)))
Оо ого, бедненькая моя... конечно покупай уже теплую обувь.
Я схожу^^с подружками,  если будет свободное время)))))

1716

Вот завтра и куплю себе обувь.. а то что-то затянула я с ее покупкой... Из-за дурацкого здоровья.

Все, буду заново вещи пересматривать - а то завтра если положат, то собрать снова вещи я сама уже не смогу, а родители могут привезти не то! XDDD

А ты дома не сиди просто так! выбирайся или в погулять, если погода позволит, или в гости к кому-нить... Не скучай, главное!!!

Спишемся еще и созвонимся^^

1717

иди собирай вещички, я тебя понимаю))) мама с папой как соберут тебе нужные вещи XDD

конечно дорогая^^ не буду просто так торчать дома))))

удачи, пока)))

1718

Все, ребята!!!
Всем до скорой встречи.
Я честно-честно буду скучать... Без вас всех и по общению с вами.
Надеюсь, будет возможность у вас приехать ко мне))))
Не скучайте, пишите мне смски, и я вам буду писать - обещаю!
Все, до встречи))))

1719

Давным давно попадался сайт, где можно  было заказать себе любую одежду. Всего-то предоставляешь рисунок (или требования к нему), который хочешь видеть на футболке и через месяца два было готово. Тогда как-то не заинтересовало, а сейчас охота)))) Никто не знает? :rolleyes:

1720

нет, такого сайта я не знаю)
знаю только такой сайт, где любого анимешного героя можно на футболку перенести))

1721

Давай))) :rolleyes:
омг... " ушел думать над картинкой" и не один!!!

Отредактировано zvezda Tao (2008-10-20 16:24:14)

1722

^^
тогда жди)) ибо ссылок у меня море, пока нужную найду... хз, сколько времени пройдет х)

1723

Давным давно попадался сайт, где можно  было заказать себе любую одежду. Всего-то предоставляешь рисунок (или требования к нему), который хочешь видеть на футболке и через месяца два было готово. Тогда как-то не заинтересовало, а сейчас охота)))) Никто не знает? :rolleyes:

я тут случайно наткнулась вот ан это: http://www.tees.ru/konstruktor/index.html
что-то в этом роде?

1724

ооо, прикольный сайт))
я ей уже 1 ссылку отправила...

1725

Спасибо за ссылочки)

У меня катастрофа - комп отняли и инет только на работе. Обещают вернуть к НГ. По-этому придется попрощаться с обещанием посмотреть серии до этого времени...

Крис, сделай мне рисунок! Картинки представить не могу - ибо комп сказал гуд бай. На твой вкус. Угу)

1726

Крис, сделай мне рисунок! Картинки представить не могу - ибо комп сказал гуд бай. На твой вкус. Угу)

с кем рисунок? Т_Т я - тупое создание

1727

Звездун, м да... жаль конечно, что тебя не будет теперь с нами))

1728

Судзи, я всегда с вами. Инет-то на работе есть)

Крис, ну а как ты думаешь? :rolleyes:

1729

это хорошо^^ я рада)
а за что у тебя инет отобрали?

Отредактировано Судзаку (2008-10-24 15:19:54)

1730

Крис, ну а как ты думаешь? :rolleyes:

с Хицугаей?.. или еще с кем-то?....

1731

Судзи, инет вернут обязательно. Когда эту сессию я сдам хорошо))))) Так что пожелайте мне удачи!!!! И будет роскошный ДВД, мои фильмы, скачанное аниме и все-все-все))))
Инет убрали, чтобы я не отвлекалась от учебы и работы. Правильно. И стимул теперь есть))) ^_^

Крис, вааа))) шикарная картинка!!! Я тоже такую хочу)))http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif Ты правильно догадалась. С ними и героями ШК. Очень надо)))) blush2.gif

1732

Звездунчик, тогда я желаю тебе удачи))) и успешной сдачи сессии...

1733

Крис, вааа))) шикарная картинка!!! Я тоже такую хочу)))http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif Ты правильно догадалась. С ними и героями ШК. Очень надо)))) blush2.gif

картинка - которая в подписи? *скромно* эт я делала) :rolleyes:
хочешь - могу тебе подобную сделать, только не такую же - такую же не интересно)
только героев назови, ладно? ну, из Блича Хицугая, но, может, кто-то еще? а из ШК, я полагаю, Хоро и Рен?:rolleyes:
насчет картинок вообще: я не особый "охотник за картинками", моя "специализация" - раскрашивание манги и "создание" баннеров и аватаров (в некоторых случаях еще и обоек для рабочего стола) на основе раскрашенной манги и скриншотов из аниме

1734

Крис, мне тоже понравилась картиночка которую ты сделала^^ молодец))
только чего вам так Тоширо понравился то? оО ужас

1735

Крис, мне тоже понравилась картиночка которую ты сделала^^ молодец))
только чего вам так Тоширо понравился то? оО ужас

пасbб ^^
мне понравился цвет глаз, цвет волос, прическа и то, что его Паку Роми озвучивает :wub:
о личных качествах по тому, что я пока посмотрела, судить трудновато  <_<
почему ужас?

1736

просто вас так много, любителей этого героя х)))

а как продвигается просмотр серий?)

1737

я уже говорила, вроде бы: нам с Кэтикал сначала косплеер понравился, а потом уже герой) клавиатура неудобная какая-то - все время не в те кнопки попадаю... седня в школе такая удобная клавиатура попалась - няя....

*чувствуется, щас мне опять выволочку за неправильный порядок просмотра серий устроят*
я посмотрела серии 1, 2 и с 113 по 132. кроме них 2 мувика и вторую ову

1738

да, да я помню^^
(( у меня тоже клава жутко не удобная....

xDD нет, ругать не буду)) а чего не по порядку то? Оо не интересно?)

1739

не, мне просто сказали, что 114 серия интересная, посмотрела - правда интересно. потом было интересно еще несколько серий, пока бились с приличными арранкарами, но теперь началось что-то странное, серии по большому счету ни о чем... хотя те, кто смотрел мультсериал "Эволюция", возможно, оценят появление арранкара-генуса (серии где Мацумото и Хицугая (и Иккаку, Юмичика и Ренджи иногда удостаиваются чести быть нарисованными) доблестно спасают души-мальчика и девочку от самоклонирующегося арранкара. "генусом" я обозвала этого арранкара за сходство с генусом из "эволюции": быстрое размножение делением (хотя выглядит многоклеточным и по идее делиться не должно), куча мелких особей попроще и одна большая и умная)
но арранкар-генус еще не самое страшное! куда брльше меня "восхитил" футбол с "первоклашками"! (так было в переводе, истинный возраст ребят установить сложно) нет, ну я, конечно, все понимаю: Супер-Крутой-Капитан-10-Отряда-И-Вообще, но футбол - это уже перебор, это уже Мери Сью пости... (не люблю футбол. дебильная игра)

что-то я разошлась  <_<

1740

да ладно** молодец))) так подробно написала)))
про что ты говоришь - это филлеры ><я кое как посмотрела серии, про арранкара который множество раз делился - занудные серии!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!