у нас пополнение))
я продолжаю смотреть Блич. досмотрел до 141 серии. впечатления:
134. дух кондитера и тортики. Вопрос к героям: как они живут в Обществе Душ без тортиков? Т_Т
135. и до Кона добрались. осень мило, конечно, исполнена мечта любого ребенка лет пяти: игрушка заговорила! но все же мне этот эпизод показался каким-то особенно неуместным... ах да! "Иллюстрированная энциклопедия Шинигами" к этой серии вне всяких похвал! ~megalol~
хвала великому духу, этот бред acute.gif кончился. а то я уж испугалась, что герои скоро до спасения котят с деревьев и переводов старушек через дорогу докатятся -_- а что? тоже было бы мило и не по теме -_- мне показалось, что эти серии на фанфики похожи: повторюсь, мило и не по теме
далее. наконец-то приличные арранкары.
136-137. единственный кусочек более-менее ценной информации: Иноуэ не так уж проста и зачем-то понадобилась Айзену. ну, хоть иллюзия движения вперед есть...
138-140. чего я добивалась: бесконечная крутизна и пафос. Урахара крут! ня! Ичиго - главный герой, он равно такой, каким и положено быть главному герою подобного сериала. Улькиора - занятный чувак, он меня заинтересовал. Гламурный-Арранкар-Вертолет-Люпи (гламурный - потому что рукоять меча розовая) - пока что не могу ничего сказать, сам толком не понимаю... Новый светловолосый арранкар (не помню имя, простите) - необычно, необычно.... ах да! наши доблестные Хицугая, Мацумото, Юмичика и Иккаку. Столь же банальное выступление. Обычные не самые главные, но все равно весьма крутые герои во время не самой главной битвы. противно аж, как банально -_-
нет, мне нравятся и герои, и мир сериала, но вот маленько....
141. эта серия у меня без английских субтитров, но зато с японской рекламой. причем не как часто бывает: спонсор показа тот-то и тот-то, а с обычной рекламой. видеоигры Блич, карточная игра Блич, еще какие-то игры для разнообразных платформ и приставок... и реклама памперсов перед эндингом! нет, ну правда! а если по сюжету, то понравилась еда (неопределенная) которую приготовили Карин и Юзу (вроде, сестренок Ичиго так зовут) для Рукии
что-то я опять разошлась. да еще и в теме города вместо темы Блича....