Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 1741 страница 1770 из 3143

1741

в "арранкаре-генусе" поход Мацумото по магазинам, рваные джинсы Хицугаи и майка Ренджи с надписью "красный ананас" (red pineapple) - единственное, на что стоило посмотреть  <_<

сейчас 133 серию посмотрю, потом и по ее поводу выскажусь)

Отредактировано Chris (2008-10-24 17:54:15)

1742

хех, да на это столио посмотреть))
хорошо^^ смотри)

1743

посмотрела 133. Вспомнилось, как Кэтикал занималась кендо. Она тогда была в шестом-седьмом классе . Прикололо, как Иккаку пытался подкупить Хицугаю сладостями и каким-то хламом, а Урахару, судя по всему, таки подкупил  ~megalol~
аццкий Урахара
http://i052.radikal.ru/0810/55/b7924ff1e7act.jpg

Отредактировано Chris (2008-10-24 18:33:48)

1744

xDDD
доо, серия шикарная))) Урахара как всегда^^ темная лошадка)

1745

Урахара на этой картинке на Эла из Тетради Смерти похож  :lol:

1746

xD
ага, чем то похож)))

1747

Ну я из Новосибирска.

1748

у нас пополнение))

я продолжаю смотреть Блич. досмотрел до 141 серии. впечатления:
134. дух кондитера и тортики. Вопрос к героям: как они живут в Обществе Душ без тортиков? Т_Т
135. и до Кона добрались. осень мило, конечно, исполнена мечта любого ребенка лет пяти: игрушка заговорила! но все же мне этот эпизод показался каким-то особенно неуместным... ах да! "Иллюстрированная энциклопедия Шинигами" к этой серии вне всяких похвал! ~megalol~
хвала великому духу, этот бред  acute.gif  кончился. а то я уж испугалась, что герои скоро до спасения котят с деревьев и переводов старушек через дорогу докатятся  -_- а что? тоже было бы мило и не по теме  -_- мне показалось, что эти серии на фанфики похожи: повторюсь, мило и не по теме

далее.  наконец-то приличные арранкары.
136-137. единственный кусочек более-менее ценной информации: Иноуэ не так уж проста и зачем-то понадобилась Айзену. ну, хоть иллюзия движения вперед есть...
138-140. чего я добивалась: бесконечная крутизна и пафос. Урахара крут! ня! Ичиго - главный герой, он равно такой, каким и положено быть главному герою подобного сериала. Улькиора - занятный чувак, он меня заинтересовал. Гламурный-Арранкар-Вертолет-Люпи (гламурный - потому что рукоять меча розовая) - пока что не могу ничего сказать, сам толком не понимаю... Новый светловолосый арранкар (не помню имя, простите) - необычно, необычно.... ах да! наши доблестные Хицугая, Мацумото, Юмичика и Иккаку. Столь же банальное выступление. Обычные не самые главные, но все равно весьма крутые герои во время не самой главной битвы. противно аж, как банально  -_-
нет, мне нравятся и герои, и мир сериала, но вот маленько....
141. эта серия у меня без английских субтитров, но зато с японской рекламой. причем не как часто бывает: спонсор показа тот-то и тот-то, а с обычной рекламой. видеоигры Блич, карточная игра Блич, еще какие-то игры для разнообразных платформ и приставок... и реклама памперсов перед эндингом! нет, ну правда! а если по сюжету, то понравилась еда (неопределенная) которую приготовили Карин и Юзу (вроде, сестренок Ичиго так зовут) для Рукии

что-то я опять разошлась. да еще и в теме города вместо темы Блича....

1749

xDD
да ладно Крис, мне например интересно читать, что ты про серии пишешь)))

1750

Крис!!! Ползи в Блич-тим))))
Я тя запишу, пока не уехала в больничку снова...

1751

xDD
да ладно Крис, мне например интересно читать, что ты про серии пишешь)))

правда? *_* а то дома меня никто слушать не хочет Т_Т

Крис!!! Ползи в Блич-тим))))
Я тя запишу, пока не уехала в больничку снова...

я об этом уже задумывалась))
как ты поживаешь? как себя чувствуешь?

1752

правда? *_* а то дома меня никто слушать не хочет Т_Т

правда *___* так что смотри дальше,  а потом рассказывай)))

p.s: филлеры не советую смотреть >< слишком занудные...

1753

Как поживаю? Да ничего вроде))) мне даже лучше уже! я в состоянии погулять часа два, сидя на лавочке))) ибо стоять долго не могу, а уж ходить тем более(((
Но самое главное, что закончилась беготня по больницам!!! Я у себя в дневе пишу Больничные Хроники))) Жесть! могу ссылку дать на записи. Народ удивляется, как у меня до сих пор нервный срыв не случился))))
Настроение отличное! Ибо погода ххорошая))))
Я на этих выходных дома, а в понедельник в больницу поеду - недели на полторы. Буду там валяться! И творить!!!!

Кстати, ты давай думай! Хотя, если надумаешь записать не на этих выходных, а позже - оставляй заявку - тебя Судзи-тян запишет - я ей дала пароль от своего аккаунта)))

Сами-то вы как, гото-заступники и неформало-защитники?)))))))

1754

у меня дела хорошо))) вчера добрая тетя-врач в поликлинике сказала, что мне нужно кушать много сладкого, и дала мне освобождение от физкультуры на две недели))) а еще я крут! я заняла 4 место в районе в олимпиаде по английскому!

1755

Крис, ты молодец!!! Английский... Никогда не любила изучать языки, а вот японский... Я хочу его изучить! Хотябы на самом низком уровне.. Эх, лень моя - враг мой)))
А с чего тебе надо много сладкого кушать? О_о

1756

я и японский тоже учу, на востоковедение поступать собираюсь)))
у меня давление низкое, и чтобы оно совсем не падало, мне надо кушать сладкое))

1757

у меня дела хорошо))) вчера добрая тетя-врач в поликлинике сказала, что мне нужно кушать много сладкого, и дала мне освобождение от физкультуры на две недели))) а еще я крут! я заняла 4 место в районе в олимпиаде по английскому!

молодец^^ английский зло х)
сладкое ** ваа, я тоже хочу)))))

1758

я и японский тоже учу, на востоковедение поступать собираюсь)))
у меня давление низкое, и чтобы оно совсем не падало, мне надо кушать сладкое))

Я помню, ты говорила, что на востоковедение хочешь))) Я теперь тоже туда хочу! :)))

Не думала, что сладкое как-то связано с давлением.. О_о Ну чтож, раз врач-сама сказал, значит надо кушать много сладкого))))

1759

молодец^^ английский зло х)
сладкое ** ваа, я тоже хочу)))))

я тож английский не люблю)) но он мне для поступления нужен))

1760

Я помню, ты говорила, что на востоковедение хочешь))) Я теперь тоже туда хочу! :)))

Не думала, что сладкое как-то связано с давлением.. О_о Ну чтож, раз врач-сама сказал, значит надо кушать много сладкого))))

^_^
связано, сладкое поднимает давление))

1761

^_^
связано, сладкое поднимает давление))

Даже не знала... Теперь буду знать!
Теперь мне стала понятна одна из причин, почему у меня так давление скакало)))) Надо меньше было сладкого кушать)))

1762

я тож английский не люблю)) но он мне для поступления нужен))

понятно)) а что еще сдавать надо ?

1763

понятно)) а что еще сдавать надо ?

историю Росии и русский, по-моему... но русский все равно обязательный)))

1764

историю Росии и русский, по-моему... но русский все равно обязательный)))

Оо м даа, не хило... удачи тебе в таком нелегком деле))

1765

Крис, я рада, что хотя бы ты 114 серию просмотрела. А мне ее было скачать не суждено - сначала наши милые соседи умудрились нас оставить без света, а когда я наконец-то скачала первые 30 мегабайтов было объявлено, что с этой минуты прощай моему инету. Теперь только картинками остается перебрасываться. И еще учить несчастные лекции. Зато теперь больше на них времени.

Крис, не преуменьшай свои заслуги! Я все равно буду ждать! И я доверяю тебе как себе. А к тому же где я все достану? Всего лишили. А надо до середины ноября - аккурат к Новому Году (хотя бы)

Да, и насчет серий - хотелось тоже откомментить 1-5 серии и немножко 30-ые, но умудрилась уже кое-что подзабыть... Опять же ждем зимы)

Судзи, если персонаж по барабану, пофигу и фиолетово, то понять, почему он многим нравится - трудно. Я уже отвечала на этот вопрос. Крис тоже. Меня умиляют его милые причуды и особенные привычки. Характер - ибо такого здавомыслящего человека найти очень сложно. Внешность (вся, ибо все продумано до мелочей))). Конечно, по тем эпизодам, что я смотрела, понять еще что-то трудно, особенно если учитывать, что в эпизодах он редко мелькает. Только во 2 ОВА его много. А по клипам это ужасно сугойное существо. Особенно со всякими драками и мгновенным переодеванием (что меня просто умиляет).
Я же не задаю вопрос почему любят этого рыжеволосого чудика. Многие вопили от счастья, что он наконец-то помер.

Отредактировано zvezda Tao (2008-10-26 05:56:11)

1766

Звездун, убавь тон >< и Ичиго не трогай. он не чудик, а нормальный главный герой)

1767

Если бы мне тогда не сказали, что он главный герой, я бы не догадалась. омг... Да я не кого и не трогаю. Просто начиталась что-то далеко нелестных отзывов. ссори)

1768

так потому, что аниме надо смотреть хЪ тогда бы знала, кто главный герой)
Оо хм, ты получается чужое мнение ставишь выше своего.

ладно, все забыли)

1769

Ну, я никогда ничье мнение выше своего не поставлю. А если это и делаю иногда, то только ради корысти, если честно)
Да я смотрела! Просто на меня ровным счетом никакого впечатления не произвел ~pardon~

1770

сама только, что сказала - начиталась плохих отзывов)
раз впечатление ни произвел - это не значит, что он плохой и не интересный персонаж ><

а смотреть аниме из за одного редко появляющегося персонажа, это как так...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!