Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 1921 страница 1950 из 3143

1921

ППКС
вообще кошмар == я не думала, что есть такие анимешники - сплошное разочарование.

1922

позеры, что-ли?

1923

не знаю, считают ли они себя анимешниками, но на мой взгляд - невоспитанные алкаши любители пива (простите за резкое высказывание, не переношу "выпивших" людей <_<)

1924

То есть типа просто зашли часик-другой переждать?

1925

не, пришли попить пива, пожрать, чавкая на весь зал, поржать, как стадо коней, и пошляться покурить и за добавкой пива во время просмотра.  -_- а да, чуть не забыл. еще кидаются обувью  -_-

1926

ага, ты все правильно рассказала ==
больше туда ни ногой, лучше потом сходим в кинотеатр какой нибудь на что нибудь интересное) чем там сидеть и аниме смотреть с такими придурками.

1927

КапеЦ!!! а все такие отзывы пишут как там круто!

1928

ну, если для них то, что я перечислил - круто, то конечно -_-

1929

нда... блин в Новосибе даж атрибутику купить негде!

1930

есть один жалкий ларечек в переходе под часовней(((((

1931

Знаю... постоянно что-нибудь беру и все равно почти ничего нет

1932

моя сестра вот уже три месяца завоза сумок ждет(((

1933

а я все брелочек хочу, по Тетрадки смерти взять... ><

да там в ларьке вообще ничего такого не продается.(

1934

а я там Тетрадку купила... а у меня был брелок с Эль, да украли вместе с мобилой... теперь у меня с кирой (с Эль расхватали) хотюв Москву или в Питер!

1935

вау** тетрадка есть) крутоо.. я хочу с Лайтом брелочек)
ммм, а кто туда не хочет то xD я бы с удовольствием съездила на какой нибудь аниме-фестиваль)))

1936

я летом (и может быть зимой) поеду в Барнаул на аниме-фестивали))
я устал от тетрадки, так что временно ее недолюбливаю

Отредактировано Chris (2008-11-25 18:08:06)

1937

а я недавно досмотрела... ЧЕРД ведь была в Москве, а мну по всяким Третьяковкам водили! А мну так что-нибудь купить хотелось

1938

если буду в Москве или Питере, первое место, куда я пойду, будет аниме-магазин  ^_^

1939

я летом (и может быть зимой) поеду в Барнаул на аниме-фестивали))
я устал от тетрадки, так что временно ее недолюбливаю

здорово))) а чего в Барнаул ?)) а не в Питер...
ОО ого...

1940

боюсь, на Питер денежков не будет(((, а в Барнауле следующий СОС)))

1941

аа, деньги решают все, да((( понятно))

1942

Эх, досмотрела крестовый поход Хроно.... блин грусна!

1943

а меня он как-то не тронул... не знаю, не понравилось.... <_<

1944

Крис, если 12 надумешь ехать, напиши мне в асю или ЛС.
Я тебя встречу, хоть не будешь по городу мотаться.

Кстать, сколько стоит билет Новосиб-Барнаул? Я сегодня была на вокзале, от нас 350 рэ, мне надо узнать, сразу покупать в два конца или проще потом на месте взять.

1945

я приеду (скорее всего) 6 или 7 утром, и меня (скорее всего) встретят))
я на сайте смотрела, там написано, что билет стоит 396 р. в одну сторону, а покупать, мне кажется, лучше заранее сразу туда и обратно))

1946

Ну, это хорошо)
Хм... а что так рано? О_О

Не, я сегодня была на вокзале, утром и вечером 350, а дневные рейсы где-то 400 с чем-то.

1947

так косплей же 7 декабря....  :huh:  :blink:

1948

Меня вообще трудно в магазин одежды затащить. Но на этой неделе потратила на них 2 дня, таская за собой подругу Лену. Итог: она купила еще одни сапоги, выбрала наряд на НГ и роскошную заколку. А я же искала себе одну рубашку. Вообще я редко помню как одеваются подруги, зато всегда смотрю во что одеты молодые люди. И я обожаю когда встречаю молодого человека так как мне хочется. А тут комментила фик и увидела наряд моей мечты! Такая прелесть... Это конечно мужская мода, но я тоже такое хочу!!!  :rolleyes: Люблю художников из Японии :wub:

1949

Звездочка, а нас показать, как он одет??? Я тоже хочу посмотреть)))

Вчера шарилась по городу, зашла в киоск в переходе метро, где анимешниые штуки продают (под часовней который), там тетрадки смерти завезли)))) Такая прелесть!!! стоят 400 рэ, хочу))))

1950

Ню,

привет!
заходишь на подфорум Яой... находишь фик "Связи" и вниз 1 страницы. Там кто-то попросил фотку персов выставить. Мне наряд Рицки понравился. И вообще люблю когда парни так одеваются - майка и рубашка. Что-то типо этого искала.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!