Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 1981 страница 2010 из 3143

1981

омг Оо не могли получше подобрать((( эх.
хорошо) все надежды на Катю х)

1982

Я посмотрела одну, первую серию. Не полностью, ибо не смогла слушать дубляж...
Крис, мне кажется, что этот же голос озвучивал кого-то из ШК... Может, Рена? Я тоже улавливаю что-то знакомое, но не могу понять, кого же он напоминает?!
Смотреть это аниме по тв не хочется... Ибо без голосов сейю это все не то. Не так.

1983

вот мне тоже казалось, на Рена похоже....
я все посмотрю, мне интересно, что переврут, а что зацензурят :)

1984

Думаю, цензуры там будет предостаточно....
Ты тоже думаешь, на Рена похож голос? значит, это Рен))) Остается услышать мнение независимого эксперта! xDDD
Так что ждем-с вердикт Кати^^

1985

ждать долго Т_Т ей две недели в поликлинику ходить Т_Т как раз к 15:00 Т_Т

1986

Черт... Это не круто.
Надеюсь, с ней ничего серьезного? а то... Беготня по больницам - вещь сама по себе неприятная...
Тогда будем пока полагаться на свой собственный слух и на память. ИМХО, это голос Рена. Все. да. Это он))))

1987

да вроде с ней нормально все)) в основном для профилактики))
пусть пока будет Рен)))
О! я гений! я сегодняшнюю серию на ТВ-тюнер запишу и Катюхе покажу! и как я раньше не додумалась?

1988

Крис, лучше догадаться о чем-то хорошем поздно, чем никогда))) Ты гений! Так что... Видимо, не придется нам ждать две недели))))

Хорошо, что с ней все в порядке... А то... По себе знаю, что столь частые походы в больницу по причине болезни или чего-либо еще - зло(((

1989

я тодже посмотрю сегодня серию... ><

1990

Сестренка, посмотри!!! она как раз через час с небольшим начнется...
Кстати, как вы думаете, будут по СТС показывать мувик?

1991

посмотри! вдруг ты узнаешь, кто озвучивал Эдварда?))

1992

*живенько представила картинку*: "Кино в 21:00 на СТС! Стальной Алхимик: Завоеватели Шамбалы!"

1993

^^
не не, не будут мувик показывать - 100%))) ИМХО

посмотри! вдруг ты узнаешь, кто озвучивал Эдварда?))

может и узнаю)))

1994

Крис, я об этом же подумала и поржала))))

Сестренка, я тоже думаю, что 100%, что мувик не покажут... А жаль с какой-то стороны йуных анемешнегов)))))

1995

угу, но мы то смотрели уже :З мувик)))
а вот для начинающих анимешников - это облом. но просто СТС никогда полнометражки не показывал.

1996

Эх, вот это их упущение как раз!!!
Полнометражки показывать НАДО!!!
Показали бы такие шедевры, как "5 см в секунду" или "Девочка, перепрыгнувшая время"... Красивые анимехи...
А кто бы какое аниме хотел по ТВ увидеть?

1997

ну показали ж они "Ходячий замок", "Унесенных призраками" и "Наусику" как "модное кино" и "Последнюю фантазию"... может, и до Шамбалы доживем когда-нибудь....
оу, надо мой сайт реанимировать! а то йуные онемешнеги насмотрятся алхимичков и пойдут искать чё-нить в интернете, а у меня сайт по BBI недоделанный валяется!

1998

я бы никакое Х) зачем?
смысла не вижу, все что я хочу - могу скачать сама)))

1999

Крис, а что за "Наусику"? о_О
А сайт - дело важное и нужное))) Так что реанимируй. А я посмотрю потом^^

Сестренка, в чем-то ты права))) Но мне иногда хочется, чтобы и по ТВ показывали аниме. Чтобы к этому больше народу приобщалось)))

2000

нуу, мне как то все равно на приобщение людей к аниме *)
я думаю нас отаку уже и так хватает^^
но это опять же таки -  ИМХО)))

2001

анимешников много не бывает))))
Тем более, если будет еще больше анимешников, может, в Новосибе и магазин откроют, а не из ларька в переходе будут этими ценными товарами торговать)))) Это кащунство, имхо)))

2002

возможно^^
ооо ** я только за открытие магазина)))

2003

Крис, а что за "Наусику"? о_О
А сайт - дело важное и нужное))) Так что реанимируй. А я посмотрю потом^^

Сестренка, в чем-то ты права))) Но мне иногда хочется, чтобы и по ТВ показывали аниме. Чтобы к этому больше народу приобщалось)))

"Наусика из Долины Ветров" (в других переводах - "Навсикая из Долины Ветров"), Миядзаки))

приобщение к аниме с одной стороны - хорошо: перестанут называть аниме "глупыми детскими мультиками" и может правда магазин с ание-добром откроют, а с другой стороны - быдлоанимешники расплодятся  <_<

Отредактировано Chris (2008-12-03 11:23:55)

2004

приобщение к аниме с одной стороны - хорошо: перестанут называть аниме "глупыми детскими мультиками", а с другой стороны - быдлоанимешники расплодятся  <_<

не надо нам таких анимешников Т_Т ааа

2005

не надо нам таких анимешников Т_Т ааа

да их никому не надо, а они все равно появляются Т_Т

2006

Сетренка, в Моске и Питере есть свои аниме-магазины, а чем мы хуже??? Надо и у нас открыть такой магазин... Хотя бы один на весь город - уже будет просто шикарно!!!

Крис, быдло-анимешники... Это жесть((( Конечно, это совсем никак не радует. Но с другой стороны... быдло-анимешники - это орбычно йуные анемешнеги, которые все-таки растут!!! Так что, надеюсь, из них когда-нить вырастут нормальные анимешники)))
А это аниме, "наусику", я посмотрю... Можешь дать ссылку, где почитать про него можно?

2007

да их никому не надо, а они все равно появляются Т_Т

какой ужас Т_Т

Сестренка, мы ничем не хуже ><
надеюсь откроют ** ва

2008

Сестренка, мы ничем не хуже ><
надеюсь откроют ** ва

коненчо не хуже!!!! Но тем не менее, у нас нет своего магазина((((
А ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!! Ээх....

2009

коненчо не хуже!!!! Но тем не менее, у нас нет своего магазина((((
А ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!! Ээх....

вообще ппц какой то ==
типо так сложно это все организовать? не понимаю...

2010

Кстати, да... У меня возникла идея, не знаю, на сколько новая... А если спросить у той продавщицы в аниме-киоске, не хотели бы они свой киоск продать и организовать где-нить аниме-магазин. Пусть пока небольшой... Или не отдельный магазин, а хотя бы просто отдельчик анимешный в каком-нить крупном магазине... Было бы уже лучше! а то так неудобно, когда не можешь видеть всю продукцию на витрине... а когда заходишь в тот малюююсенький киоск, то там дико тесно и толком ничего не разглядишь... =_=

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!