Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 2011 страница 2040 из 3143

2011

вообще не удобно >< да и продукции не много... а киоск думаю не ее.

2012

Алхимик начался!!!!
все смотреть))))

2013

Сестренка, а представь, если еще Соул Итер покажут по ТВ...
Я точно застрелюсь Х_Х

2014

пляя Х_х перевод полный ацтой...
опенинг вроде не такой был ОО и некоторые кадры я видела первый раз.
не так все было >< мне так кажется, хотя аниме сие смотрела 2 года назад.

2015

Марика, если СИ по ты покажут, я тоже застрелюсь... Ибо это будет уже богохульство)))

Судзи-тян, с этим переводом смотреть вообще непривычно, согласна. Я постоянно подгоняюсь, что ШК смотрю, а не ФМА, если в телек не смотрю, а слушаю голос персов.
Опенинг и эндинг те же самые...

2016

"сомневается" ты думаешь те же? ОО
одно знаю точно, больше смотреть по телеку не буду  ><
про озвучивание - в ШК были другие переводчики. никого не узнала и ни разу не подогналась...

2017

В чем ты сомневешься?
Я сегодня посмотрела чтоб понять, на чей голос похож голос Эда.. ИМХО, на голос Рена. Если не тот же, то очень похож... А маленькую Уинри, имхо, озвучила та же девушка, что и Пирику в ШК озвучивала...

2018

в опенинге и эдинге >< ну не то совсем... и не переубедите.
нет, голос не Рена)) Пилику не она озвучивала, ИМХО.

2019

Чёрт на улице жутький холод... никуда выходить не охота!http://i003.radikal.ru/0803/9c/2905401b46b6.gif

2020

угу(( погода кошмарная...

2021

завтра еще холоднее должно быть, а мне в униер с утра...
Так ниахота!!! =_=
*Ушел дальше смотреть Код Гиасс. R-2*

2022

мне тоже с утра((( жесть

2023

а у меня школа=_=

2024

О, я тоже смотрела.
Во-первых, хочу отметить, что никто из дублеров, озвучивавших Шамана, здесь не участвовал. Ибо я бы узнала. 
Во-вторых, очень даже сностно. Ужасно понравилось возмущение по поводу роста.
В-третьих - наверное, все-таки переводили с японского (алилуйя!!) Опенинг и эндинг порадовали полным переводом текстов и наконец-то почитали имена наших героев - тех, кто занимается переводом на русский, режиссера и так далее. Опенинг и ендинг - японские!!! какая красота! Прям одно удовольствие.
В-четвертых - я всегда буду за японский, конечно. Но что наши тоже более менее адаптировались к переводу это хорошо.
В-пятых, не смотрите англ версию!! Ибо это такой от*той!! После такой прослушки всякое желание отбивает смотреть. Бедные американские дети! Ради разнообразия послушала. Наш перевод лучше!!! А эти аглийские голоса братьев - ужас!! Еще более кошмарный, чем американский у Хитсу... После этого будешь жить с валерьянкой... <_<
Все ИМХО :)
В 2005 и 2006 году телеканал TV Asahi признал «Стального алхимика» лучшим аниме всех времен. В 2005 году Fullmetal Alchemist стал лучшим аниме-сериалом за версией журнала Anime Insider. В 2007 году Fullmetal Alchemist выиграл в 5 номинациях из 6-ти на American Anime Awards (Лучший сериал,Лучший актер,Лучший кастинг,Лучший дизайн DVD-бокса и Лучшая музыкальная тема), став единственным аниме, получившим такое количество наград.
*википедиа

Крис, скинь мне один из эпизодов! Ибо после прослушки американской версии наш еще больше понравился!))

А вообще качать буду:
1. Блич (все знают почему)
2. Алхимик (обязательно!!)
3. Наруто (особенно где они такие маленькие - хорошенькие)
4. Лавлесс (тоже хочу. Ибо опенинг понравился, ну и все остальное)
Поделитесь картинками!
Любимчиков уже выделила из этих аниме. Так что трудный вопрос - кто из них мне больше нравится)))

Отредактировано zvezda Tao (2008-12-07 13:35:24)

2025

Статья крут! Алхимик действительно заслуживает наград! Эд как-то нарисован, что выделяется (особенно глаза)

2026

Звездун, какими картинками? Оо конкретнее говори....

2027

анимешников много не бывает))))
Тем более, если будет еще больше анимешников, может, в Новосибе и магазин откроют, а не из ларька в переходе будут этими ценными товарами торговать)))) Это кащунство, имхо)))

Мухаха! А магазин действительно будет! у моей подруги есть знакомая которая собралась открыть! знаю только, что там будут плюшевые Каташи))))

2028

Мухаха! А магазин действительно будет! у моей подруги есть знакомая которая собралась открыть! знаю только, что там будут плюшевые Каташи))))

Я искренне надеюсь на то, что этот магазин откроют еще при нашей жизни))))
А вообще, очень уж хочется аниме-магазин!!!!
Я думаю, не только новосибирским форумчанам, но и всем новосибирским анимешникам^^^

2029

откроют еще при нашей жизни)
xD
я на это тоже надеюсь))))

как погуляла по городу?

2030

Сестричка!!!
Ты на меня не в обиде? а то мне так почему-то показалось...

Я погуляла просто шикарно!!! в городе так тепло))) Посидела в Кафеле, там я дописала фик по СИ!!!!! Так что скоро будет новый фик от меня по СИ)))) Соул\Мака, рейтинг 17)))) Ждите-ждите)))

2031

дорогая, нет не в обиде))) тебе показалось...

вай, здорово^^ ты молодец, ждем)))

2032

Я рада, что ошиблась...

Фик уже бетят!!! Так что либо сегодня, либо завтра)))

2033

^^

замечательно, что ты наконец таки нашла бету)
в обществе на Дайри, кто то же хотел помочь? оО

2034

На Дайри мне знаешь, что написали?
Цитирую: " я не возьмусь за это. Неинтересно".
Это его дело. Больше никто помощь не предлагал. А сейчас мне МефчеГ помогает)))) Скоро закончим уже))))

2035

Оо я в шоке... мог бы и промолчать.
понятно))

2036

Да я на того человека вообще не в обиде. Каждому свое...
Мы с Мефом закончили)))
Щас буду оформлять фик на форум)))

2037

это хорошо)
^^
давай)

2038

Опубликовала))))

2039

Я искренне надеюсь на то, что этот магазин откроют еще при нашей жизни))))
А вообще, очень уж хочется аниме-магазин!!!!
Я думаю, не только новосибирским форумчанам, но и всем новосибирским анимешникам^^^

Скоро уже известно будет! это в каком-то магазине отдел... кажется где-то на Ленина

2040

Если этот магазин-аниме откроется (действительно хороший) то я буду в числе первых, кто его посетит. А было бы здорово, если там был бы отдел одежды.
Пока Алхимика смотрела так хотелось один костюмчик себе прикупитьhttp://i035.radikal.ru/0803/af/a20a65826f79.gif Такая прелесть!!! Как же  хочется!!!

И я, наконец-то, скачала 1 любимый эпизод на русском!!! Так наш человек отжигал... Умничка! Нет слов... Прям хотелось расцеловать и закричать: Верю!!! Так удачно подобралиhttp://i048.radikal.ru/0803/2a/943d37c7609c.gif
А вот 2 любимый эпизод я что-то не нашла... Никто из наших не записывал случайно? А то очень надо!

Да, мне вернули комп и инет! Счастье-то какое. Можно жить дальше и искать любимые картинки) ^_^

Отредактировано zvezda Tao (2008-12-22 11:25:51)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!