Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 2041 страница 2070 из 3143

2041

Увидела на Дайри в дневе моего Избранного человечка, она в Новосибе живет!!!!!
Я был мега-счастлив, когда это увидел!!!!!
Итак, внимание:

у нас открыли магазин)))))))))))

«В понедельник открылся магазин для любителей аниме =)
Что там есть(сам видел): 1) Манга =) небольшие книжки по 110руб
2) кошельки(тетрадь смерти, наруто)
3) *не люблю наруто, поэтому не знаю как называются* такие штуки которые в аниме "наруто" персонажи носят на лбу
4) куча всякой символики(кольца, цепочки, часы, браслеты)
5) и всякое другое =)

Где это находится: Красный проспект 17(если не ошибаюсь), остановка Дом Ленина, напротив остановки магазин "ОДЕЖДА", в этом магазине на 2м этаже.

P.S. Расскажите друзьям!!! отдел только открылся, без рекламы помрёт...
P.P.S. К новому году можно купить кучу сувениров для любителей аниме =)»

2042

я вот думаю Оо что за дом Одежды? склероз мать его ><
пойду в ДубльГисе полазию))

2043

Я уже посмотрела!
Это здание напротив церкви, которая стоит посредине Красного проспека... "Никольский" торговый центр. Там еще "евросеть" рядом.
Короче, если завтра занятия закончатся быстро, то я прямиком туда!
Сестренка, тебя звать?))))

2044

ты еще спрашиваешь xDD конечно зови **
только желательно предупредить заранее))) т.к мне час как минимум туда добираться.

2045

конечно заранее!!!
мне тоже туда долго добираться... даже если на машине))))
Так что я тебе напишу, как только определюсь, поеду я в центр или не поеду)))
Блин, я щас в предвкушении похода в этот мини-рай-для-анимешников^^^

2046

таа** я тоже в предвкушении)
конечно пиши на мобильный))

2047

надо, пользуясь тем, что живу недалеко, наведаться в этот магазин)))

2048

давай *)
потом отчет с тебя, что там увидела)))

2049

Увидела на Дайри в дневе моего Избранного человечка, она в Новосибе живет!!!!!
Я был мега-счастлив, когда это увидел!!!!!
Итак, внимание:

у нас открыли магазин)))))))))))

«В понедельник открылся магазин для любителей аниме =)
Что там есть(сам видел): 1) Манга =) небольшие книжки по 110руб
2) кошельки(тетрадь смерти, наруто)
3) *не люблю наруто, поэтому не знаю как называются* такие штуки которые в аниме "наруто" персонажи носят на лбу
4) куча всякой символики(кольца, цепочки, часы, браслеты)
5) и всякое другое =)

Где это находится: Красный проспект 17(если не ошибаюсь), остановка Дом Ленина, напротив остановки магазин "ОДЕЖДА", в этом магазине на 2м этаже.

P.S. Расскажите друзьям!!! отдел только открылся, без рекламы помрёт...
P.P.S. К новому году можно купить кучу сувениров для любителей аниме =)»

магазин "Сибирская тройка" там манга ДесНот есть! на русском)

2050

я в книжном магазине возле метро "Студенческая" мангу видела: ДесНот, Ранма 1/2, Темнее чем индиго, еще что-то...

2051

Заказала главные аксессуары ФМА и Блич :wub:  После НГ придет ну и ладно...

Отредактировано zvezda Tao (2008-12-24 13:33:04)

2052

и что за эти аксессуары? ОО

2053

А ты как думаешь? Я сама от себя не ожидала. Видно, сильно запало в душу...  "сидит любуется"

2054

ОО плащик из Алхимика?

2055

Нет.

Если бы я дошла до одежды, то купила бы его костюмчик. Т_Т и что он вечно закрытый ходит? нельзя такую фигурку скрывать.

2056

часики из алхимика? подвеска в форме алхимического крестика?

2057

ооо ** да, фигурка то что надо)))

ну я тогда не знаю, что это за вещь Оо

2058

Крис меня знает как облупленную. Короче, угадала!
1. Я себе часики заказала :rolleyes:
http://s61.radikal.ru/i172/0812/e9/3ea356d6cb2bt.jpg

2. Теперь нужно наконец-то собраться и купить новый мобильник. Ибо целый час подвеску подбирала. По Бличу.

А кстати, из какой ткани сделан костюмчик, кто знает? Я маме скинула фотку, а она в очередной раз завопила, что кожанные брюки она не купит. А если я их куплю, то могу попрощаться с житьем с ней в 1 квартире. Ксо...(( Почему она их так ненавидит?

А вообще моя страсть - заставки на рабочий стол. Нашла неплохой сайт с кучей картинок с ультравысоким разрешением - 87 обоев! Теперь поставила себе чудо :rolleyes:

Самые понравившиеся (мне) 2, 3 и 6. Но на рабочем столе стоит 4 (догадываетесь, почему?) Разрешение - больше 1000. Но тут ужали:
http://s55.radikal.ru/i149/0812/da/4655e9c95c0et.jpg
http://i016.radikal.ru/0812/e0/bb459cd55345t.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0812/08/62d71deae844t.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/0812/04/cc387b951a2ct.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/0812/f8/9dd49e516547t.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/0812/a6/6408484a8279t.jpg

Да и вообще работы с сайта: http://www.anime-zone.ru/ можно еще и клипы заценить (кроме обоек) иногда встречаются жемчужины ^_^

Зато я нашла свой эпизод! Все. Больше ничего не нужно "сидит довольный"

Отредактировано zvezda Tao (2008-12-25 11:57:04)

2059

няяяя *_* часики *_*
а что за подвеска с Бличем?  :rolleyes:

Кэти вчера в новом аниме-магазине няшный-преняшные кулончик и колечко купила *_* с символом 10 отряда *_*

а для косплея мы брали обычные черные брюки, просто из чуть блестящей ткани)) а если шить, то, мне кажется, габардин или что-то подобное подойдет))

няшные обойки *_* у меня таких не было *_*

2060

Чёрд! первая узнала про магазин, а съездить не получаеется! ну конечно! я с 8:00 до 17:00 в школе!

2061

в школе до пяти?! бедный ребенок! Т_Т

2062

Chris,
Я рада, что понравились) на сайте можно найти еще массу всего)
Может, можно у тебя попросить потом картинку из любимого эпизода?

Подвесочка - обыкновенная, просто понравилась до жути!

А какой режим работы у магазина? В начале следующей недели съезжу)

Я шить ни разу не  пробовала таких объемных вещей. По-этому 2 выхода - найти в магазине или заказать где-нибудь в ателье 0_0

Отредактировано zvezda Tao (2008-12-26 08:10:48)

2063

картинку можно))

режим работы магазина не знаю  ~pardon~  но часов до семи-то, наверно, работает....

насчет костюма, мне кажется, брюки проще купить подходящие, курточку либо найти такую же, либо сшить самим/в ателье, плащик тоже шить самим/в ателье (на мой взгляд, плащик вообще очень легко шьется)

2064

а я мангу Блич, первый том, купила)) на русском)) http://i005.radikal.ru/0803/9a/89912e668d97.gif
теперь думаю, зачем она мне))

2065

Не, до НГ вряд ли получится туда съездить. Родственники приезжают. А вся готовка/уборка/все остальное на мне.

А у тебя как эпизод этот представлен, в каком виде? Я его нашла на майл.ру. Примерно 23 минуты включая опенинг и ендинг. А так картинку, которую хочу, еще ловить надо...

У меня еще один бзик появился - посмотрела этот эпизод на следующих языках.
1 На русском мне он понравился (наш дублер все-таки постарался, умничка, прям зацеловать охота),
2 на японском как всегда шедевр (Роми это же гений),
3 на английском (старался дублер, слушать можно. Но как он упоминал кошку - всякий раз смех разбирает. Мило и забавно),
4 на испанском (любимый язык)
5 и на германском (вах, все-таки тоже умеют)

Я на конкурс двойников пока не собиралась) По-этому пока делать все не планировала...

Ооо) Молодец! Я тоже хочу себе мангу любимых аниме заказать! Правда, это во столько обойдется...(( учитывая, что томов много везде и до сих пор выходят новые... Но все равно - где купила-то? В магазине в том?

А еще хотела баннер заказать тебе) загребу свои залежи, отловлю картинки... а то часто в пылу поиска (на ли.ру и общих сайтах) картинки из разных аниме сохраняются в 1 папке.
А мне очень надо ^_^

Отредактировано zvezda Tao (2008-12-30 11:46:04)

2066

Ми купило повязочку Нарутовцев! УХУУУУ!

2067

Звездочка,

эпизод у меня, считая эндинг и опенинг, длится 23:53

ооо, прикольно)) я тоже хочу на разных языках посмотреть! найдешь - дашь ссылочки? *_*

не конкурс двойников! >_< косплей, косплей....

у нас мангу можно купить в магазине "Лас-Книгас" по адресу проспект Карла Маркса 53а (за кинотатром "Аврора"). том манги там стоит 200 р.
так же мангу можно купить на анимешных мероприятиях (например, на праздновании Нового года у клуба Хикари продавалась манга, но по цене 250 р. за том)

ищи картинки, сделаю баннер))

2068

Chris

эпизод у меня, считая эндинг и опенинг, длится 23:53
Правда? Значит автор на майл.ру потерял еще почти 23 секунды где-то... Странно...
ооо, прикольно)) я тоже хочу на разных языках посмотреть! найдешь - дашь ссылочки? *_*
Я искала на ютабе.
Скину, конечно) Особенно на немецком. Раньше считала его жутким языком, но тут здорово подобрали. Хотя им еще предстоит работать над криками. имхо такое скромное)
не конкурс двойников! >_< косплей, косплей....
черт, перепутала... Т_Т конечно, косплей!))
том манги там стоит 200/250 р.
Ничего себе... *мысленно перевела количество всех томов манги любимых аниме и впал в ступор* обалдеть((

Всех с прошедшим праздником Новым Годом! Здоровья всем богатырского, удачи во всех начинаниях и хорошей учебы) ^_^

2069

скорее всего, 20 секунд ушло на рекламу спонсоров показа в Японии и пара секунд отрезано от эндинга в конце)) если момент после опенинга, прибавь 10 секунд к указанному времени))

2070

Не, начало одинаковое. А опенинг и ендинг полностью. На СТС то ли от опенинга то ли от ендинга немного оттяпали. несколько секунд. Рекламы тоже не было. А анонса к след. серии не было? Обычно японцы всегда анонс включают. жаль у наших такой привычки нет..

Отредактировано zvezda Tao (2009-01-04 08:02:07)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!